Интересуют ваше мнение про тарологов? И к кому лучше обратиться если, запуталась чего хочу и как лучш
#отношения#психология#таролог
Думаю лучше к психологу. Только нормального найти. Или найти каких-нибудь йога гуру, которые медитацией занимаются. Девчонкам проще такое найти и этим заниматься.
Я ради интереса обращалась к тарологам здесь на сайте,специально вопросы были с проверкой,все не увидели,так что ерунда это полная.Насчёт будущего спрашивать бесполезно 100%,а прошлое я и сама помню.
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Азе и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - +7(969)7387373 она сможет вам помочь.
Хочу посоветовать опытную провидицу Марианну которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но чудо нам послало Марианну. После встречи с Марианной муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь. +79095772244.
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Азе!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. 8(981)02-94-885
Я обратилась к гадалке по тел +7 920 01 36 281, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Софии из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, София!
Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт 8 981 02-94-885
Прекраснейший специалист, душевный, отзывчивый человек. Человек от Бога это все про Азу! Удивительные способности и искреннее желание помочь. Дорогая , я вам очень благодарна, мне очень помогаете! Спасибо! Буду звонить еще не раз и всем от души советую. ватсап 8 981 02-94-885
Была скептиком до встречи с Азой. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер 7 969 73-87-373
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Ануш реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Ней ( +7 909 582-0022 )Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .