Всем привет. Попробую вам помочь. С вас чëткий вопрос, имя и возраст, статус отношений. Здесь отвечаю на один вопрос.
Доброе утро. Дам ОС. Не очень давно Вы мне ответили что мое примирение с мужчиной будет и чтобы мы больше не ссорились)) если честно я уже и не надеялась , но...мы помирились) спасибо. Вы были правы. Если не будет трудно пожалуйста какие эмоции ко мне испытывает мой бывший мч ? Проявляется,чего хочет,настроен серьезно? Марина сорок два Евгений тридцать один спасибо
Доброе утро. Дам ОС. Не очень давно Вы мне ответили что мое примирение с мужчиной будет и чтобы мы больше не ссорились)) если честно я уже и не надеялась , но...мы помирились) спасибо. Вы были правы. Если не будет трудно пожалуйста какие эмоции ко мне испытывает мой бывший мч ? Проявляется,чего хочет,настроен серьезно? Марина сорок два Евгений тридцать один спасибо
Доброе утро. Мне очень приятен впш отзыв, спасибо 🙏💕, рада, что смогла помочь ☺. По поводу вашего бывшего мч. Что-то он крутит-мутит, не советую ему доверять). Если вы с ним снова сойдëтесь, то будет тоже самое, что и раньше. Ничего не изменится.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом?(свободна) спасибо заранее
Добрый день, что Дарья 21 говорит про Дарью 25 другим? Стоит ли ждать от нее подлости?
(Вместе работаем)
Добрый день, посмотрите по возможности, когда стабилизируется ( наладится) финансовая ситуация ? Елена 49 Заранее спасибо
Добрый день! Возможны ли отношения в будущем? Или общение строго по делу, и ничего больше. Наталья 43, Александр 39.
Здравствуйте. Екатерина 38 Алексей 40,решил прекратить общение, месяц общались, было свидание. Захочет ли он возобновить отношения? Могу ли надеяться? Спасибо
Добрый день! Марина 39, встречу ли мужчину надежного для стабильных отношений до конца года?
Здравствуйте!
Можно совет от карт как быстрее найти хорошую работу
Юлия 28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в этом году? Юлия 42
Добрый день. Отношения на расстоянии. Будет ли встреча до конца лета. Наталия 26.08.1987 и Денис 20.03.1982
Здраствуйте ,девушка!!!!)Хорошего дня!!!!)Что ждет ,Джулия 34 в мае ,события?)Спасибо)
Здравствуйте
Интересно будут ли отношения в этом году, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)
Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личном в ближайшие пару месяцев? Ирина41,одна.
Добрый день! Случилась одна неприятная ситуация на работе, решится ли она благополучно для меня? Или поменяется ли отношение руководителя ко мне в лучшую сторону, как раньше? Александра 28 спасибо !
Как Анне 27 помириться с Юрием 35? Непонятный сейчас статус отношений, оба молчим, хотелось бы конечно чтобы сам стал делать шаги.
Добрый день, что ждать от отношений с мужем до осени? Марина 36 и Алексей 40 Спасибо.
Приветствую! Вика двадцать восемь, будет ли рост доходов в ближ полгода?
Здравствуйте.Какой будет будущий муж? Карина 26
Добрый день. Была ли физическая измена со стороны парня Геннадия 28 с его бывшей Еленой 34 за последние 2 недели? И, если можно, как он к ней относится? Мы с ним сейчас на расстоянии , сложные отношения. Я Екатерина 29. Спасибо!
Доброй ночи)
Есть ли мужчина для по судьбе? И какой он вкратце, если есть?)
Благодарю, Анастасия ,36 лет , водолей ♒️
Татьяна, 22.06.1995, г. Находка, Андрей 26.07.1995. г Биробиджан. Что думает,чувствует парень о девушке? Встретимся ли мы снова?
Доброе утро. Хочу предупредить, что мужчину встретите, не верьте ему, по всей видимости он будет женатый и очень много врать. Ему нужен только интим. Так что будьте бдительны. И советую смотреть на таро сроком не позднее 3-х месяцев, для более точного ответа.
Доброе утро! Разругались и расстались Марина 40 и Дмитрий 43, будет ли примирение с его стороны иди точка? Или может плохие от него действия могут быть? Т к думаю что возможно на первом месте был материальный интерес (
Здраствуйте!Понравилась ли Юлианна 34 Георгию 47?Будут ли развития отношений?Спасибо
Доброе утро, не вижу вашу встречу. Помехи какие-то будут, женщина.
Здравствуйте
Интересно будут ли отношения в этом году, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)
Здравствуйте, Стелла), я вам скажу, что вам довольно таки комфортно и одной ☺. У вас есть работа, хороший доход или бизнес, с деньгами неплохо. Есть мужчина которого рекомендуют родственники?) Но вообще, я посмотрела, вам ооочень кто-то сильно позавидовал или завидует и это причина одиночества.
Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личном в ближайшие пару месяцев? Ирина41,одна.
У вас какие-то документы и инстанции выходят посиоянно, вы не разводитесь? Пока это вижу, но длится это будет ещë долго. Разрешение проблем с бумагами. За личное ни чего не сказали, видимо сейчас важно будет это.
Добрый день! Случилась одна неприятная ситуация на работе, решится ли она благополучно для меня? Или поменяется ли отношение руководителя ко мне в лучшую сторону, как раньше? Александра 28 спасибо !
Доброе утро. Начальник зол. Обстановка накалëнная. Переживания, разочарования. Как будто кто-то заставляет что-то вас делать насильно. Связаны руки. Вам терпение надо больше, время. Всë это пройдëт со временем.
Доброго дня!Когда проявиться Коля 41 к Лидии 35 есть ли чувства?
Добрый день. Была ли физическая измена со стороны парня Геннадия 28 с его бывшей Еленой 34 за последние 2 недели? И, если можно, как он к ней относится? Мы с ним сейчас на расстоянии , сложные отношения. Я Екатерина 29. Спасибо!
Измены я смотрю ТОЛЬКО ПО ФОТО на личном раскладе. Вы же понимаете, как это серьëзно? Если вас интересует этот вопрос, то пишите мне в ватсап.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро! Разругались и расстались Марина 40 и Дмитрий 43, будет ли примирение с его стороны иди точка? Или может плохие от него действия могут быть? Т к думаю что возможно на первом месте был материальный интерес (
Доброе утро, Марина. Знаете, я не вижу от него никаких искренних к вам чувств, он скрывает за маской и хитростью что-то. Он наблюдает за вами из соц сетей. Вы чувствуете правильно. Предчувствие ваши оправданы.