Здравствуйте, уважаемые тарологи! Троллей прошу пройти мимо! На чувства мужчины ко мне выпали императрица, маг и шут. Как понимать? Небольшое пояснение. Мы на расстоянии, особого общения нет, практически ничего не знаем друг о друге. Мы молоды, нам по 20 лет. Помогите пожалуйста с трактовкой! Всех люблю!
Общения нет, на расстоянии, друг о друге ниче не знаем, но о чувствах спрашиваем, как так?
Видно что раньше чувства были, щас он как обнулился, щас не думает не чувствует я бы сказала
Если ничего не знаете друг о друге - какие чувства?
Мне нравится твоя внешность. Есть в тебе что-то, что меня, как мужчину, цепляет. Если бы ты сейчас оказалась рядом, я бы с удовольствием вдул. Но "рвать жилы", чтобы это осуществить, я не хочу. Нет этого - и ладно, жизнь продолжается.
Была у меня такая ситуация, решила обратиться к более опытной гадалке. По советам друзей нашла, а они все как-то сводились к одной женщине. Ну думаю, видимо судьба. Так она мне все разложила по полочкам и успокоила, теперь ни о чем не думаю и с уверенностью живу дальше. Нина мне помогла, прекрасный маг, обращайтесь 8 (905) 77 72 850
Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Алле. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как +7 (923) 888-4495 ватсапп Алла!!!
Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Закирой. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Закире за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер +7906-252-99-66
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне как-то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех семья, дети а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью отбоев от парней не будет. Но всё не так, время шло, к 30 годам я начала зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Мэри, догадки моей семьи полностью подтвердились. Мэри помогла мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной познакомился мой любимый. Сейчас мы уже молодая семья и ждём деток. Спасибо ей огромное. Вот её Ватсап 8 995 936 78 03 на всякий случай.