Относительно недавно начала увлекаться во всю эту астрологическую тематику , считаю , что досконально не смыслю в этом , но , конечно , хочется хотя бы про себя узнать. Так вот , у меня СОЛНЦЕ В БЛИЗНЕЦАХ , ЛУНА В ВЕСАХ И ВЕНЕРА В РАКЕ , было славно прочесть , что вы думаете по этому поводу , как это можно в общем и целом охарактеризовать и если вы точно не разбираетесь в подобных раскладах , то пожалуй , буду рада узнать о людям , у которых подобная история( можете рассказать о своих знакомых или же о себе ) .Буду невероятно благодарна
получите добрую весть от хорошего друга.
Добрый вечер
У меня тоже луна в весах
Люблю и замечаю все красивое вокруг, будь то закат, здание, девушка, мужчина, одежда, голос, песня, что угодно..
Тактичная, иногда это бесит, стараюсь быть вежливой и сглаживать углы, но не всегда получается
Терпеть не могу сочетание Солнца в Близнецах и Венеры в Раке в женской карте.
Да лучше бы заранее дату рождения написали!Если Вы нефига не понимвете,то зачем давать непонятно что для анализа.
Второй раз уже не зайду на этот пост,так как нет интересна что-то искать по новой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, карта смотрится только целиком. Луна хозяйка 8 или 5 - разные вещи. "Что думаете по этому поводу?" астрологи не смотрят. Они смотрят боль человека, с которой он приходит (личное, финансы и пр.)