Всем привет ♥️
Посмотрю нескольким гостьям на вопрос я в его глазах.
От вас имена, возраст, кем друг другу приходитесь.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста кто я в глазах своего друга, когда то очень давно были в отношениях Марина сорок два Владимир сорок два спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста кто я в глазах своего друга, когда то очень давно были в отношениях Марина сорок два Владимир сорок два спасибо
Вы для него как мираж. Оставили след в его воспоминаниях. Но при этом там больше его фантазий и додумок о которых он и вспоминает, при всем при этот реальные ваши качества его не волнуют.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Мария 42 какая в глазах Бориса 57? У нас общение на расстоянии. Спасибо!
Добрый вечер Эмилия
Дарья 25 в глазах Александра 38?)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анастасия 38 И Егор 48.
Служебный роман. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите тоже пожалуйста. Юлия 43 и Владимир 41. Бывшие коллеги.
Кстати хочу напомнить,в прошлой ветке многие даже спасибо не написали. Как раз сейчас ветку ту листала. Повторно тогда не буду смотреть, увы,таким.
Обратитесь к другому тарологу.
Некоторым естественно посмотрю, не буде же выискивать. Но на вашей совести. Эх.
Здравствуйте. Александра 39 и Александр 40. Спасибо
Остальным отвечу завтра
Смотрела на манаре и на ней даже через форум смотреть энергозатратно 😥😢
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати хочу напомнить,в прошлой ветке многие даже спасибо не написали. Как раз сейчас ветку ту листала. Повторно тогда не буду смотреть, увы,таким.
Обратитесь к другому тарологу.
Некоторым естественно посмотрю, не буде же выискивать. Но на вашей совести. Эх.
Да, еще удивляются, что личная жизнь никакая...