Добрый день, подскажите значение карты дьявол в вопросе: Будет ли он бояться меня потерять?
А дьявол чего-то боится? Вряд-ли
Здравствуйте. Нет, по этой карте нет привязчивых людей, они легко заводят отношения и так же легко отпускают.
Вам чушь написали в обоих ответах. Дьявол это сильнейшая зависимость в первую очередь. Отсюда делайте выводы. Всегда выпадает на сложные созависимые отношения. Поэтому конечно будет бояться.
Мое мнение что бояться будет потому что Дьявол это манипулятор которому нравится когда жертва на крючке и он держит ее любыми способами даже и на расстоянии а когда чувствует что жертва обретает свободу то боится.Лучше конечно еще карт дополнительно доложить было чтобы понять чего именно боится
Дьявол плюс 3 пентаклей
Да, забавно всегда за такими наблюдать) Просто внаглую проигнорив уже имеющиеся ответы, накидывает дополнительной инфы, мол, вы там, еще че-нить выдайте, а я почитаю, да помолчу лол. Вот откуда такие берутся? Потом реально думаешь, ну его нафиг, отвечать им)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
только мечта подскажет, как преодолеть трудности.