Здравствуйте. Отвечу на ОДИН актуальный и волнующий вас вопрос по самый разнообразным сферам жизни.
Убедительная просьба для тех, кто уже обращался ко мне - НЕ задавайте мне одни и те же …
Здравствуйте. Ксения 38 лет. Наступит ли хороший период в жизни в ближайшие год-два или так и будет как есть и настроиться уже на то что есть? Спасибо.
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли Ирине тратить время на отношения с Вадимом? Такое ощущение, что там в итоге всё равно какая-то бесперспективность, но не могу понять это интуиция или просто накручиваю себя...
Добрый день , автор! Подскажите, будете отвечать еще?
Здравствуйте! Очень хочется прояснить ситуацию, как относится Алексей 29 к Дарье 32, почему молчит?Это конец? Недавно признался в чувствах, говорил, что очень важна и т.д.
40.
Здравствуйте. Могу предположить, что причина его молчания кроется в том, что вы банально не оправдали его каких-то надежд. На то, что он рассчитывал, может быть, вы не согласились, отвергли предложение и т.д. Испытав разочарование, мужчина завершил все отношения.
42.
Здравствуйте. Да, отношения, которые возникнут в 2024 (максимум в 2025 году) приведут к браку.
Добрый вечер. Предстоит серьезный ремонт в доме и хотелось бы узнать как он пройдет и будем ли довольны результатом. Людмила.
46.
Здравствуйте. Ответственный подход к делу даст успешные плоды. Негативных карт в раскладе нет. Как совет - обратитесь к профессионалам, тогда результат вас очень порадует.
40.
Здравствуйте. Могу предположить, что причина его молчания кроется в том, что вы банально не оправдали его каких-то надежд. На то, что он рассчитывал, может быть, вы не согласились, отвергли предложение и т.д. Испытав разочарование, мужчина завершил все отношения.
Большое спасибо, что посмотрели. Да, видимо, это правда...он пропал и не писал, хотя до этого всегда были на связи. А перед этим вёл себя отстранённо, и мне важно было понять, было ли всё разводом, ложью. Я тоже молчала, не решалась написать. А вчера, уже после того, как я написала Вам, неожиданно за все эти 10 дней написал ,,ты, наверное, никогда не напишешь, если тебе не написать..."
А все эти 10 дней я мучилась, понимала, что, видимо, бросил меня.
Здравствуйте. Есть бывший мужчина юрий 280482. Я Александра 100287. У меня уже есть новые отношения, но иногда приходят мысли о Юрии. Что думает обо мне юрий, какие у него ко мне чувства , какое у меня будущее - быть с Юрием или быть с другим??Спасибо.
49.
Здравствуйте. Он вспоминает о вас, но воспоминания пропитаны негативом.
С нынешним будущее маловероятно, нет духовной связи, нет доверия и особо любви с вашей стороны.
Чтобы начать правильные адекватные отношения, ставьте точку на прошлом, иначе оно так вас и не отпустит.
Здравствуйте. Ксения 38 лет. Наступит ли хороший период в жизни в ближайшие год-два или так и будет как есть и настроиться уже на то что есть? Спасибо.
51.
Здравствуйте.
Несомненно наступит! Вы находитесь на пороге крупных перемен, которые уже входят в вашу жизнь. В течение месяца вы уже ощутите перемены в лучшую сторону. Пусть, они будут ничтожно малы, но вы поймёте, что дальше будет только лучше.
Так как было уже не будет, всё нормализуется.
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли Ирине тратить время на отношения с Вадимом? Такое ощущение, что там в итоге всё равно какая-то бесперспективность, но не могу понять это интуиция или просто накручиваю себя...
52.
Здравствуйте.
Интуиции всегда надо доверять и быть чрезвычайно внимательным к любым "звоночкам" от неё.
Человек он не плохой, но пассивный и неуверенный в себе. Такие любят, но с браком не торопятся.
Крепкой связи нет, перспективность слабая. Думайте.
Добрый день! В отношениях Марина 39-Дима 42, какие перспективы отношений до конца года например? С его стороны вклад в отношения интересует даже.
51.
Здравствуйте.
Несомненно наступит! Вы находитесь на пороге крупных перемен, которые уже входят в вашу жизнь. В течение месяца вы уже ощутите перемены в лучшую сторону. Пусть, они будут ничтожно малы, но вы поймёте, что дальше будет только лучше.
Так как было уже не будет, всё нормализуется.
Спасибо вам огромное! Дай Бог! Доброго вам дня и счастья.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, знакома ли я с будущим мужем Анастасия 37, благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте!
Чувства Дмитрия к Ольге.
Отношений нет, не знаю, есть ли перспектива.
Спасибо
Доброго дня, Автор! Есть ли у Александра симпатия в отношении Натальи? Или ничего личного, общение только по делу?
Добрый день! В отношениях Марина 39-Дима 42, какие перспективы отношений до конца года например? С его стороны вклад в отношения интересует даже.
69.
Здравствуйте. Сложные отношения, невозможность найти общий язык, взаимное согласие.
Люди друг от друга не понимают, морально духовно далеки, отдаляются. Пассивность, равнодушие, пока что бесперспективность.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, знакома ли я с будущим мужем Анастасия 37, благодарю 🌹🌹🌹
71.
Здравствуйте. Интересный у вас получился расклад. Вы сейчас в зависимости от какого-то мужчины, который настолько прочно засел в вашей жизни, что можно заподозрить, что вы были за ним замужем. Всё знаете о нём, следите может быть даже.
Если бы вы не задавали вопрос про будущего мужа, я бы решила, что вы сейчас в браке, где мужчина типичный абьюзер. Либо в отношениях, где зависимость от мужчины не позволяет уйти от него, как бы с вами не обращались.
Далеко не позитивные отношения здесь, если они в наличии. Если это и есть речь о будущем муже, бегите.
Хотелось бы получить от вас обратную связь и посмотреть на расклад ещё раз.
72.
Здравствуйте. Как таковых чувств не вижу, может быть интерес, но не более того. Загаданный сам не знает, чего хочет, сложно ему даются решения какие-либо по жизни, неуверенный.
Пока бесперспективность.
Доброго дня, Автор! Есть ли у Александра симпатия в отношении Натальи? Или ничего личного, общение только по делу?
73.
Здравствуйте. Симпатия есть, но в отношение это перейдёт маловероятно, так как тут либо он уже в отношениях сейчас и изменять не будет, либо на данный период он вообще закрыт от всех, предпочитая одиночество.
Здравствуйте. Сейчас в декрете, ребёнку 1,5 года, хочу до выхода на основную работу попробовать сменить сферу деятельности, знакомая предлагает помощь в освоении новой профессии. Но загвоздка ещё в том, что ребёнок очень ко мне привязан, а его придётся в сад отдать. В голове пока каша, страшно, боюсь, что ничего не получится. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у меня на новой работе, получится ли совмещать работу/детей/быт и при этом зарабатывать. Ольга, 33 года. Огромное спасибо.
Здравствуйте. Сейчас в декрете, ребёнку 1,5 года, хочу до выхода на основную работу попробовать сменить сферу деятельности, знакомая предлагает помощь в освоении новой профессии. Но загвоздка ещё в том, что ребёнок очень ко мне привязан, а его придётся в сад отдать. В голове пока каша, страшно, боюсь, что ничего не получится. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у меня на новой работе, получится ли совмещать работу/детей/быт и при этом зарабатывать. Ольга, 33 года. Огромное спасибо.
78.
Здравствуйте. Ничего не бойтесь, вам сейчас открыты все дороги, благоприятный период для начала чего-то нового.
Перемены порой вызывают страх, но "Не сделавши шага - не жди перемен" а вам эти перемены весьма необходимы.
Всё у вас будет хорошо, всё получится!
78.
Здравствуйте. Ничего не бойтесь, вам сейчас открыты все дороги, благоприятный период для начала чего-то нового.
Перемены порой вызывают страх, но "Не сделавши шага - не жди перемен" а вам эти перемены весьма необходимы.
Всё у вас будет хорошо, всё получится!
Спасибо Вам огромное! Чувствую, что то моё, но очень страшно. Но теперь мне все по плечу, Вы вселили в меня уверенность!!! Напишу обязательно позже, что вышло из моей затеи) Спасибо еще раз!
73.
Здравствуйте. Симпатия есть, но в отношение это перейдёт маловероятно, так как тут либо он уже в отношениях сейчас и изменять не будет, либо на данный период он вообще закрыт от всех, предпочитая одиночество.
Благодарю Вас! А такой вариант, возможен, что он знает, что я не свободна, поэтому ничего не предпримет? Или дело именно в нем? Буду признательна за пояснение. Наталья, Александр.
Здравствуйте,знакомый попросил спросить,что нужно Кристине водолей от Сергея водолей 40, искренне относится к нему?это его бывшая и слёзно просила у него прощение:)
Благодарю
Здравствуйте! Ловлю себя на мысли, что никто меня давно не цепляет. Лица, лица. Проявляют внимание, но все не то. У меня еще будет взаимная любовь? Ирина.
48.
Здравствуйте. Вы знаете, мужчина любит. У вас с ним связь идёт на семейном уровне, вполне вероятно, по судьбе у вас с ним может быть даже брак, дети.
Встреча будет.
Спасибо большое, что посмотрели🤗
К сожалению столь радужные перспективы маловероятны. Не могу точно сказать какие чувства у мужчины, но вряд ли любовь. Мы держим дистанцию друг с другом. Всегда.
Здравствуйте, будут ли у меня серьезные отношения до конца года, Светлана 38. Спасибо.
71.
Здравствуйте. Интересный у вас получился расклад. Вы сейчас в зависимости от какого-то мужчины, который настолько прочно засел в вашей жизни, что можно заподозрить, что вы были за ним замужем. Всё знаете о нём, следите может быть даже.
Если бы вы не задавали вопрос про будущего мужа, я бы решила, что вы сейчас в браке, где мужчина типичный абьюзер. Либо в отношениях, где зависимость от мужчины не позволяет уйти от него, как бы с вами не обращались.
Далеко не позитивные отношения здесь, если они в наличии. Если это и есть речь о будущем муже, бегите.
Хотелось бы получить от вас обратную связь и посмотреть на расклад ещё раз.
Благодарю за ответ 🌹🌹🌹 предоставляю Ос : я не в отношениях и никогда в них не была, замужем тоже )я не в зависимости ни от кого и не за кем не слежу, в моей жизни только работа и дом и я даже ни с кем не общаюсь) спросила про мужа, потому что романы и свободные отношения меня не интересуют, я за законные отношения, семья, муж, ребёнок 👨👩👦 можете пожалуйста посмотреть еще раз, появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений ?) заранее благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте, подскажут ли карты, как нужно себя вести, чтобы наладить и выстроить серьезные отношения с Андреем, 37 лет? Или это уже пройденный этап, и даже не стоит пробовать? Я Евгения , 38 лет. Сейчас практически не общаемся. Спасибо
Благодарю Вас! А такой вариант, возможен, что он знает, что я не свободна, поэтому ничего не предпримет? Или дело именно в нем? Буду признательна за пояснение. Наталья, Александр.
81.
Для полного пояснения требуется ещё один расклад, здесь я отвечаю только на один вопрос.
Для разбора ситуации и выбора правильного действия, вы можете оставить свою почту - я напишу вам.
Здравствуйте! Ловлю себя на мысли, что никто меня давно не цепляет. Лица, лица. Проявляют внимание, но все не то. У меня еще будет взаимная любовь? Ирина.
83.
Здравствуйте. Пока рядом с вами никого не вижу, возможно, дело в личных обидах прошлого, а возможно - личная жизнь для вас не является показателем успеха и в глубине души, вы всё же стремитесь к чему то более глобальному, чем банальный брак. Это нормально.
Спасибо большое, что посмотрели🤗
К сожалению столь радужные перспективы маловероятны. Не могу точно сказать какие чувства у мужчины, но вряд ли любовь. Мы держим дистанцию друг с другом. Всегда.
84.
Порой у людей появляются такие тараканы в голове, что даже при чувствах они позволяют вести себя как бесчувственное грубое бревно.
Если есть вопросы - можно разобрать вашу ситуацию более детально, понять все его мотивы, подружившись со всеми тараканами.
85.
Здравствуйте. К сожалению, в загаданный срок при вашем бездействии ничего не будет. В вашей ситуации нужно срочно начинать работу над собой, над своими эмоциями и избавляться от прошлого, которое тянет вас на дно.
Благодарю за ответ 🌹🌹🌹 предоставляю Ос : я не в отношениях и никогда в них не была, замужем тоже )я не в зависимости ни от кого и не за кем не слежу, в моей жизни только работа и дом и я даже ни с кем не общаюсь) спросила про мужа, потому что романы и свободные отношения меня не интересуют, я за законные отношения, семья, муж, ребёнок 👨👩👦 можете пожалуйста посмотреть еще раз, появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений ?) заранее благодарю 🌹🌹🌹
В таком случае, карты могли указать как раз на такого будущего мужа, который бы в вашем случае оказался просто монстром. В быстрых экспресс-ответах, при неполном раскладе иногда непросто отличить прошлое и будущее.
Будьте аккуратнее, берегите себя и внимательно относитесь к любому новому знакомому. Знайте - вы предупреждены.
Если останутся вопросы и желание достичь задуманное максимально экологично и беспроблемно, оставьте свою почту, я вам напишу.
Здравствуйте, подскажут ли карты, как нужно себя вести, чтобы наладить и выстроить серьезные отношения с Андреем, 37 лет? Или это уже пройденный этап, и даже не стоит пробовать? Я Евгения , 38 лет. Сейчас практически не общаемся. Спасибо
88.
Здравствуйте. У вас прекрасные перспективы на налаживание отношений и даже в будущем появится шанс на крепкую связь.
В вашей ситуации вы, несомненно, должны проявить инициативу для достижение задуманного, сам он не будет её проявлять. Будьте мягче, не навязывайтесь, проявляйте пассивное внимание и тогда он обязательно сделает и к вам шаг навстречу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
88.
Здравствуйте. У вас прекрасные перспективы на налаживание отношений и даже в будущем появится шанс на крепкую связь.
В вашей ситуации вы, несомненно, должны проявить инициативу для достижение задуманного, сам он не будет её проявлять. Будьте мягче, не навязывайтесь, проявляйте пассивное внимание и тогда он обязательно сделает и к вам шаг навстречу.
Спасибо Вам большое за ответ, вселили надежду, буду пробовать! 🙏
52.
Здравствуйте.
Интуиции всегда надо доверять и быть чрезвычайно внимательным к любым "звоночкам" от неё.
Человек он не плохой, но пассивный и неуверенный в себе. Такие любят, но с браком не торопятся.
Крепкой связи нет, перспективность слабая. Думайте.
Наверное, надо было указать, что отношений пока нет, но есть желание их начать с его стороны. Но всё равно, спасибо за просмотр, есть над чем подумать!