Всем привет, я снова с Вами!
Смотрю вопрос :
👉 Его/ее мысли/чувства.
✨Что нужно для расклада? ✨
1. Имя спрашивающего + дата рождения полностью
2. Имя о ком спрашиваете + дата рождения полностью
Пример:
Привет! Мысли Игоря (06.06.1992) о Диане (12.04.2001).
Здравствуйте!
Какие отношения будут между Юлией (24.01.1986) и Янисом (10.09.1991). Сейчас в отношениях разлад. Будет ли примирение и какие отношения ждут нас. Заранее спасибо!
Добрый день. Можно, пожалуйста, посмотреть как парень Геннадий (28.07.1995) относится к своей бывшей Елене (02.01.1990), и почему продолжает с ней общение по переписке? Была ли измена с ней? Я Екатерина (28.04.1994), у нас сложные отношения. Спасибо!
Мысли Олега(20.09.2000) о Дарье(11.05.2000).Благодарю.
Благодарю Вас!!!
Zdravstvuite. Chto dumajet Philip 08.01.1992 ob Anne 11.02.1984?
Добрый день. Что думает Виталий 29.03.1983 о Юлии 17.09.1979. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Александра 261193 Ильдус 011293, разошлись, общаемся иногда. Важно знать что думает.
Привет дорогая )
Если можно такой вопрос, Анастасия 23.10.1984
Сергей 6.05.1995
Его мысли обо мне
Добрый день. Мысли Дениса 20.03.1982 ко мне Наталия 26.08.1987.ревнует ли?
Здравствуйте, он думает, что вы должна быть настойчивой и полной решимости, чтобы преодолеть трудности и достичь успеха. Вам нужно стать увереннее в себе и немного раскрепоститься. Вы для него = мир и спокойствие, домашний очаг.
Привет дорогая )
Если можно такой вопрос, Анастасия 23.10.1984
Сергей 6.05.1995
Его мысли обо мне
привет, солнышко!
Выходит 3 мечей, карта символизирует болезненные и неприятные моменты в жизни, но также приносит с собой глубокое понимание, исцеление и возможность освобождения от боли и страданий, возможно через общение с тобой он чувствует то, что его понимают. Хочет проявится прям, ты ему симпатизируешь.
Здравствуйте, выходит рыцарь мечей - эта карта символизирует враждебность, противостояние, конфликтность и мстительные замыслы. Предвещает насилие в отношениях. Такой партнер не скрывает чувств, ему проще повысить градус, чем примириться. Он не убежден в своих догадках, но уже хочет мстить. Подозревает Вас в чем то.
привет, солнышко!
Выходит 3 мечей, карта символизирует болезненные и неприятные моменты в жизни, но также приносит с собой глубокое понимание, исцеление и возможность освобождения от боли и страданий, возможно через общение с тобой он чувствует то, что его понимают. Хочет проявится прям, ты ему симпатизируешь.
Да , его прошлое оставило глубокий неприятный осадок в его жизни. По отношению ко мне вижу что ему комфотно со мной общаться и постепенно открывается.
Спасибо что посмотрела)
А если можно посмотрите мне чувства мужчины без даты егор к марине 22авг81 если можно конечно, спасибо
Привет! А я не хочу задавать вопросы, пришла сказать тебе спасибо. Ты моя фея , люблю тебя! Твоя Ли. 😘
Здравствуйте, выходит рыцарь мечей - эта карта символизирует враждебность, противостояние, конфликтность и мстительные замыслы. Предвещает насилие в отношениях. Такой партнер не скрывает чувств, ему проще повысить градус, чем примириться. Он не убежден в своих догадках, но уже хочет мстить. Подозревает Вас в чем то.
Ох не знаю даже, что сказать... Человек сейчас на сво и может поэтому у вас такая трактовка... Просто за 1,5 года отношений ни разу не ругались все проблемы решали разговорами, ни разу не видела его злым, он даже матом при женщинах не ругается
Сообщение было удалено
Благодарю вас!
Здравствуйте, он думает, что вы должна быть настойчивой и полной решимости, чтобы преодолеть трудности и достичь успеха. Вам нужно стать увереннее в себе и немного раскрепоститься. Вы для него = мир и спокойствие, домашний очаг.
Спасибо за просмотр, в данный момент мы в ссоре. Так понимаю по вашему раскладу, что он хочет, чтобы я первая пошла на примирение и проявила в этом настойчивость, т.е. поуговаривала его. 😄сам он первый шаг делать не собирается, хотя расходиться окончательно не планирует. Так получается?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мысли Сергея (16 .04.1972) об Ольге (04. 03...1971).