Здравствуйте! Посмотрю ваши отношения раскладом из трёх вопросов:
1. Как он (имя) видит меня (имя)?
2. Что он (имя) думает о наших отношениях?
3. Что будет в итоге?
Прошу написать имена и в каком статусе вы находитесь (ссора, развод,начало отношений и т.д.) Просмотр за обратную связь и по вопросам указанным в раскладе
Добрый день, Ирина и Владимир ( гр. брак) спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста каким мужчина видит наши отношения, всречаемся, но не всегда все гладко. Марина Егор спасибо
Здравствуйте.
Татьяна
Алексей.
Коллеги.
Здравствуйте, Алина 30 Ильдар 31. Были в отношениях сейчас не общаемся недолгое время
Здравствуйте!
1 Вопрос - карта Маска
Он вас до конца не понимает,думает что вы себе на уме,не все на поверхности. Вы для него человек порой непредсказуемый,поэтому порой он чувствует опасность рядом с вами. С одной стороны можно сказать что это хорошо-вы как не процитанная книга,а с другой возможно ему хотелось бы какой то конкретики с вами,безопасности рядом с вами. Такой он вас видит.
2. Вопрос - карта Аист
Он видит ваши отношения таким образом ,что он бы хотел чтоб семья и отношения строились как нибудь сами,не понимая что отношения это работа,нужно вкладываться. Возможно еще так что в ваших отношениях одному нужно больше,чем другому. Другой живет по инерции,но имеет какие то свои высшие идеалы и не всегда доволен тем что имеет.
3 вопрос -карта Лабиринт.
Если так дальше будет продолжаться то постепенно вы оба придете к одиночеству,запутаетесь еще больше и придется двигаться на ощупь.Отношения сойдут на нет.
Здравствуйте!
1 Вопрос - карта Маска
Он вас до конца не понимает,думает что вы себе на уме,не все на поверхности. Вы для него человек порой непредсказуемый,поэтому порой он чувствует опасность рядом с вами. С одной стороны можно сказать что это хорошо-вы как не процитанная книга,а с другой возможно ему хотелось бы какой то конкретики с вами,безопасности рядом с вами. Такой он вас видит.
2. Вопрос - карта Аист
Он видит ваши отношения таким образом ,что он бы хотел чтоб семья и отношения строились как нибудь сами,не понимая что отношения это работа,нужно вкладываться. Возможно еще так что в ваших отношениях одному нужно больше,чем другому. Другой живет по инерции,но имеет какие то свои высшие идеалы и не всегда доволен тем что имеет.
3 вопрос -карта Лабиринт.
Если так дальше будет продолжаться то постепенно вы оба придете к одиночеству,запутаетесь еще больше и придется двигаться на ощупь.Отношения сойдут на нет.
ОС, спасибо большое.., все так и есть к сожалению..
Здравствуйте посмотрите пожалуйста каким мужчина видит наши отношения, всречаемся, но не всегда все гладко. Марина Егор спасибо
Здравствуйте!
1 Вопрос- карта Феникс
С одной стороны карта Феникс показывает что не смотря на трудности,вы их преодолеваете и возрождаетесь,а с другой опыт прошлого на долго остается с человеком. Т.е. вы становитесь умнее,и в следующих отношениях уже учитываете что можно делать,а что нет. Он считает что вы живёте прошлым, может не прям во всём,но в каких то моментах точно. И вроде все хорошо,а что то вас омрачает.
2 вопрос-карта Лилии
Как он видит ваши отношения - но по крайней мере судя по карте вы ему очень нравитесь,страсть ,ему с вами не скучно точно,не смотря на некие ваши мысли в голове.
3 вопрос- карта Клевер( доп карты Род,Дом)
Отношения у вас не плохие,приятные. Если вы оба постараетесь то у вас могу быть вполне крепкие отношения,без особых страстей. И да к вам этот человек пришёл не просто так по жизни,для чего то его к вам привели,возможно для создания семьи.
Здравствуйте!
1 Вопрос- карта Феникс
С одной стороны карта Феникс показывает что не смотря на трудности,вы их преодолеваете и возрождаетесь,а с другой опыт прошлого на долго остается с человеком. Т.е. вы становитесь умнее,и в следующих отношениях уже учитываете что можно делать,а что нет. Он считает что вы живёте прошлым, может не прям во всём,но в каких то моментах точно. И вроде все хорошо,а что то вас омрачает.
2 вопрос-карта Лилии
Как он видит ваши отношения - но по крайней мере судя по карте вы ему очень нравитесь,страсть ,ему с вами не скучно точно,не смотря на некие ваши мысли в голове.
3 вопрос- карта Клевер( доп карты Род,Дом)
Отношения у вас не плохие,приятные. Если вы оба постараетесь то у вас могу быть вполне крепкие отношения,без особых страстей. И да к вам этот человек пришёл не просто так по жизни,для чего то его к вам привели,возможно для создания семьи.
Спасибо большое за ответ. Уже и вправду начинаю задумываться о создании семьи с мужчиной, хоть все как в песне ,, начиналрсь как невинный флирт,, ну и дальше как в ней же)) теперь пуст без него мой мир. Любовь я надеюсь взаимная пришла к нам постепенно. Поживём увидим. Не всегда все у нас гладко. Но я в силу своего предыдущего опыта стараюсь понимать его и принимать человека таким какой есть.
Здравствуйте. Владимир и Юлия. Бывшие коллеги.
Здравствуйте. Александра и Александр. Флирт, была встреча. Спасибо
Добрый день. Александр и Ксения, бывшие, сейчас дружеское общение, спасибо
Здравствуйте!
1 Вопрос - карта Черный человек
Почему то он вас считает врагом,не хорошим человеком. Я не знаю что у вас случилось,но он прям очень осторожно подходит к вопросу о вас.
2. Он считает так,что он вот вкладывался в отношения,а вы только пользовались и не ценили его вклад. Возможно это его очень сильно обидело и поэтому на данный момент он воспринимает вас не совсем хорошо.
3. Вопрос- карта Жук - скарабей.
Каждый получит по своим заслугам и труду,но отношения все равно сойдут на нет,доп. карта Флюгер показала что отношения очень неустойчивые,куда ветер подул туда и повернуло
Здравствуйте. Елена и Руслан. Встречаемся.
Спасибо.
Здравствуйте! Алиса и Павел, неопределённость быть вместе или нет, ссоры, качели (давно вместе)
На 3 не ответите?
Здравствуйте!
1 Вопрос - карта Черный человек
Почему то он вас считает врагом,не хорошим человеком. Я не знаю что у вас случилось,но он прям очень осторожно подходит к вопросу о вас.
2. Он считает так,что он вот вкладывался в отношения,а вы только пользовались и не ценили его вклад. Возможно это его очень сильно обидело и поэтому на данный момент он воспринимает вас не совсем хорошо.
3. Вопрос- карта Жук - скарабей.
Каждый получит по своим заслугам и труду,но отношения все равно сойдут на нет,доп. карта Флюгер показала что отношения очень неустойчивые,куда ветер подул туда и повернуло
Спасибо большое за ответ. Не думала, конечно, что на столько обидится, но причина так думать у него есть. Хотя я объясняла почему все так, но похоже к него свое видение ситуации. Да, отношения именно такие - качели
Здравствуйте!
1 Вопрос- карта Оборотень
В вас он видит опасную личность,которая живет по своим законам. Он думает что все что вам нужно вы заберёте используя любые средства. Не хотел бы он с вами на прямую сталкиваться
2 вопрос - карта Лотос
Здесь показывает то что ситуаци я идёт свои чередом,не форсируется абсолютно ни как.Даже какая то отстраненность идёт. Он как бы позволяет событиям проходить мимо,сохраняя нейтралитет
3 Вопрос- карта Джентльмен ( доп.карты Мост,Звезды)
По итогу у вас должны быть нормальные отношения. Либо мужчина,либо так сложатся обстоятельства что будет наведен мост между вами. По карте Звезды можно сказать так,если не приложить в этот момент усилия,то все может остаться по старому
Здравствуйте. Как видит меня Людмилу Роман? Коллеги по работе. Спасибо!
Здравствуйте, Александра 30 Ильдус 30, бывшие. Недавно виделись, общались вроде мило, но на этом пока все.
Здраствуйте!Юлианна и Вадим .Качели .Или если увидете ,кто новый на пороге?Благодарю
Здравствуйте. Виктория Евгений. Коллеги. Благодарю
Добрый день,
Яков
Капитолина
Расстояние
Добрый день! Александра и Георгий
Не в отношениях, общение
Спасибо!
Здравствуйте.
Сергей
Александра
В браке. Спасибо!
Добрый вечер. Юлия, Виталий, в браке, в ссоре
Здравствуйте!
1 Вопрос- карта Оборотень
В вас он видит опасную личность,которая живет по своим законам. Он думает что все что вам нужно вы заберёте используя любые средства. Не хотел бы он с вами на прямую сталкиваться
2 вопрос - карта Лотос
Здесь показывает то что ситуаци я идёт свои чередом,не форсируется абсолютно ни как.Даже какая то отстраненность идёт. Он как бы позволяет событиям проходить мимо,сохраняя нейтралитет
3 Вопрос- карта Джентльмен ( доп.карты Мост,Звезды)
По итогу у вас должны быть нормальные отношения. Либо мужчина,либо так сложатся обстоятельства что будет наведен мост между вами. По карте Звезды можно сказать так,если не приложить в этот момент усилия,то все может остаться по старому
Пошла сразу изучать оракул)) уж очень меня шокировала первая карта.
Хочу сказать, , поняла о чем это в данном случае. Я для него непонятна и непредсказуема. Живу по своим только мне известным законам. С виду доброжелательна и весьма мила и привлекательна)) внутри с жёстким характером твердым. Он реально меня побаивается и не понимает чего ожидать)
Тем не менее, между нами довольно теплые, дружеские отношения. Но ему мечтается о большем.
Он продолжает вынашивать надежду о сближении. Мечты лелеет. Вот здесь или так и будет в мечтах или чего-то надумает конкретно, себя проявит осторожно.
И да,насчёт карты Джентльмен. Он выше меня по должности. Подходит здесь эта карта.
Спасибо, интересно получилось!
Пошла сразу изучать оракул)) уж очень меня шокировала первая карта.
Хочу сказать, , поняла о чем это в данном случае. Я для него непонятна и непредсказуема. Живу по своим только мне известным законам. С виду доброжелательна и весьма мила и привлекательна)) внутри с жёстким характером твердым. Он реально меня побаивается и не понимает чего ожидать)
Тем не менее, между нами довольно теплые, дружеские отношения. Но ему мечтается о большем.
Он продолжает вынашивать надежду о сближении. Мечты лелеет. Вот здесь или так и будет в мечтах или чего-то надумает конкретно, себя проявит осторожно.
И да,насчёт карты Джентльмен. Он выше меня по должности. Подходит здесь эта карта.
Спасибо, интересно получилось!
В принципе у нас с вами вышло одно и тоже)) Оборотень не плохая карта,просто смотря какие карты рядом.Спасибо за обратный отзыв!
Здравствуйте. Ирина и Пётр.
Спасибо!
Здравствуйте!
1 вопрос- карта Хранитель
По этой карте не показывает обычно личность,но в вас он видел способ решения каких то своих ситуаций,проблем. Вы для него были советчиком, который может помочь решить некоторые ситуации
2 вопрос- карта Единорог
По этой карте обычно показывается, что отношений нет, человек в поисках каких то своих идеалов, чего то лучшего большего.
3 Вопрос - Веретено
Данная карта обычно означает важное событие в вашей жизни, необходимо быть внимательным и осторожным. Нужно будет принимать решение, выбирать куда двигаться. Доп.карта Лилии обычно указывает на страсть,флирт и все такое. По идее вы должны будете выбрать правильный путь.
Вообще карты показывают что у вас должно быть что то важное в жизни, но по карте Единорог, вам нужно будет не много отступить от своих убеждений и не мечтать,не много приземлиться
Здравствуйте!
1 Вопрос- карта Сердце
Вас он видит доброй,отзывчивой. Вы даете много положительных эмоций. Он видит что вы искренняя, отзывчивая. В общем пока он вас видит только с положительных сторон.
2 Вопрос- карта Веретено (доп. карта Маг)
Для него ваша встреча была важным событием. Он думает как действовать и вообще что делать. Он на самом деле уверен в себе, но отличный манипулятор будьте осторожны.
3 Вопрос- карта Айсберг
Вы очень мало знаете о нем, да и он о вас. Имеется большая подводная часть которая скрыта,и если копнуть и рассмотреть поближе , то там может быть что угодно. Поэтому нужно быть аккуратнее и быть осторожнее,сначала побольше узнать человека
Здравствуйте!
1 Вопрос- карта Кузница
Ну вас как личность он видит сильную,с мужским началом. Все должно быть запланировано,к делу подходите основательно, В общем за вами как за каменной стеной
2 Вопрос- карта Яйцо
Данная карта-это карта потенциала,зарождение чего то нового. Так же карта показывает некую развилку,которую если пойдешь в одну сторону,будет точка невозврата. И как бы не хотелось вернуться обратно,все уже изменилось. Но даже если он и хотел бы что то исправить,он понимает что все зависит от вас и вашего желания
3 вопрос-карта Совы
У вас пока сотрудничество,которое давно сложилось,дружба,но на романтические отношения вообще не тянет. Вы как соратники в чем то. Но со всех сторон он относится к вам хорошо и скорее всего понимает,что между вами точка невозврата скорее всего уже прошла
Добрый вечер.
Ольга и Алексей. Супруги
Здравствуйте!
1 Вопрос- карта Сердце
Вас он видит доброй,отзывчивой. Вы даете много положительных эмоций. Он видит что вы искренняя, отзывчивая. В общем пока он вас видит только с положительных сторон.
2 Вопрос- карта Веретено (доп. карта Маг)
Для него ваша встреча была важным событием. Он думает как действовать и вообще что делать. Он на самом деле уверен в себе, но отличный манипулятор будьте осторожны.
3 Вопрос- карта Айсберг
Вы очень мало знаете о нем, да и он о вас. Имеется большая подводная часть которая скрыта,и если копнуть и рассмотреть поближе , то там может быть что угодно. Поэтому нужно быть аккуратнее и быть осторожнее,сначала побольше узнать человека
Спасибо большое! Но он после встречи совсем молчит уже пару дней, если судить по картам - это манипуляция?
Здравствуйте. Владислав и Инна. Бывший
Здравствуйте!
1 вопрос- карта Хранитель
По этой карте не показывает обычно личность,но в вас он видел способ решения каких то своих ситуаций,проблем. Вы для него были советчиком, который может помочь решить некоторые ситуации
2 вопрос- карта Единорог
По этой карте обычно показывается, что отношений нет, человек в поисках каких то своих идеалов, чего то лучшего большего.
3 Вопрос - Веретено
Данная карта обычно означает важное событие в вашей жизни, необходимо быть внимательным и осторожным. Нужно будет принимать решение, выбирать куда двигаться. Доп.карта Лилии обычно указывает на страсть,флирт и все такое. По идее вы должны будете выбрать правильный путь.
Вообще карты показывают что у вас должно быть что то важное в жизни, но по карте Единорог, вам нужно будет не много отступить от своих убеждений и не мечтать,не много приземлиться
Спасибо. Даже не знаю, что ответить. Первое не очень подходит. Я для него не советчик. Второе и третье - возможно, но не уверена.
Спасибо большое за ответ. Уже и вправду начинаю задумываться о создании семьи с мужчиной, хоть все как в песне ,, начиналрсь как невинный флирт,, ну и дальше как в ней же)) теперь пуст без него мой мир. Любовь я надеюсь взаимная пришла к нам постепенно. Поживём увидим. Не всегда все у нас гладко. Но я в силу своего предыдущего опыта стараюсь понимать его и принимать человека таким какой есть.
Спасибо за обратную связь!
Всем кому не ответила,завтра с утра всех посмотрю! Спасибо за обращения!
Здравствуйте ! 🌸
Стефания,Кристоф. Женаты.
Спасибо !
Доброй ночи!
Как Ахмед видит Дарью?
Что Ахмед думает о наших отношениях?
Что будет в итоге?
Начало отношений, вместе работаем
Здравствуйте! Екатерина +Константин - бывшие, не общаемся/ но уже никаких обид нет я думаю (за давностью).
Здравствуйте. Екатерина 29 и Геннадий 28. У нас отношения, но сложные, сейчас в ссоре. Общий ребенок. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Андрей 32 и Лилия 31
Сейчас не общаемся резко прекратили общение без сор просто пропали.
Здравствуйте) Марина и Георгий. В отношениях. Спасибо
Доброго вечера)
Александр 34 и Анастасия 38
Вначале были недолгие отношения сейчас пока на расстоянии
Здравствуйте, Евгения, 38 и Андрей, 37. Отношения не сложились, сейчас общения практически нет. Спасибо