Всем привет.Вопрос к девушкам, кто родился под знакам зодиака "рыбы", в какой профессиональной сфере вы себя нашли и как долго искали? Я по гороскопу рыбы, а значит особа мнительная и неуверенная. И тут дело даже не в гороскопе, сам темперамент такой. Работаю с 21 года, работала делопроизводителем , отправляла заказы на швейном производстве , на последнем месте работы почти год работала менеджером по первичке, но поняла что у меня еще и проблемы с внимательностью, часто делала ошибки и получала "люли" от начальства, хочу попробовать себя в сфере косметологии, может быть менеджером по маркетплейсам, работу с людьми тоже не особо рассматриваю, это стресс для меня, а я человек стеснительный и неуверенный, и ещё к тому же не стрессоустойчивый. Пытаюсь бороться со своей ленью и понимаю, что работа пять день в неделю в офисе сильно угнетает, теряю ко всему интерес, а работа должна хотя бы нравится, а то идешь как на каторгу. Поделитесь опытом, пока мне 24, еще чтото поменять хочу, пока детей нет и не замужем
Спасибо за ответ ответы
Заметила, что Рыб много в моделинге почему-то. Ну или с затесавшимся где-то Нептуном.
Конструктором. С внимательностью все ок, тут либо так, либо попадаешь на немаленькие деньги. Не знаю что там у вас по гороскопу, я всегда была дотошной и придирчивой, всегда все перепроверяю, чтобы не ошибиться. Занимайтесь своей головой, учите языки, ставьте перед собой сложные задачи, через лет 15-20 скажите себе спасибо.
Положение солнца в гороскопе не является определяющим в выборе профессии. Только если солнце управитель дома карьеры, например. Но в астрологии обычно учитывается совокупность факторов: 2, 6, 10 дома как источник дохода, условия труда, профессиональная направленность. Тогда можно делать какие-то выводы.
Лично я (солнце в рыбах) по профессии психолог, а сейчас и консультант в астрологии.
Положение солнца в гороскопе не является определяющим в выборе профессии. Только если солнце управитель дома карьеры, например. Но в астрологии обычно учитывается совокупность факторов: 2, 6, 10 дома как источник дохода, условия труда, профессиональная направленность. Тогда можно делать какие-то выводы.
Лично я (солнце в рыбах) по профессии психолог, а сейчас и консультант в астрологии.
Получается, вы нашли себя и вам нравится? У меня солнце в рыбах тоже
Мне нравится. Но еще раз, положение солнца не является определяющим в выборе профессии. На планете 12 часть населения с солнцем в рыбах. Но заняты эти люди самыми разнообразными видами деятельности. Мы не можем только по солнцу сказать чем человеку заниматься. Нужно смотреть весь гороскоп.
Мне нравится. Но еще раз, положение солнца не является определяющим в выборе профессии. На планете 12 часть населения с солнцем в рыбах. Но заняты эти люди самыми разнообразными видами деятельности. Мы не можем только по солнцу сказать чем человеку заниматься. Нужно смотреть весь гороскоп.
Поняла вас, буду смотреть
Я рыбы по солнцу и ещё несколько планет в рыбах. Образование и работа связаны с экономикой, много лет на руководящей должности. Читаю гороскоп о рыбах и ничего из написанного не подходит, зарве что только интуиция и дружелюбие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.