Здравствуйте!Хотелось бы услышать вашу точку зрения.Я думаю,в моем роду есть проклятие по женской линии(какое именно понять не могу,не очень разбираюсь в этом).Началось всё с прабабушки,жила она в деревне,вышла рано замуж и осталась с мужем до самой смерти.Их отношениям завидовали многие,моя бабушка часто рассказывала,что соседи много раз хотели либо сглазить,либо что-то ещё хуже сделать из черной магии.У моей бабушки 2 сестры,и у каждой из них очень странные сценарии личной жизни:у старшей—ни детей,ни мужа.Мужчины были,но она расставалась с ними по самым глупым(!!!)причинам.У моей бабушки было 3 выкидыша,мою маму родила очень поздно и очень тяжело(в 39 лет).В личной жизни также было все не очень:первый муж изменил,второй появился только в 50 лет.Ее младшая сестра родила только одну дочь,которой сейчас за 50,она одинокая и без детей.В личной жизни этой сестры также все не клеилось:2 мужа,очень странные отношения с каждым из них.
Моя мама тоже страдает.Родила меня через кесарево сечение,была сложная беременность.С моим отцом в разводе,имеет кучу других молодых людей,но и с ними не клеится.
Я чувствую,что на меня это проклятие тоже перекинулось.Мне 18 лет,и к этому возрасту я имею большие проблемы с репродуктивной системой,которые возникли практически из ниоткуда(слежу всегда очень хорошо за здоровьем).Нахожусь в отношениях,пока все гладко
Слышала,что родовые проклятия приводят к затуханию рода.Мне кажется,в моей ситуации так и есть…Хотелось бы услышать мнения экспертов в этой сфере
Привет Автор! Проклятья не перекидываются по роду на последующие поколения и эти заблуждения связаны прежде всего с не пониманием - что такое род. Род - это схожие комплексы кармы у всех участников родовой цепочки. Если например у Вашей бабушки было три выкидыша и у мамы были трудные роды, то это говорит о том, что и у мамы и у бабушки есть некоторая схожесть комплексов кармы, есть схожие нарушения законов Вселенной и правил жизни в отдельных локациях (например на Земле), последствиями которых и являются эти проблемы. Так как Вы в этом роду, то скорее всего и у Вас могут быть схожие проблемы в будущем и вовсе не потому, что на бабушку или маму наложено проклятье, а только потому, что Вас поместили родиться именно в этой родовой цепочке, из-за Ваших схожих негативных действий прошлого с Вашими предками, совершенных Вами в прошлых воплощениях (жизнях). В современном понимании науки и медицины, такие проблемы на уровне физических тел называются наследственным фактором (генетические заболевания). Но происходят эти заболевания не потому, что от бабушки или мамы Вам передается какая-то поломка генов, а потому, что в Вашем роду у всех или у некоторых участников рода есть схожие негативные действия в прошлом, на основании которых система Кармы и создает схожие повреждения или негативные состояния организмов.
Нет никаких родовых проклятий.Просто люди спят на различных энергетиках и большинство из них никакие для жизни.
Могу по вашему азимуту изголовья рассказать что у Вас и что сделать,чтобы сменилась программа жизни.Писать на ящик.Отвечу на неделе.
Гинетику омняную тебе передали, ищи хорошего врача.
Исчерпывающе Суббота объяснил (а). Тогда и диабет 1 типа - проклятие, это гены. А как строить отношения, если не научили с семье, у самих все не так и не с теми - откуда хорошо пойдет у следующих поколений? Контр-сценарий иногда включается импульсом воли и решимости индивида.
Больше похоже на родовую программу, убирается за один сеанс. Можно без регрессий гипноза и прочего.
Нет никаких родовых проклятий.Просто люди спят на различных энергетиках и большинство из них никакие для жизни.
Могу по вашему азимуту изголовья рассказать что у Вас и что сделать,чтобы сменилась программа жизни.Писать на ящик.Отвечу на неделе.
Здравствуйте меня зовут Ольга мне 67 пару дней назад я говорила с экстросенсом и.он сказал что на мне родовое проклятье и постродают мои сыновья т е у них будет анкалогия я посе этого не спала 2 дня скажите что можно сделать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не факт что это прям "проклятие", т.е колдовство намеренное. Это может быть просто родовая программа которая передаётся из поколения в поколение по женской линии.
Нужно смотреть и убирать, ничего сложного, решается за несколько сеансов. Обратитесь к любому целителю, особых проблем нет. Психологи вряд-ли тут помогут.