Гость
Статьи
Эзотерика, странные …

Эзотерика, странные сны

Родителям по наследству досталась квартира,в которой они прожили 15 лет , когда мне было 12 из-за временных трудностей они ее продали. Когда я стала взрослой , она мне начала часто сниться. После таких снов , я подумала что возможно мне стоит приобрести ее в дальнейшем , если ее будут продавать. Потом мне перестали приходить сны связанные с этой квартирой . И вот сегодня снова приснилась эта квартира ,как я туда переезжаю. И я решила посмотреть какие кв продаются в этом доме , с мыслями «будет еще более странно , если она единственная в этом доме стоит на продаже»-так оно и Оказалось, она действительно стоит на продаже 10 дней ,единственная в этом доме. Это все так странно честно говоря. Кто углублен в тему эзотерики или с чем это связано.
Загвостка еще в том , что я живу уже далеко от этого города

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Твой Таролог

Добрый вечер. Вы что-нибудь слышали про места силы? Иногда, такие места оказываются совершенно неожиданными и сколько бы времени ни прошло, ваша энергия, ваше внутреннее "Я" всегда будет стремиться туда, где подсознательно будет хорошо.

Возможно, ваша ситуация связана с тем, что в детстве эта квартира была не просто вашим домом, где вы кушали, спали, играли, а местом комфорта, радости, встреч родных и друзей, местом, которое спустя года прочно стало ассоциироваться с беззаботным и счастливым временем, которого сейчас может просто не хватать.

Такие приятные положительные эмоции создают некую связь человека и места, поэтому нет ничего удивительного, что и продажу квартиры вы почувствовали и постоянно возвращаетесь к ней в своих снах.

Интересная история.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.