Гость
Статьи
Расклады на пару

Расклады на пару

Здравствуйте.В этой теме только вопросы связанные с отношениями в паре,например развитие отношений,мысли,намерения.Расклады будут разные в зависимости от вопроса.От вас имя ваше и мужчины,дата …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аура

Но он не хочет разводиться вообще.Ему нравится когда вы сами приходите,делаете первый шаг.Это такое чисто эго мужское.

Спасибо большое за просмотр)

Девушки,карты отдыхают пока для более точных ответов.10 ситуаций рассмотрела точно,но если вопросы будут поступать в достаточном количестве то продолжу. Всем хороших выходных и радостного настроения!

Виктория
Аура

Добрый день Виктория!Развитие будет и очень красивое так что вы зря так думаете.Мужчина влюблен и радужно настроен.Но дам совет когда начинаются отношения жить настоящим и радоваться тому,что есть.Не паниковать и не переживать как оно там будет потом.Главное сейчас

Спасибо. Но не знаю. Одни ругани, расходы.

Гость

Здравствуйте. Александра 18.10. 84 и Александр 12.08.83. Его истинные мысли и намерения? Спасибо.

Софа

Здравствуйте! Софья 22.09.1994. и Дмитрий 22.11.1188
Есть ли чувства. Возможно ли восстановление отношениц.

Аура

Вас этот мужчина недостоин.

Спасибо Вам родная....А Колю карты показали слабым человеком?

Виктория

Здравствуйте! Как Владимир 15.05.1991 видит Викторию 21.11.1991, хотел бы возобновить контакт? Поругались на эмоциях неск месяцев назад, молчим. Но начал ставить лайки, что ему несвойственно. Есть ли шанс на примирение?

Гость

Спасибо. Очень на него похоже. Он закрытый и холодный внешне. И говорит, что хотел бы чтобы отношения начинались с дружбы

Гость
Аура

Здравствуйте.Дмитрий любит такие паузы потому что по натуре человек острожный в плане серьезности.Ему сначала лучше человека узнать как друга,много общаться причем откровенно и честно,узнавать его в делах,а уж потом впускать в свою жизнь и свой мир.И на такое могут уйти многие месяца или даже годы.Развитие возможно и он бы внутренне хотел этого,но хочет чтобы вы проявили терпение

Спасибо. Очень на него похоже. Он закрытый и холодный внешне. И говорит, что хотел бы чтобы отношения начинались с дружбы

Гость

Конечно.Потому что мужчина осторожный и любовь для него это дружба и доверие.Ему нужно пообщаться откровенно,довериться и чтобы время прошло что узнавания женщины.А так мужчина хороший,рекомендую)

Виктория

Здравствуйте! Как Владимир 15.05.1991 видит Викторию 21.11.1991, хотел бы возобновить контакт? Поругались на эмоциях неск месяцев назад, молчим. Но начал ставить лайки, что ему несвойственно. Есть ли шанс на примирение?

Здравствуйте Виктория.Лайки ничего не значат,он просто их ставит.Владимир человек очень обидчивый и эмоциональный,любит манипулировать обидой и молчанием.Чуть что не по нем,сразу затаится и может так долго пока вы сами на связь не выйдете.Вы с ним намучаетесь если возобновите отношения потому что с ним нужно контролировать каждое свое слово чтобы его не обидеть,любое действие,не проявлять напор а у вас энергия мощная боевая.Сейчас в нем обида к вам но скучно и ждет что вы проявитесь как-то сами.

Ty

Спасибо Вам родная....А Колю карты показали слабым человеком?

Очень слабым потому что он лишь берет ваши ресурсы и ничего не отдает взамен.Вам бы ровню себе найти

Софа

Здравствуйте! Софья 22.09.1994. и Дмитрий 22.11.1188
Есть ли чувства. Возможно ли восстановление отношениц.

Здравствуйте. У Дмитрия к вам нет.Он такой сам по себе,если остыл идет дальше.Но у него еще дело в том что романы будут но истинная любовь впереди.В зрелом таком возрасте

Виктория

Спасибо. Но не знаю. Одни ругани, расходы.

Молоденький еще.Не научился проявлять адекватно себя в отношениях,поэтому может вести себя как дурачок)Ссориться,совершать странные импульсивные поступки,но развитие возможно хорошее.Просто вам такое непривычно.

Гость

Здравствуйте. Александра 18.10. 84 и Александр 12.08.83. Его истинные мысли и намерения? Спасибо.

Здравствуйте.Вы ему нравитесь,хорошее общение но в раскладе падает какая-то другая женщина рядом с ним.Возможно жена или женщина просто.По картам пухленькая,кругленькая,приятная,русые волосы и он ее обманывает.И получается вас тоже.Ему лучше не доверять,это мое мнение

Гость

Здравствуйте.
Работаем вместе, коллеги.
Посмотрите, что у него ко мне.
Алексей 120473
Татьяна 281080

Аура

Очень слабым потому что он лишь берет ваши ресурсы и ничего не отдает взамен.Вам бы ровню себе найти

Спасибо Вам ,что ответили.Я так запуталась итак устала ...Скажите ,а какой мне ровня какого искатт?

Ty

Спасибо Вам ,что ответили.Я так запуталась итак устала ...Скажите ,а какой мне ровня какого искатт?

В этой теме расклады только на отношения в паре.Про личную жизнь это совсем другой расклад.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне. Вчера виделись говорили, вроде видно что тянется ко мне, но не пойму что у него. Александра 30 Ильдус 30