Она невыносима тем, что все гадости она делает максимально аккуратно и вежливо, так , чтобы никто не мог ей сказать об этом прямо.
Сначала мило общались ,доверилась ей, потом она начала ревновать из-за парня на работе, какое то время не общались, далее просто общение по чуть чуть вернулось, но все равно не такое, а эта пустышка же не может без болтовни, нашла себе новую жертву, и теперь я переживаю, что она все что я личное и сокровенное ей доверила растреплет другой девушке, которая кстати тоже весы.
У кого подруги, знакомые, коллеги девушки весы? Вы замечали за ними эту скрытую подлость?
П..ц)меня подставляли личности разного знака зодиака,но дело не в этом,а в человеке,поумней однажды и перестань скидывать на гороскопы.
А сама ты кто?
Знаю этот знак лучше всех.Очень дипломатичные миролюбивые люди,совершенно не способные на подлость,они наоборот стараются избегать всячески конфликтов и примирять враждующие стороны.
Вот кто готов на настоящую подлость,так это двуличные Рыбины,был печальный опыт многократно.
Весы вообще невыносимы.
Знаю этот знак лучше всех.Очень дипломатичные миролюбивые люди,совершенно не способные на подлость,они наоборот стараются избегать всячески конфликтов и примирять враждующие стороны.
Вот кто готов на настоящую подлость,так это двуличные Рыбины,был печальный опыт многократно.
Это вы еще с Вололеями дела не имели, чтобы на Рыб гнать.
Ну значит вы не так близко знаете их, они очень хорошо играют и претворяются, буквально могут улыбаться тебе, отойдешь и лицо изменится сразу на недовольное
Рыбы тоже очень очень хитрые, та же история, притворство миролюбия, они похожи этим очень
Не знаю какие они в дружбе) Но однажды спросила в инсте одну девушку Весы, где она купила маленький пробник моих любимых духов? Прочитала и не ответила. Хотя бы из вежливости, если не хотела ответить, то сказала бы, что это секрет и тд. Неприятное впечатление от неё осталось
Не знаю какие они в дружбе) Но однажды спросила в инсте одну девушку Весы, где она купила маленький пробник моих любимых духов? Прочитала и не ответила. Хотя бы из вежливости, если не хотела ответить, то сказала бы, что это секрет и тд. Неприятное впечатление от неё осталось
Конечно, на работе так как мы с ней сблизились она мне показала все свое отвратительное нутро, ненавидит людей многих, хотя всем улыбается или старается казаться доброжелательной и вежливой, не зная я что она говорит на самом деле, на месте тех людей никогда бы не подумала что может говорить подобное
Конечно, на работе так как мы с ней сблизились она мне показала все свое отвратительное нутро, ненавидит людей многих, хотя всем улыбается или старается казаться доброжелательной и вежливой, не зная я что она говорит на самом деле, на месте тех людей никогда бы не подумала что может говорить подобное
У меня такие девы были в окружении,ну и ?мне сейчас всех скидывать под одну гребёнку ?)
Не знаю автор, я козерог и у меня практически все весы подруги и знакомые. Это единственный знак, которому я доверяю. Вот правда, наверное вы нагадили хорошо ей, может своих косяков не заметили. Но не исключаю, что есть и исключения, не могут быть все хорошими. А так вы наверное близко с рыбами, раками, близнецами, девами не общались)
Не знаю автор, я козерог и у меня практически все весы подруги и знакомые. Это единственный знак, которому я доверяю. Вот правда, наверное вы нагадили хорошо ей, может своих косяков не заметили. Но не исключаю, что есть и исключения, не могут быть все хорошими. А так вы наверное близко с рыбами, раками, близнецами, девами не общались)
Или у вас воздушная карта или в Овне что-то есть.
Весы-это люди себе на уме.Они хорошие слушатели,но при правильно выстроенном разговоре,считывают всю информацию с человека,смотрят в самую глубь,могут соглашаться с собеседником,но делают всегда всё по своему.Как им выгодно.
Ага одна ты такая Козерог в белом пальто, зато других зз всех обоср8ать прийти успела 😁
П..ц весы хамно,она акуительная..)) видимо опередили козерожку во всех смыслах,обиделась бедняга,пришла тут жаловаться, ухххаааа)😊😁
Перечитайте мое сообщение), что то вы не так поняли). Мне не нравятся определенные знаки, которые я перечислила, а весы самые норм из всех с ними схожусь хорошо. Еще иногда львы, если не сильно корона блестит.
Сообщение было удалено
Зато красивые)
Сообщение было удалено
Продавщица,ты что ли?😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, да весы есть несколько знакомых и когда с ними сближаешься приходится слушать их жалобы на всех и про всех, тошнит уже от этого. А когда я стала невыгодна им, в мою сторону полилось недовольство и ***. Так что даже общаться с ними не хочется. А на людях милее милого, эталон и пример для подражания, никто и подумать не может, что они способны на них жаловаться, а потом в лицо улыбаться. Двое весов и у обоих такая черта есть неприятная.