Всем привет! От вас имя и возраст. Конкретный вопрос на ближайшее будущее до 3-х месяцев. Обратная связь. Человек 10 посмотрю.
Здравствуйте ! Будет новое знакомство для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца ?Ирина47.Спасибо !
Здравствуйте! Что будет происходить между нами в течение 3месяцев? Ирина48, Вадим51. Спасибо
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни летом этого года? (Свободна) Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли 3 лицо в наших отношениях Марина 42 Егор спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 30
Добрый день. Можно и мне посмотреть, если успеваю.. Как парень относится к своей бывшей и почему продолжает общаться с ней по переписке, не смотря на то, что я против? Геннадий 28.07.95, Елена 02.01.90. Я Екатерина, 29л. Мы в сложных отношениях. Спасибо
Ludmila 37 years 。когда будут серьезные отношения, брак? Спасибо
Меня так удивило ,что вы сделали акцент на замужестве) в последнее время я стала думать об этом с этим мужчиной. Но вот возникли подозрения не водит ли он меня за нос, может шурымуры с кем еще водит. Видный он такой. Но это хорошо что нет, успокоили
Меня так удивило ,что вы сделали акцент на замужестве) в последнее время я стала думать об этом с этим мужчиной. Но вот возникли подозрения не водит ли он меня за нос, может шурымуры с кем еще водит. Видный он такой. Но это хорошо что нет, успокоили
Ну у него к вам как зарождающиеся серьезные отношения, как бы объяснить, даже если вы допустим встречаетесь год-два, мужчины же тугодумы, то он подумывает о серьезности с вами, но к браку в данный момент , вот пока не готов. Такие стабильные отношения пока всех устраивающие.
Ну у него к вам как зарождающиеся серьезные отношения, как бы объяснить, даже если вы допустим встречаетесь год-два, мужчины же тугодумы, то он подумывает о серьезности с вами, но к браку в данный момент , вот пока не готов. Такие стабильные отношения пока всех устраивающие.
Спасибо да, все верно. Начали встречаться 8 месяцев назад как ни к чему не обязывающее.И он и я. Но потом случилось что-то. Вроде как любовь))
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 2 месяца ? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте! Софья 22.09.1994. Когда появится отношения. И одной не плохо, но моментами кроет. Заинтересует кто-то
Здравствуйте! Софья 22.09.1994. Когда появится отношения. И одной не плохо, но моментами кроет
Здравствуйте! Вернет ли деньги Андрей 23 Виктории 32? И если подавать в суд, на моей стороне будет? Немного не вписон вопрос, но буду благодарна за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.