отвечу на один вопрос
от вас имена и возраст всех кто участвует в раскладе
Хорошего дня! Есть ли перспективы в обозримом будущем что наши отношения смогут перерасти в брак, я помню Вы когда то говорили о такой возможности, посмотрите сейчас, может что изменилось Марина Егор спасибо
Здравствуйте! Будут улучшения со здоровье моей сестры Ирины (42)?Насколько затянется все?Спасибо.
Добрый день! Как Роман 31 относится к Виктории 32? Хотел бы более близкие отношения? На данный момент типа свободные отношения))
Благодарю!
Добрый день! Продам машину до конца года? Спасибо! Александра 28
Добрый день! В отношениях-встречаемся. Посмотрите, пжлста, как он ко мне относится Дима 43 к Марине 40?
Здравствуйте. Что вы можете сказать о личной жизни Наримана 29лет.он женат?
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Здравствуйте. Как парень относится к своей бывшей и почему продолжает общаться с ней по переписке? Геннадий 28.07.95 и Елена 02.01.90. Я Екатерина (29 л), мы в сложных отношениях. Спасибо!
Здравствуйте. Как парень относится к своей бывшей и почему продолжает общаться с ней по переписке? Геннадий 28.07.95 и Елена 02.01.90. Я Екатерина (29 л), мы в сложных отношениях. Спасибо!
а она ему денег не должна?
такое чувство что она его должница и это единственная причина их общения
любви, симпатии, секса между ними сейчас не вижу
очень странно карты выпали
такое чувство что проблемы со здоровьем будут до следующего года
полное выздоровление как будто бы будет осенью следующего года
Владислав, там все серьезно, не онко, но она совсем не та резко стала. Мы не можем понять, что так на нее повлияло ? Может Вы и видите такие сроки, сейчас особых нет улучшений
Владислав, там все серьезно, не онко, но она совсем не та резко стала. Мы не можем понять, что так на нее повлияло ? Может Вы и видите такие сроки, сейчас особых нет улучшений
срок когда она будет здорова - осень 2025 года
ещё кажется что у неё не одна болезнь, а несколько и они не связаны
то есть есть то что сейчас она может и вылечит в текущем году, но сразу же сляжет с другой болячкой
срок когда она будет здорова - осень 2025 года
ещё кажется что у неё не одна болезнь, а несколько и они не связаны
то есть есть то что сейчас она может и вылечит в текущем году, но сразу же сляжет с другой болячкой
В общем все правильно, ее сначала в одну больницу положили, потом срочно перевели в другую, там привели более менее орган в порядок, вернули обратно. Да на первый взгляд не связаны , но похоже довела сама до такого состояния себя.
Добрый день! Человек был рад меня увидеть? Не поняла реакцию. Наталья 45, Александр 40.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие мысли или что думает Андрей 32 о Лилии 31?
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, ситуацию на текущем месте работы, ситуация не простая сложилась ( со мной не связана в целом, внешние факторы), останусь ли на этой работе или надо уходить и ничего не ждать , в ближние 1-2 недели ?Анастасия,36
Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 43
а она ему денег не должна?
такое чувство что она его должница и это единственная причина их общения
любви, симпатии, секса между ними сейчас не вижу
Вряд ли она должна ему денег, по крайней мере он об этом не говорил. Говорил, что якобы не любит ее и не хочет отношений, но время от времени созванивается и переписывается с ней, особенно когда мы ругаемся, что мне не понятно и неприятно, и он знает что я против. Иногда врет, что не общается, хотя я знаю..С ней встречался дольше чем со мной.(
Здравствуйте) будет ли у нас брак в будущем? Марина 31, Георгий 42. Спасибо
Добрый вечер, что будет в личной жизни до конца апреля ? Марина 7.8.02
Какие его мысли обо мне ? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте, Что мне можно сделать для улучшения материальной сферы? Виктория 28
Владислав, здравствуйте! Вспоминает Евгений Татьяну? Если да, то с каким чувством? Хотел бы общения? Не виделись несколько лет, но последнее время постоянно о нем слышу из разных источников. P. S. Видела, что про такую пару уже спрашивали, но это другие люди)
Здравствуйте ! Как у Михаила 47 сейчас с работой? Работает на постоянной? Спасибо.
Добрый день! Анатолий42 женат или разведен ? Какие отношения с женой? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Антон 42 вспоминает, думает о Инне 43? Благодарю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Владислав, здравствуйте! Вспоминает Евгений Татьяну? Если да, то с каким чувством? Хотел бы общения?
Сейчас не вспоминает
Спасибо! Простите за уточнение, а долго после вспоминал?)Не осталось у него негатива, обиды?