Гость
Статьи
Таро. Отвечу на ваш …

Таро. Отвечу на ваш вопрос

отвечу на один вопрос
от вас имена и возраст всех кто участвует в раскладе

57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошего дня! Есть ли перспективы в обозримом будущем что наши отношения смогут перерасти в брак, я помню Вы когда то говорили о такой возможности, посмотрите сейчас, может что изменилось Марина Егор спасибо

Гость

Здравствуйте! Будут улучшения со здоровье моей сестры Ирины (42)?Насколько затянется все?Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут улучшения со здоровье моей сестры Ирины (42)?Насколько затянется все?Спасибо.

*со здоровьем

Гость

Добрый день! Как Роман 31 относится к Виктории 32? Хотел бы более близкие отношения? На данный момент типа свободные отношения))
Благодарю!

Гость

Добрый день! Продам машину до конца года? Спасибо! Александра 28

Гость

Добрый день! В отношениях-встречаемся. Посмотрите, пжлста, как он ко мне относится Дима 43 к Марине 40?

Гость

Здравствуйте. Что вы можете сказать о личной жизни Наримана 29лет.он женат?

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Как парень относится к своей бывшей и почему продолжает общаться с ней по переписке? Геннадий 28.07.95 и Елена 02.01.90. Я Екатерина (29 л), мы в сложных отношениях. Спасибо!

Гость

Хорошего дня! Есть ли перспективы в обозримом будущем что наши отношения смогут перерасти в брак, я помню Вы когда то говорили о такой возможности, посмотрите сейчас, может что изменилось Марина Егор спасибо

добрый день
скорее всего в 2024 будет только предложение, сам брак состоится в 2025

Гость

очень странно карты выпали
такое чувство что проблемы со здоровьем будут до следующего года
полное выздоровление как будто бы будет осенью следующего года

Гость

Добрый день! Как Роман 31 относится к Виктории 32? Хотел бы более близкие отношения? На данный момент типа свободные отношения))
Благодарю!

не хотел бы он серьёзности с Викторией
даже если будете с ним говорить на эту тему и как-то подталкивать он всё равно не захочет

Гость

Добрый день! Продам машину до конца года? Спасибо! Александра 28

не получится
такое чувство что с машиной есть какие-то проблемы и поэтому будут сложности с продажей

Гость

Добрый день! В отношениях-встречаемся. Посмотрите, пжлста, как он ко мне относится Дима 43 к Марине 40?

хорошо относится
пока как будто присматривается к вам
в будущем возможно предложит брак, но скорее всего в следующем году

Гость

Здравствуйте. Что вы можете сказать о личной жизни Наримана 29лет.он женат?

не женат и не состоит в отношениях
ищет женщину с которой сможет построить брак
однолюб

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо

будут отношения
с парнем уже знакомы
отношения будут до зимы, потом конфликт из-за которого будете думать нужны ли вам эти отношения или нет

Гость

Здравствуйте. Как парень относится к своей бывшей и почему продолжает общаться с ней по переписке? Геннадий 28.07.95 и Елена 02.01.90. Я Екатерина (29 л), мы в сложных отношениях. Спасибо!

а она ему денег не должна?
такое чувство что она его должница и это единственная причина их общения
любви, симпатии, секса между ними сейчас не вижу

Гость
Vladislav

очень странно карты выпали
такое чувство что проблемы со здоровьем будут до следующего года
полное выздоровление как будто бы будет осенью следующего года

Владислав, там все серьезно, не онко, но она совсем не та резко стала. Мы не можем понять, что так на нее повлияло ? Может Вы и видите такие сроки, сейчас особых нет улучшений

Гость

Владислав, там все серьезно, не онко, но она совсем не та резко стала. Мы не можем понять, что так на нее повлияло ? Может Вы и видите такие сроки, сейчас особых нет улучшений

срок когда она будет здорова - осень 2025 года
ещё кажется что у неё не одна болезнь, а несколько и они не связаны
то есть есть то что сейчас она может и вылечит в текущем году, но сразу же сляжет с другой болячкой

Гость
Vladislav

срок когда она будет здорова - осень 2025 года
ещё кажется что у неё не одна болезнь, а несколько и они не связаны
то есть есть то что сейчас она может и вылечит в текущем году, но сразу же сляжет с другой болячкой

В общем все правильно, ее сначала в одну больницу положили, потом срочно перевели в другую, там привели более менее орган в порядок, вернули обратно. Да на первый взгляд не связаны , но похоже довела сама до такого состояния себя.

Гость

Добрый день! Человек был рад меня увидеть? Не поняла реакцию. Наталья 45, Александр 40.

Гость
Vladislav

добрый день
скорее всего в 2024 будет только предложение, сам брак состоится в 2025

Ух, ты!! Вы серьёзно? Хотя ваши рассклады у меня проигрываются....но все равно как то невериться))) спасибо если это так. Напишу ОС! Если это Чудо случится 🙏💗

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие мысли или что думает Андрей 32 о Лилии 31?

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, ситуацию на текущем месте работы, ситуация не простая сложилась ( со мной не связана в целом, внешние факторы), останусь ли на этой работе или надо уходить и ничего не ждать , в ближние 1-2 недели ?Анастасия,36

Гость

Добрый день! Человек был рад меня увидеть? Не поняла реакцию. Наталья 45, Александр 40.

рад
но вы как будто переоцениваете свою роль в его жизни

Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 43

Гость
Vladislav

Вряд ли она должна ему денег, по крайней мере он об этом не говорил. Говорил, что якобы не любит ее и не хочет отношений, но время от времени созванивается и переписывается с ней, особенно когда мы ругаемся, что мне не понятно и неприятно, и он знает что я против. Иногда врет, что не общается, хотя я знаю..С ней встречался дольше чем со мной.(

Гость
Vladislav

Спасибо

Гость

Здравствуйте) будет ли у нас брак в будущем? Марина 31, Георгий 42. Спасибо

🔥

Добрый вечер, что будет в личной жизни до конца апреля ? Марина 7.8.02

Мария

Какие его мысли обо мне ? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997

Гость
Vladislav

рад
но вы как будто переоцениваете свою роль в его жизни

Благодарю за ответ! Я никакую роль в его жизни не играю, мы общаемся не часто и только по делу. Решаю обратиться ли к нему за услугой, или в другое место. Просто мне важно отношение ко мне, когда дело серьезное.)

Гость

Здравствуйте, Что мне можно сделать для улучшения материальной сферы? Виктория 28

Гость

Владислав, здравствуйте! Вспоминает Евгений Татьяну? Если да, то с каким чувством? Хотел бы общения? Не виделись несколько лет, но последнее время постоянно о нем слышу из разных источников. P. S. Видела, что про такую пару уже спрашивали, но это другие люди)

Гость

Здравствуйте ! Как у Михаила 47 сейчас с работой? Работает на постоянной? Спасибо.

Гость

Добрый день! Анатолий42 женат или разведен ? Какие отношения с женой? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Антон 42 вспоминает, думает о Инне 43? Благодарю)

Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 43

с мужчиной с которым возможны отношения вы уже знакомы
он сейчас женат
с вами будет строить отношения в тайне от жены, а потом уйдёт к вам

Гость

Здравствуйте) будет ли у нас брак в будущем? Марина 31, Георгий 42. Спасибо

нет
длительные и серьёзные отношения возможны, но без брака

🔥

Добрый вечер, что будет в личной жизни до конца апреля ? Марина 7.8.02

рядом с вами есть мужчина которому вы симпатичны
с ним возможны встречи

Мария

Какие его мысли обо мне ? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997

не думает

Гость

Здравствуйте, Что мне можно сделать для улучшения материальной сферы? Виктория 28

у вас финансы идут через саморазвитие
просто начните заниматься собой и найдёте источник дохода

Гость

Владислав, здравствуйте! Вспоминает Евгений Татьяну? Если да, то с каким чувством? Хотел бы общения? Не виделись несколько лет, но последнее время постоянно о нем слышу из разных источников. P. S. Видела, что про такую пару уже спрашивали, но это другие люди)

сейчас не вспоминает

Гость

Здравствуйте ! Как у Михаила 47 сейчас с работой? Работает на постоянной? Спасибо.

проблемы с подработкой у него
постоянной работы до июля не будет

Гость

Добрый день! Анатолий42 женат или разведен ? Какие отношения с женой? Спасибо!

разведён
с женой общается крайне редко
они обоюдно не видят смысла в общении

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Антон 42 вспоминает, думает о Инне 43? Благодарю)

вспоминает
недоволен поведением Инны в прошлом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость
Владислав, здравствуйте! Вспоминает Евгений Татьяну? Если да, то с каким чувством? Хотел бы общения?

Сейчас не вспоминает

Спасибо! Простите за уточнение, а долго после вспоминал?)Не осталось у него негатива, обиды?

Гость
Vladislav

с мужчиной с которым возможны отношения вы уже знакомы
он сейчас женат
с вами будет строить отношения в тайне от жены, а потом уйдёт к вам

Спасибо. Удивили. А можете описать этого товарища? Просто не поняла, кто это.
Пост 39

Гость
Vladislav

вспоминает
недоволен поведением Инны в прошлом

Неожиданная информация, потому что мы мало знакомы. Посмотрите ещё, пожалуйста, будет ли ещё встреча, хочет ли продолжить знакомство?

Гость
Vladislav

проблемы с подработкой у него
постоянной работы до июля не будет

Спасибо . Он говорил в январе , что устроился, как я поняла на постоянную, и работа возможно удаленная. Он соврал или было такое, что устроился на постоянную, но что-то пошло не так или отказался от места?