Ув. Форумчане , здравствуйте! Мечтаю изучить астрологию. Совсем новичок. Только азы по астрономии. Прошу посоветовать книги , материалы, видео с чего начать ! Всем откликнувшимся огромное спасибо 😊
Каждому свое даже если дело касается видео.Смотрите кто "зацепил", чья подача материала нравится, кого бы Вы хотели продолжать смотреть-это решающие моменты,потому что энергетика астролога должна совпадать с Вашей, вдохновлять, давать знания. К примеру на Ютюбе сотни астрологов но я периодически смотрю только 3-4, остальные не нравятся.
А с книгами ну классика Шестопалов, Дараган, можете Глобу для самого начала потому что для чего-то годного он совсем "динозавр" 😄
Каждому свое даже если дело касается видео.Смотрите кто "зацепил", чья подача материала нравится, кого бы Вы хотели продолжать смотреть-это решающие моменты,потому что энергетика астролога должна совпадать с Вашей, вдохновлять, давать знания. К примеру на Ютюбе сотни астрологов но я периодически смотрю только 3-4, остальные не нравятся.
А с книгами ну классика Шестопалов, Дараган, можете Глобу для самого начала потому что для чего-то годного он совсем "динозавр" 😄
Что думаете по поводу школ - в Москве -
Левин? Или в Санкт Петербурге - Юпитер ? Есть заочное обучение …
Что думаете по поводу школ - в Москве -
Левин? Или в Санкт Петербурге - Юпитер ? Есть заочное обучение …
Школу Левина рекомендую, я там начинала(базовые знания). Про другие не в курсе. Смотрите по ощущениям опять же, кто нравится кто нет. Отзывы тоже можете почитать,но отзывы часто накрученные про школы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю за ответы !