Гость
Статьи
Астрологи и кто гадает …

Астрологи и кто гадает на Таро посмотрите

Уважаемые эзотерики, пожалуйста посмотрите 🙏
Стоит ли развиваться в восточных танцах или же не "моё"? Просто сейчас занимаюсь больше для души, для удовольствия, но есть планы заниматься с тренером индивидуально и готовиться к выступлениям. Костюмы , тренер и т.д. это все расходы и не малые.
Для чего всё это? Или зачем?
Мне нравится танцевать. Помогает прокачать мою женскую энергетику и вытащить эмоции наружу. Так как у меня Луна в Козероге и я довольно часто не даю волю эмоциям, то на танцполе я как рыба в воде.
В будущем есть желание танцевать в ресторанах, клубах или же просто на мероприятиях, чтобы это всё как-то монетезировать.
Посмотрите пожалуйста, стоит ли вообще это начинать, есть ли задатки к этому ?

Маруся
6 ответов
Последний — Перейти
Маруся

Забыла дописать дату рождения 😭
Харьков, Украина 09:35 01.04.1997
В данный момент в Кракове , Польша 2 года

Маша, у тебя хороший трин Нептуна к Раху в 5 доме, а это возможность с помощью танцев реализовать свою индивидуальную кармическую задачу( творчество) Кроме того такой насыщенный 11 дом с овновским стеллиумом хорош для того, чтобы повидать мир, показать себя и свои таланты так что клубами ограничиваться глупо.
А что до эмоций это понятно, трин Луна-Марс т е с помощью энергии танцев плавненько эмоции вытаскиваются. Причем танцы, скажем так при такой Луне весьма смелые должны быть😁Стрип, пилон с акробатическим уклоном вообще в тему💃Должна быть такая грубая спортивная сексуальная агрессивность в танцах и движения резкие.
И монетизация вообще спокойно 💸

🌟Главная по звёздочкам🌟

Маша, у тебя хороший трин Нептуна к Раху в 5 доме, а это возможность с помощью танцев реализовать свою индивидуальную кармическую задачу( творчество) Кроме того такой насыщенный 11 дом с овновским стеллиумом хорош для того, чтобы повидать мир, показать себя и свои таланты так что клубами ограничиваться глупо.
А что до эмоций это понятно, трин Луна-Марс т е с помощью энергии танцев плавненько эмоции вытаскиваются. Причем танцы, скажем так при такой Луне весьма смелые должны быть😁Стрип, пилон с акробатическим уклоном вообще в тему💃Должна быть такая грубая спортивная сексуальная агрессивность в танцах и движения резкие.
И монетизация вообще спокойно 💸

Восточные нее.Другая энергия. Твое это пилон, акробатика, стрип. Мощь, яркость, напор

Маруся
🌟Главная по звёздочкам🌟

Восточные нее.Другая энергия. Твое это пилон, акробатика, стрип. Мощь, яркость, напор

Спасибо большое ❤ Как-то пробовала пилон и не мое.
Стретчингом занимаюсь достаточно давно, как раз на восточных все даётся легче, потому что тело пластичное. А вот негативную энергию в тренажерном зале сливаю :)

Маруся

Спасибо большое ❤ Как-то пробовала пилон и не мое.
Стретчингом занимаюсь достаточно давно, как раз на восточных все даётся легче, потому что тело пластичное. А вот негативную энергию в тренажерном зале сливаю :)

Танцы в любом случае твое и есть возможность "срубить" денежку💸
Насчет восточных пробуй, у меня правда иной образ тебя и твоей энергии, но.. В конце концов кто лучше самого человека знает что ему нужно, к чему лежит душа. А 11 дом можешь использовать для развития в интернете (блогерство, ролики).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся
🌟Главная по звёздочкам🌟

Танцы в любом случае твое и есть возможность "срубить" денежку💸
Насчет восточных пробуй, у меня правда иной образ тебя и твоей энергии, но.. В конце концов кто лучше самого человека знает что ему нужно, к чему лежит душа. А 11 дом можешь использовать для развития в интернете (блогерство, ролики).

Кстати да, вести *** мне тоже очень нравится:)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем