Гость
Статьи
Ответка за приворот

Ответка за приворот

Есть ли у кого истории про ответку за привороты?
есть знакомая пара - изначально очень контрастная: он - красавчик видный и девки за ним всегда бегали, жена - совершенно не красивая, внешне не приятная.
Говорили давно ещё, что приворот на него она делала.
Сейчас у неё онкология.
Возможно, что это ответка?
Как думаете?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Вряд ли. Такие вещи приходят от порчи например. Навела порчу, кто-то снял, обратка вернулась на ворожившего(не факт что точно, опытные сводят на животное). А приворот снимается без последствий у хорошей целительницы))

🌷

вам какая разница до чужой судьбы?

У нее онкология от того,что спала на таком месте,которое только ей не подходило.Могу глянуть что там с азимутом,если что.Пишите на ящик.

Таисия

Для меня лучший маг это определенно Марианна. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.8(909)5772244

Амалия

Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Марианна - ватсап +7(909)5772244 Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.

Елизавета

Была сложная ситуация в жизни.Как будто пошла черная полоса.Уволили с работы,сначала меня,потом мужа.Долгое время не могли найти работу,между собой так же появились разногласия.Обстановка накалялась.Сидели еле-еле сводили концы с концами.Подруга посоветовала обратиться к магу.Что мы и сделали.Мы обратились к Надине 8 (963) 4442-216Помогла наладить все наши вопросы.Очень сильная ясновидящая,спасибо за помощь

Варвара

Хочу рассказать о гадалке Нине. Из моего окружения многие у нее были и все довольны остались!! А моя дочка так вообще заставила меня к ней обратится.Дочка ее выбрала и не зря. Она меня просто на ноги подняла, когда я была в жутком состоянии, когда наш отец ушел... От одиночества жить не хотелось... Только ее Бог нам послал, она меня вытащила и мужа вернула. От ее голоса на душе тепло и хочется просто жить! Хорошо что есть такие люди как Нина. Все видит, понимает и сочувствует. Настоящий профессионал. Ее контакт 8 905 7-77-28-50(ватсап, лично)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санта

Знаете, как бывает сложно найти надежную рекомендацию? Я долго искала и перепробовала множество специалистов, но только Марта смогла спасти мою личную жизнь и вернуть гармонию в семью. Если вы в подобной ситуации, запишите её номер 8-(953)-107-82-52 (WhatsApp). Всем любви и счастья!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем