Например: моя бабушка родилась в Таджикистане(так вышло, что из за голода в Воронеже после войны родители уехали) причём даже не в столице, и найти город в базе не получается. Соответственно, и её сыновья, то есть мой отец и его брат, родились там же, и снова не в столице, не в Душанбе. Городов их рождения снова нет.
Или, например, у меня мама родилась в маленьком городе, в районном центре, и её город тоже не найти. Это как-то сильно влияет?
И да, я например знаю, что натальная карта не рассчитывается без времени рождения — ну а что поделать, если об этом раньше не говорили? Что вводить тогда? Случайное время — всё меняет… в гороскопе то
Просто гуглите координаты этого неизвестного села, потом для начала карту составляете на райцентр или областной центр, к нему относящийся, потом выставляете часовую поправку автоматически и меняете координаты на более четкие. Но на самом деле в программах хороших есть самые маленькие села.
Без времени рождения - это Космограмма, можно поставить полдень, что-то можно понять, для серьезной работы ни о чем. Такие варианты ректификации тоже делают, если совсем не знаете время, но это очень, очень дорого. Многие астрологи ректифицировать-то берутся в течение часа... Специалистов очень мало, причем есть риск нарваться, давай, мол, за 300 р. все вычислю, вот бери, родилась ты в 11 ч.! Требуйте подробного обоснования, почему дали такое время. Но вряд ли, если реально заказали такую работу за десятки тысяч рублей, удовлетворитесь просто цифрами)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поддержу ответ выше. Можете указывать ближайший более крупный город или прямо вводить географические координаты место рождения.
Без времени мождно работать только с космограммой. Она не дает точной картины. Поэтому и анализ и прогнозы могут быть только более обобщенные, менее конкретные. Я в своей практике еще использую карту с Солнцем на АСЦ.