Добрый вечер. Я практиющий таролог. Если у тебя есть личный вопрос, который ты бы хотел задать к тарологу? Я посмотрю! От тебя нужно Имя, год рождения и вопрос. Ну и конечно обратная связь!
Здравствуйте! Какие мысли и намерения у Данила 87 г к Елене 86 г? (коллеги)
Добрый вечер. Будет ли у меня муж? Дарья 89
Здравствуйте ! Будут перемены в личной жизни, серьезные отношения в ближайшие полгода? Сейчас одна. Ирина31081976Спасибо !
Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 Алексей 29.02.1984 что думает о ней? Продолжится ли общение?
Здраствуйте!Может вопрос глупый ,но не знаю как быть последняя надежда ,отзывы спорные ...Стоит Лилии 89 заказывать дорогой гель от шрамов поможет?Спасибо
Здравствуйте, устроюсь ли на хорошую работу в ближ. месяц?юлия 120295
Доброй ночи!Если посмотрите мой вопрос стоит Юлии 89посвящать в проблему Вадима 90 и просить помощи ?Не зря?
Здравствуйте. Даниил является для вас либо начальником, либо стоит на должности выше вас, так он думает сейчас. На данный момент он отвернулся от вас, либо избегает с вами общения. В прошлом ему очень нравился ваш подход к нему, это общение, время провождение и то как вы к нему относились. Ему очень нравится ваша женственность. Чего боится Даниил, он очень боится потерять свою свободу и вступить в брак (т.е. повести вас к алтарю). На сердце у него - переживает, не спит по ночам, думает о вас. Возможна бессонница.
Здравствуйте. Ирина 1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Виталий 1992, встретил полгода назад девушку, каждый день, каждый час, она в моей голове. Виделись 3раза, она холодна ко мне. Зачем она пришла в мою жизнь?
Здравствуйте. Даниил является для вас либо начальником, либо стоит на должности выше вас, так он думает сейчас. На данный момент он отвернулся от вас, либо избегает с вами общения. В прошлом ему очень нравился ваш подход к нему, это общение, время провождение и то как вы к нему относились. Ему очень нравится ваша женственность. Чего боится Даниил, он очень боится потерять свою свободу и вступить в брак (т.е. повести вас к алтарю). На сердце у него - переживает, не спит по ночам, думает о вас. Возможна бессонница.
ОС: очень точно увидели ситуацию: он мой начальник, когда мы флиртуем он прям в приподнятом настроении, абсолютно другой, а когда я начинаю к нему относится холоднее - начинает злится, подкалывать. Сейчас он в отпуске и мы временно не общаемся - поэтому отдалился и отвернулся. Про брак - тут думаю дело в его нынешнем браке, в котором все негладко и страхи связаны с этим. Про бессонницу также жаловался кстати). Но вот только непонятно перейдет он прям к активным действиям...
Здраствуйте!Скажите Пож Ира 61г завидует Марго 89г ,отсюда его иной раз глупое поведение и обесценка ее успехов и всего остального?
Даша, добрый вечер! В голове у вас есть личная победа на любовном фронте. Сейчас вы выбираете между двух претендентов на вашу руку и сердце. В прошлом у вас был мужчина, который безумно вас любил, но любили ли вы его? Потому что на сердце у вас выпадает карта Отшельника - это очень глубокая карта. По ней человек уходит в себя, чтобы понять какой жизненный путь ему пройти. У вас свои правила жизни! Тут вопрос только к вам: Готовы ли вы сказать заветное «да!» на предложение руки и сердца!?
Если вам понравился мой ответ, прошу обратную связь и подписывайтесь на мой телеграмм канал tarolevel
Даша, добрый вечер! В голове у вас есть личная победа на любовном фронте. Сейчас вы выбираете между двух претендентов на вашу руку и сердце. В прошлом у вас был мужчина, который безумно вас любил, но любили ли вы его? Потому что на сердце у вас выпадает карта Отшельника - это очень глубокая карта. По ней человек уходит в себя, чтобы понять какой жизненный путь ему пройти. У вас свои правила жизни! Тут вопрос только к вам: Готовы ли вы сказать заветное «да!» на предложение руки и сердца!?
Если вам понравился мой ответ, прошу обратную связь и подписывайтесь на мой телеграмм канал tarolevel
ОС: ответ мне ваш очень понравился, но в личной жизни у меня глухо, как в бункере) вообще нет никакого общения. ни любви, ни симпатии даже… точно одно, что я отшельник. так себя чувствую. никто мне предложения любви и сердца не делал. и безумно не любил. и претендентов нет :(
ОС: ответ мне ваш очень понравился, но в личной жизни у меня глухо, как в бункере) вообще нет никакого общения. ни любви, ни симпатии даже… точно одно, что я отшельник. так себя чувствую. никто мне предложения любви и сердца не делал. и безумно не любил. и претендентов нет :(
я вообще себя чувствую дурнушкой. нелюбимой серой мышкой ;( никто никогда меня не любил и не делал никаких красивых поступков.
Здравствуйте , какие чувства у Сергея 10.02.1997 к Юлии 28.04.1994
Здравствуйте ! Будут перемены в личной жизни, серьезные отношения в ближайшие полгода? Сейчас одна. Ирина31081976Спасибо !
Ирина, добрый день. В ближайшие пол года вы встретите мужчину, который предложит вам отношения. Это будет темноволосый, солидный мужчина, занимающий высокую должность.
Я бы хотела вас обрадовать, но не получится. Он будет женат. Возможно он будет скрывать, что женат и обманывать вас. Поэтому будьте внимательны.
Если вас понравился мой прогноз, прошу подписаться на мой телеграмм канал tarolevel
Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 Алексей 29.02.1984 что думает о ней? Продолжится ли общение?
Екатерина, я бы хотела вас обрадовать, но у меня не получится этого сделать. Алексей ушел в туман… Возможны короткие ответы на ваши сообщения, на этом все. Нормального общения у вас сейчас не получится.
Если вам нужна дополнительная информация, пишите в мой телеграмм канал tarolevel
Елизавета
Здраствуйте!Может вопрос глупый ,но не знаю как быть последняя надежда ,отзывы спорные ...Стоит Лилии 89 заказывать дорогой гель от шрамов поможет?Спасибо
Добрый вечер. Лилия, ответ таро такой - крем не поможет, нужны более радикальные способы воздействия на шрам. Нужно искать новый подход и метод борьбы.
Здравствуйте! Анастасия 23.10.1984.
Сергей 6.05.1995 стоит ли завязывать отношения с ним ?.пока на стадии общения
Доброй ночи!Если посмотрите мой вопрос стоит Юлии 89посвящать в проблему Вадима 90 и просить помощи ?Не зря?
Юля, добрый вечер. Смотрите, карты показывают, что вам нужна финансовая помощь. Вы можете обратиться к Вадиму, но эта просьба будет сопряжена с большими скандалами, стрессом и тд по списку для вас. Вадим вам окажет помощь, но вы максимально при этом будете находиться в стрессовой ситуации.
Если вам понравился мой прогноз, прошу подписаться на мой телеграмм канал tarolevel там есть много чего интересного
Юля, добрый вечер. Смотрите, карты показывают, что вам нужна финансовая помощь. Вы можете обратиться к Вадиму, но эта просьба будет сопряжена с большими скандалами, стрессом и тд по списку для вас. Вадим вам окажет помощь, но вы максимально при этом будете находиться в стрессовой ситуации.
Если вам понравился мой прогноз, прошу подписаться на мой телеграмм канал tarolevel там есть много чего интересного
Спасибо за ответ .Нет не финансовая ,а помощь в ситуации,а почему скандалы и стресс с чем связано просто я думала ,что просто мог отказать
Добрый вечер! Какие мысли в данный момент у Георгия 3О1294, об Александре О51O95? Спасибо !
Владислав посмотрите пожалуйста такой вопрос🙏
Почему ко мне у окружения предвзятое отношение? Почему притягивается негатив ко мне?
Я с людьми по доброму но не смотря на это что-то происходит вокруг меня сплетни, разговоры, порицание. Я живу обычную жизнь никого не трогаю, но другим как будто кость в горле. У меня последний годы все как-то сложно и не успеваю отойти от одного как происходит что-то другое. Даже мысли посещают ужасные.
Лилия 31 год. Может не правильно сформулировала вопрос я просто не знаю как правильно, на душе тяжесть в голове хаус не знаю что делать в чем причина всех моих бед?
Виталий 1992, встретил полгода назад девушку, каждый день, каждый час, она в моей голове. Виделись 3раза, она холодна ко мне. Зачем она пришла в мою жизнь?
Виталий, добрый вечер. По раскладу я вижу, что на сердце у вас к ней очень большая любовь к ней, но все окружающие карты говорят о том, что сейчас вы одиноки. Вы предпринимали много действий по отношению к этой девушке, завоевывали ее внимание. Но карты так же говорят, что она вас обманывала в прошлом. Поэтому к этапу жизни отнеситесь философски и оставьте прошлое в прошлом.
Если вам интересна подробная консультация пишите в телеграмм tarolevel
ОС: очень точно увидели ситуацию: он мой начальник, когда мы флиртуем он прям в приподнятом настроении, абсолютно другой, а когда я начинаю к нему относится холоднее - начинает злится, подкалывать. Сейчас он в отпуске и мы временно не общаемся - поэтому отдалился и отвернулся. Про брак - тут думаю дело в его нынешнем браке, в котором все негладко и страхи связаны с этим. Про бессонницу также жаловался кстати). Но вот только непонятно перейдет он прям к активным действиям...
Ваш вопрос требует дополнительного рассмотрения, если вам интересно, то пишите в мой телеграмм канал tarolevel
Ирина, добрый вечер. В личной жизни вас ожидает приятное времяпрепровождение. Вы будете вести светский образ жизни, посещать кафе, театры и тд, встречаться с друзьями. Будет много общения. Но встречи с мужчиной в ближайшие 2 месяца, я не вижу.
Подписывайтесь на мой телеграмм канал tarolevel там ты можешь много узнать интересного для себя.
Спасибо за ответ .Нет не финансовая ,а помощь в ситуации,а почему скандалы и стресс с чем связано просто я думала ,что просто мог отказать
Карты сказали, что он вам поможет. Если вам нужна дополнительная информация, пишите на мой телеграмм канал tarolevel
Я постараюсь ответить на все интересующиеся вас вопросы.
Здравствуйте! Какие чувства у него ко мне? Ирина75, Вадим 72,спасибо
Виталий, добрый вечер. По раскладу я вижу, что на сердце у вас к ней очень большая любовь к ней, но все окружающие карты говорят о том, что сейчас вы одиноки. Вы предпринимали много действий по отношению к этой девушке, завоевывали ее внимание. Но карты так же говорят, что она вас обманывала в прошлом. Поэтому к этапу жизни отнеситесь философски и оставьте прошлое в прошлом.
Если вам интересна подробная консультация пишите в телеграмм tarolevel
Вы имеете ввиду оставить её в прошлом?
Ирина, добрый день. В ближайшие пол года вы встретите мужчину, который предложит вам отношения. Это будет темноволосый, солидный мужчина, занимающий высокую должность.
Я бы хотела вас обрадовать, но не получится. Он будет женат. Возможно он будет скрывать, что женат и обманывать вас. Поэтому будьте внимательны.
Если вас понравился мой прогноз, прошу подписаться на мой телеграмм канал tarolevel
Спасибо за ответ ! Да вот был такой мужчина, но он был в процессе развода. Или это новый будет ? Если женатый, то отношения возможны только дружеские.
Зачем стучаться в закрытую дверь? Девушка, которая в вашем сердце полностью закрыта от вас.
Тут только выбор за вами)
Можно продолжать страдать и вспоминать, но это не выход из ситуации.
Вы просто посмотрите по сторонам, даже в этом обсуждении есть много одиноких девушек, которые так же ищут любовь.
Может стоит открыть свое сердце для нового человека, который будет любить вас, а не себя )
Зачем стучаться в закрытую дверь? Девушка, которая в вашем сердце полностью закрыта от вас.
Тут только выбор за вами)
Можно продолжать страдать и вспоминать, но это не выход из ситуации.
Вы просто посмотрите по сторонам, даже в этом обсуждении есть много одиноких девушек, которые так же ищут любовь.
Может стоит открыть свое сердце для нового человека, который будет любить вас, а не себя )
Спасибо Вам большое.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Андрея 32 года о Лилии 230393?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить а личной жизни ближайшие 3 месяца? Недавно разошлись с мч. Алина 021193
Добрый день! Вы могли бы посмотреть как будет складываться личная жизнь у мужчины Алексей 21.09.1978? Какую избранницу он ищет и найдет ли в ближайшее время?
Здравствуйте. Сдаю в аренду помещение под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как 12 апреля пройдёт встреча с Егором (1975)?Анастасия 1986.
Давно не виделись, очень ждём встречи..
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем?спасибо
Добрый день! Вспоминает ли Максим 14.11.1995 Викторию 21.11.1991,если да, то в каком ключе? Спасибо!
Добрый день, пройдёт ли недуг( дыхательные пути ) до конца апреля? нелли/1987. Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить а личной жизни ближайшие 3 месяца? Недавно разошлись с мч. Алина 021193
Алина, добрый день. В ближайшие 3 месяца не исключаю свиданий и интимной близости, но у вас сейчас холодное сердце. И отсутствие интереса к мужскому полу. Сейчас стоите на пороге новых отношений, но мысли о них вас не очень вдохновляют. Как будто нет причин отказывать, но в то же время нет причин соглашаться. Поэтому дайте себе время подумать и отдохнуть, не бросайтесь в омут с головой. Постарайтесь переродиться и побудьте наедине с собой и своими мыслями. Поверьте в себя. И примите себя такой какая вы есть. Вот такой прогноз показали карты.
Подписывайтесь на мой телеграмм канал tarolevel, и вы найдете ответы на свои вопросы.
Здравствуйте. Сдаю в аренду помещение под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.
Ирина, добрый день.
Делала таро прогноз на 1 месяц по вашему запросу. Сейчас вопрос по аренде вы решаете собственными силами, хотя у вас есть помощники. Вы рассчитываете только на себя. Вы выйдите из кризисной ситуации. Заключите успешное деловое партнерство, которое будет основываться на полном взаимопонимание в партнерских отношениях и стремление к общей цели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина, добрый день.
Делала таро прогноз на 1 месяц по вашему запросу. Сейчас вопрос по аренде вы решаете собственными силами, хотя у вас есть помощники. Вы рассчитываете только на себя. Вы выйдите из кризисной ситуации. Заключите успешное деловое партнерство, которое будет основываться на полном взаимопонимание в партнерских отношениях и стремление к общей цели.
Спасибо.
Пост 24 пропустили. Посмотрите пожалуйста
27 пост пропустили тоже, или отвечаете не по порядку?
Здравствуйте. Дина, 1997. Будет ли у меня когда-нибудь муж?