Гость
Статьи
Мужчины, Вам …

Мужчины, Вам нравится/Вы верите в встрологию, тарологию и тд?

В основном я вижу, чтобы астрологией и тем более тарологией занимались женщины, хотя мужчин тарологов тоже полно, а вот мужчин астрологов не вижу совсем. Такое ощущение, как будто мужчинам это вообще неинтересно и в основном они увлекаются видеоиграми и собственно летсплейщиками, ну и иногда кинообзоры смотрят, всё.

4 ответа
Последний — Перейти
Vit

Я верю немного, когда "прижмет" -не откого ждать помощи. Про отношения. Смотрел только ангелу перл, в таро угадывались многие события. За деньги, не обращался. Но вещи очень стремные, не случайные происходили, хочется разбираться, зачем так.

Гость

Полно мужчин астрологов и на астрофорумах и комьюнити полно мужчин сидит. Именитых тоже полно, к примеру у нас: Вронский, Подводный, Глоба, Шестопалов, Дараган, Левин, Зараев и т.д.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Мой муж не верил, пока Раиса Павловна ему расклад не сделала) Теперь он понимает почему я к ней раз в две недели точно обращаюсь)) Ее номер +7 918 З42-О8-О8

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем