здравствуйте!
мы с парнем были вместе 2,5 года, первые отношения и у меня, и у него (мне 21, ему 20). строили планы, что съедемся, поедем в Питер вместе путешествовать. я уже начала задумываться о будущем, что годика 2-3 и свадьба, потом когда-нибудь и дети. обсудила с ним, он оказался не готов, сказал, что боится ответственности. это произошло 23 марта, накануне ретрограда. я приняла. дальше казалось было всё хорошо, мы продолжали общаться, проводить время. с легким холодом, конечно, но такое и у меня бывает. а потом 3 апреля мы снова поговорили о будущем, в переписке слово за слово пришли к теме, после чего он перестал мне писать, ну и я ему тоже. спустя 3 дня, в субботу, он написал, что пора поставить точку и расстаться. как же я ревела и до сих пор реву..
я попросила его сегодня (8.04) встретиться поговорить, чтобы понимать, что к чему, расставить так сказать все точки… мой мозг понимает, что наверное будущего нет, а сердце ищет все способы вернуться, даже начала читать про коридор затмений, что в такой период не советуют расставаться. — мы поговорили, он сказал что перестал чувствовать что-то уже после того, как мы поговорили первый раз про будущее. понял, что хочет сейчас посвятить себя мечте, автоспорту. спросила, как отношения помешают этому — все упирается в деньги и время, боится.
наверное, это не была любовь, раз он так быстро отпустил все… обидно это всё, тяжело отпустить мечты и планы, было хорошо вместе, мы не ссорились никогда и я правда считала его своим идеальным мужчиной
p.s. почему я как-то подвязываю астрологию сюда? прошлой осенью, когда в октябре снова был коридор, я совершила огромную ошибку и решила с ним расстаться. тогда же мне казалось, что у нас нет будущего, что я его не люблю, что он не мой человек. но потом, спустя пару недель, поняла, что очень ошиблась, написала огромное письмо с извинениями и мы сошлись… сейчас мы будто поменялись ролями, как будто это какая-то карма…
простите за длинную историю, очень нужно мнение других
Я парень 31. Если привязываться к астрологии и всем этим коридорам, то всё правильно у тебя происходит. Сейчас это избавление от ненужного. Это нужно принять. Это переход на другой уровень, все к лучшему. Если он тебя отвергает, имей достоинство -шли его ***. Это не твой человек.
У меня другая заморочка была, близнецовые пламена, кармические отношения, навыдумывал себе всего)) Может оно и бывает, но не в моем случае. Это должно происходить обоюдно, а не игра в одни ворота.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще дам тебе совет, по своему страдальческому опыту. Все говорят слушай сердце, нафиг сердце!! Думай головой, холодным рассудком, не поддавайся эмоциям.