отвечу на один вопрос
от вас имена и возраст всех кто участвует в раскладе
Добрый вечер, какие будут шаги, проявления со стороны Дмитрий 42 к Марине 39 в течение месяца (поможет ли например с почтой машины), в отношениях.
Здравствуйте
Интересно будут ли отношения в этом году, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)
Напишет Тимур до конца месяца дарьяне?
Добрый вечер, какие чувства и действия у/от Ахмеда к Дарье в течении двух недель?
Владислав посмотрите пожалуйста такой вопрос🙏
Почему ко мне у окружения предвзятое отношение? Почему притягивается негатив ко мне?
Я с людьми по доброму но не смотря на это что-то происходит вокруг меня сплетни, разговоры, порицание. Я живу обычную жизнь никого не трогаю, но другим как будто кость в горле. У меня последний годы все как-то сложно и не успеваю отойти от одного как происходит что-то другое. Даже мысли посещают ужасные.
Лилия 31 год. Может не правильно сформулировала вопрос я просто не знаю как правильно, на душе тяжесть в голове хаус не знаю что делать в чем причина всех моих бед?
Появятся ли у меня отношения за эти полгода? (С этого апреля до октября). Если да, то кто? Пол, цвет волос, глаз, кожи, телосложение, характер и возраст
Добрый вечер! Есть одна неприятная ситуация на работе, подскажите разрешится ли она благополучно для меня? Спасибо. Александра 28
Здравствуйте. Сдаю складское помещение в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина 06.04.1969.
Спасибо.
Здравствуйте. Вспоминает ли владислав дину?
Здравствуйте, что думает Павел 36 о Ирине 37?
Владислав посмотрите пожалуйста такой вопрос🙏
Почему ко мне у окружения предвзятое отношение? Почему притягивается негатив ко мне?
Я с людьми по доброму но не смотря на это что-то происходит вокруг меня сплетни, разговоры, порицание. Я живу обычную жизнь никого не трогаю, но другим как будто кость в горле. У меня последний годы все как-то сложно и не успеваю отойти от одного как происходит что-то другое. Даже мысли посещают ужасные.
Лилия 31 год. Может не правильно сформулировала вопрос я просто не знаю как правильно, на душе тяжесть в голове хаус не знаю что делать в чем причина всех моих бед?
я не вижу у людей предвзятого отношения к вам
вы как будто неправильно трактуете действия окружающих
Здравствуйте. Сдаю складское помещение в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина 06.04.1969.
Спасибо.
нет
такое чувство что у вас смена работы или источника заработка будет
выберете какое-то новое для себя направление
начнёте ближе к осени
а заработок хороший будет уже весной 2025
позитивные мысли
какое-то отношение как к хорошей знакомой, почему-то представляет её постоянно в окружении детей
чего-то большего с ней пока не видит, но брак возможен в будущем если продолжится общение
Владислав, благодарю! Расстались, понимаю, о чем вы говорите. Скажите пожалуйста, планирует ли выйти на связь ко мне в течении 3 месяцев?
Владислав, ещё раз здравствуйте
Можно доп вопрос по предыдущему раскладу?
Выйдет ли Мужчина сам на связь? Просто я писать не намерена сама то.
Спасибо
Вопрос наверное банальный, но я человек такой, у меня "умерла так умерла", а человек мне все таки дорог. Да и понятно то "смотри на дела", но ситуация у нас жареным запахла.
Видит ли Максим паузу сейчас как окончание отношения или именно как паузу? (я - Саша). Четко не говорит
да
видит вынужденную паузу
но в будущем хотел бы продолжить отношения с Сашей
Владислав, благодарю! Расстались, понимаю, о чем вы говорите. Скажите пожалуйста, планирует ли выйти на связь ко мне в течении 3 месяцев?
да
он постоянно хочет выйти на связь
но его всё время как будто отговаривают
такое чувство что он обсуждал вас с общим знакомым и в итоге этого обсуждения они решили что вы ему не нужны
Владислав, ещё раз здравствуйте
Можно доп вопрос по предыдущему раскладу?
Выйдет ли Мужчина сам на связь? Просто я писать не намерена сама то.
Спасибо
Вопрос наверное банальный, но я человек такой, у меня "умерла так умерла", а человек мне все таки дорог. Да и понятно то "смотри на дела", но ситуация у нас жареным запахла.
Видит ли Максим паузу сейчас как окончание отношения или именно как паузу? (я - Саша). Четко не говорит
да
видит вынужденную паузу
но в будущем хотел бы продолжить отношения с Сашей
не выйдет
возможно какое-то случайное пересечение, но именно сам не выйдет
Владислав, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в карьере до конца года? Будет какое-то интересное предложение или увеличение зарплаты? На нынешней работе много плюсов, но есть и значительные минусы. Хочется приятных перемен) Татьяна. Спасибо.
Владислав, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в карьере до конца года? Будет какое-то интересное предложение или увеличение зарплаты? На нынешней работе много плюсов, но есть и значительные минусы. Хочется приятных перемен) Татьяна. Спасибо.
смена работы на что-то хорошее будет только в 2025 году
в 2024 на этом месте будет без изменений, ближе к концу можете испытывать беспомощность в рабочих вопросах
в принципе у вас в 2025 будет какое-то приятное предложение работы
а в 2024 если смените то пожалеете
Владислав, Добрый день! Если вы еще появитесь здесь, хотела бы , чтобы посмотрели , Вопрос такой, может странный. Если я буду говорить, о том , что думаю, что меня не устраивает в отношениях, чего бы я хотела, то это испортит наши отношения или муж будет прислушиваться ко мне?Александра 28 и Сергей 30, в браке. Спасибо
Спасибо,оставлю ос
Думал ли Марат 29 о Алине 30? Если да то что думал?
Владислав, Добрый день! Если вы еще появитесь здесь, хотела бы , чтобы посмотрели , Вопрос такой, может странный. Если я буду говорить, о том , что думаю, что меня не устраивает в отношениях, чего бы я хотела, то это испортит наши отношения или муж будет прислушиваться ко мне?Александра 28 и Сергей 30, в браке. Спасибо
сначала подпортит, но по итогу он поймёт что вы хотите как лучше и в итоге станет лучше
Здравствуйте.
Брать ли за месяц путевку в турцию, состоится ли поедка? Анна 35.
Не анулируют ли тур? Всякое в голову лезет..
Здравствуйте! Софья 22.09.1994. Когда появится отношения. И одной не плохо, но моментами кроет
Иван 42 говорит уедет и хочет что бы я смотрела за его финансами. Соглашаться или нет и почему? Анна 35
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.