Девочки овны мужчины какие они?
Познакомилась с парнем 33 лет, женат не был детей нет, на втором свидании был поцелуй( что немного жалею) без языка, и он чет как-то мало писать стал итп. Ну после второй встречи я экстренно уехала хоронить отца. Не писал эти дни как-то.. до этого после первого свидания сказал что я ему очень понравилась..
Изредка пишет.. Немного странный, так как замечает каждую деталь во мне, что пугает и глаза стеклянные..
Вообще если овен влюбился то тут и гадать не надо, он будет всячески возможно по началу дружески ну в любом случае хоть как о проявляться в вашу сторону, много внимания будет. Иногда может манипулировать чтобы привязать специально, а может и просто держать в запасных если не слишком зашла.
Вообще если овен влюбился то тут и гадать не надо, он будет всячески возможно по началу дружески ну в любом случае хоть как о проявляться в вашу сторону, много внимания будет. Иногда может манипулировать чтобы привязать специально, а может и просто держать в запасных если не слишком зашла.
Ну он пишет мне но редко как-то
Думаю с кем-то гуляет еще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Насчет глаз, вполне может нарк, под чем то ходит, оттуда и поведение и разговоры странные. А овен, ну ***, поматросит и бросит.