Добрый вечер, дорогие дамы! Уже создавала подобную тему с практикой таро, очень хочется делать ещё больше раскладов на все сферы жизни и интересующие вас вопросы) От вас нужно дату рождения и имя, …
Добрый день, Дарья! Смотрите, у Мурада сто процентов есть интерес к вам, он за вами наблюдает. По чувствам у него идёт виртуальный мир, интернет. Может он фантазирует о вас в интимном плане, но в реальности он не предпринимает решительные действия. Вообще кто-то из вас двоих считает, что ему должно позволяться любое поведение, а другой от этого может страдать. Между вами в апреле будет либо прекращение отношений либо переход на новый уровень, а в мае будут сильные эмоциональные переживания, кризисный момент. Как вам расклад? Жду обратную связь!)
Ирина, добрый день! В вашей паре сто процентов один партнёр чувствует себя увереннее чем второй. У него по мыслям как будто либо вы его пытаетесь переделать под себя либо что вы от него хотите материальную выгоду получить. Вижу что по чувствам настроен агрессивно к вам, на конфликте идёт прям. По действиям он просто устал, он вообще ничего не хочет. У вас с Павлом возможно будет что то тянущееся на воспоминаниях и на деньгах почему то, но по раскладу в мае вы окончательно прекратите попытки отношений. Очень жду обратную связь!
Добрый день, благодарю вас за ответ! 🌺 встречались несколько лет, разошлись полгода назад, не общаемся, недавно с праздниками поздравлял по смс (поэтому и спросила, подумала, возможно, что захотел наладить отношения). Денег от него никогда не просила и выгоду не искала, плохо никогда не поступала с ним, поэтому даже не представляю почему он агрессивно настроен ко мне, на конфликте.
Добрый день, благодарю вас за ответ! 🌺 встречались несколько лет, разошлись полгода назад, не общаемся, недавно с праздниками поздравлял по смс (поэтому и спросила, подумала, возможно, что захотел наладить отношения). Денег от него никогда не просила и выгоду не искала, плохо никогда не поступала с ним, поэтому даже не представляю почему он агрессивно настроен ко мне, на конфликте.
А вы не могли бы посмотреть, почему так агрессивно настроен, на конфликте по отношению ко мне?
Здравствуйте, зовут Виктория 02.03.2004, бывший Дмитрий 04.07.2002
Есть ли у него чувства и перспектива что он проявится
Виктория, добрый день! По мыслям на данный момент Дмитрий погрузился в себя, переосмысливает ранее прожитый опыт. Он чувствует что кто-то из вас перерос эти отношения и вы друг другу не подходите на данном этапе. По действиям как король воды хочет интимной близости, способен играть на ваших чувствах, будьте осторожны. Он ждёт инициативу от вас, опять же только ради своей выгоды.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает мужчина ко мне в разлуке (Егор 7 авг 75)?
Анастасия 17 фев 86
Спасибо
Добрый день. Пост 39 пропустили...
Ну это вообще издевательство я вам 3 раза вопрос задавала 3 раза и вы отвечаете всем кто сразу пишет ,а меня как не видете уже не выдержала в чем причина?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение на данный момент. Разошлись. Алина 021193 Ильдар 011291
Анастасия, добрый день! По мыслям Иван вас идеализирует, считает, что вы какая-то неземная, недоступная ему, вдохновляется вами, вы его муза. По чувствам смущается вашему поведению, возможно вы проявляете сильную активность и инициативу, он немного в шоке, растерялся. По поводу действий он сейчас находится в уединении, кстати он скорее всего осознаёт свою ценность для вас и в целом может идти на манипуляции. Он хочет просто веселиться, от него может быть только предложение о совместных развлечениях в ближайшее время
Прям все в точку . Недавно мне сбросил картинку с надписью о том что восхищается мною)
Хотя одновременно обсуждает меня за спиной.
На данный момент находится в уединении так как любит быть один, это факт. Манипулировать конечно любит, этим он думает что утверждается.
Я тоже хочу просто веселится , именно от него мне не нужно чтобы он брал ответственность за мою жизнь. Хорошо проводить время вместе , гулять и общаться , больше я не хочу.
Благодарю что посмотрели
Пожалуйста, посмотрите пост 43. Спасибо
Добрый день!
Вспоминает ли Казбек 16.02.85 Елену 13.03.97?
Добрый день, Дарья! Смотрите, у Мурада сто процентов есть интерес к вам, он за вами наблюдает. По чувствам у него идёт виртуальный мир, интернет. Может он фантазирует о вас в интимном плане, но в реальности он не предпринимает решительные действия. Вообще кто-то из вас двоих считает, что ему должно позволяться любое поведение, а другой от этого может страдать. Между вами в апреле будет либо прекращение отношений либо переход на новый уровень, а в мае будут сильные эмоциональные переживания, кризисный момент. Как вам расклад? Жду обратную связь!)
ОС. Спасибо большое, мы давно мы были в отношениях и сейчас общаемся как то по новому, но на расстоянии поэтому общение только по телефону/интернету. Мы всегда были на связи даже будучи не вместе, дружеское общение было,но сейчас прям частое и ощущение будто он снова хочет чтобы мы были вместе.
Подскажите еще пожалуйста что мне надо сделать чтобы мы все таки вышли на новый уровень а не расстались или мне не стоит расчитывать на настоящее воссоединение? 🙏🏻
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как в ближайшем будущем будут складываться отношения Татьяна 10.10.1989 и Алексей 21.09.1978. Мы не пара.
ОС. Спасибо большое, мы давно мы были в отношениях и сейчас общаемся как то по новому, но на расстоянии поэтому общение только по телефону/интернету. Мы всегда были на связи даже будучи не вместе, дружеское общение было,но сейчас прям частое и ощущение будто он снова хочет чтобы мы были вместе.
Подскажите еще пожалуйста что мне надо сделать чтобы мы все таки вышли на новый уровень а не расстались или мне не стоит расчитывать на настоящее воссоединение? 🙏🏻
Ну смотрите вышли 10 и 9 земли. Тут в целом вы сто процентов уже переросли его, вы конкретно уверенная в себе девушка «селф мейд вумен». Он думает что вы сидите и ждёте его и маните его к себе. По тузу земли так же выходит, что он не хочет серьёзности вообще, ему нужно что то попроще, он не хочет никаких обязательств перед женщиной. Вот такой расклад вышел. Мне кажется что ему просто стало скучно и он опять пришёл к вам
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как в ближайшем будущем будут складываться отношения Татьяна 10.10.1989 и Алексей 21.09.1978. Мы не пара.
Татьяна, добрый день! У Алексея по мыслям сейчас слуга огня идёт, у него голова забита только работой или каким то его любимым занятием. По чувствам же слуга воздуха, серьёзно он не настроен, он кстати может ещё все свои эмоции и чувства сублимировать в работу. Ну как бы отношение из серии «как пойдёт так и пойдёт, но сам я напрягаться не хочу». По действиям вообще может убегать от вас, так как считает, что вы более сильная личность, чем он, боится возможно что не потянет грубо говоря. Он не собирается проявляться как то решительно, ему важнее скорее всего его жизнь и его «земные удовольствия». Очень жду обратную связь от вас!
Добрый день, Елена! По мыслям у него какие то эмоциональные всплески сейчас, эмоциональные качели. По чувствам вообще король земли вышел, может даже сплетничает, злословит о вас. По действиям надеется на интимную связь, при этом афишировать ваши отношения и представлять их как официальные он точно не собирается. Возможно хочет с вами какие то приключения, быстрые события, но при этом, чтоб инициативу (главным образом в сексе) вы брали на себя
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение на данный момент. Разошлись. Алина 021193 Ильдар 011291
Алина, добрый день! В мыслях у него сейчас вы выступаете как женщина, которую он просто грубо говоря «не вывез». Ощущает себя униженным, обиженным, думает о том что вы цепляетесь за деньги. На самом же деле видимо просто он не смог «выдержать конкуренцию» с сильной уверенной девушкой. Пока что просто наблюдает за вами, за вашими действиями. Из себя возможно пытается создать образ «мне всё равно, вокруг меня ещё много девушек, я интересный и всем нужен», но самооценка его сейчас подорвана на самом деле. Очень жду обратную связь!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает мужчина ко мне в разлуке (Егор 7 авг 75)?
Анастасия 17 фев 86
Спасибо
Добрый день, Анастасия! Возможно Егор на что-то обижен на вас, но он сто процентов чувствует себя дискомфортно, чувствует себя опустошённым. По чувствам он присматривается к вам, наблюдает и вы ему точно интересны. По действиям ждёт подвох, возможно надумывает измену, как будто ждёт подставы от вас, ему крайне неспокойно на душе
Татьяна, добрый день! У Алексея по мыслям сейчас слуга огня идёт, у него голова забита только работой или каким то его любимым занятием. По чувствам же слуга воздуха, серьёзно он не настроен, он кстати может ещё все свои эмоции и чувства сублимировать в работу. Ну как бы отношение из серии «как пойдёт так и пойдёт, но сам я напрягаться не хочу». По действиям вообще может убегать от вас, так как считает, что вы более сильная личность, чем он, боится возможно что не потянет грубо говоря. Он не собирается проявляться как то решительно, ему важнее скорее всего его жизнь и его «земные удовольствия». Очень жду обратную связь от вас!
Добрый вечер! Вы правы, человек трудоголик. Любит работать и зарабатывать. Его самоуверенность не терпит кого то кто может ему противостоять, если так можно сказать. Он любит чувствовать себя сильнее, умнее. Жаль что он не готов к общению, не знаю как это исправить. Я к нему всегда стараюсь быть доброжелательной. Но он хотя бы ко мне без негатива относиться?
Добрый день, Елена! По мыслям у него какие то эмоциональные всплески сейчас, эмоциональные качели. По чувствам вообще король земли вышел, может даже сплетничает, злословит о вас. По действиям надеется на интимную связь, при этом афишировать ваши отношения и представлять их как официальные он точно не собирается. Возможно хочет с вами какие то приключения, быстрые события, но при этом, чтоб инициативу (главным образом в сексе) вы брали на себя
Все верно написали. Мы коллеги, он старше немного по должности. Злословил на меня одно время, потом как ни в чем не было ручки похотливые тянул. Секса хотел, но не решался прям так предложить.
Ну я думаю ещё натирает там, думая обо мне.
Добрый вечер! Вы правы, человек трудоголик. Любит работать и зарабатывать. Его самоуверенность не терпит кого то кто может ему противостоять, если так можно сказать. Он любит чувствовать себя сильнее, умнее. Жаль что он не готов к общению, не знаю как это исправить. Я к нему всегда стараюсь быть доброжелательной. Но он хотя бы ко мне без негатива относиться?
Я думаю он к вам в целом нейтрально относится, видно что себя очень любит, а на остальных ему как будто до лампочки
Алина, добрый день! В мыслях у него сейчас вы выступаете как женщина, которую он просто грубо говоря «не вывез». Ощущает себя униженным, обиженным, думает о том что вы цепляетесь за деньги. На самом же деле видимо просто он не смог «выдержать конкуренцию» с сильной уверенной девушкой. Пока что просто наблюдает за вами, за вашими действиями. Из себя возможно пытается создать образ «мне всё равно, вокруг меня ещё много девушек, я интересный и всем нужен», но самооценка его сейчас подорвана на самом деле. Очень жду обратную связь!
Спасибо вам огромное за ответ. Все верно. Я проехалась по его самолюбию (вынудил) и ушла. На это была очень сильная реакция с разными оскорблениями, на которые я даже внимания не обратила, потому что знала что от обиды все) в соц сетях продолжает наблюдать да. Когда расходились именно про девушек и говорил типо да зачем я у него же их куча)) вот так..
Скажите пожалуйста, мириться он придет или это все?
Автор, вы пропустили пост 39, вопрос был такой: буду ли я беременна в 2025 году? Алина 211183
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.