Добрый вечер, дорогие дамы! Уже создавала подобную тему с практикой таро, очень хочется делать ещё больше раскладов на все сферы жизни и интересующие вас вопросы) От вас нужно дату рождения и имя, если расклад на личную жизнь то партнёра тоже. Очень жду от вас обратную связь в качестве отзыва!
Доброй ночи! Хочу узнать, будет знакомство до конца года? Если да, какие отношения будут?02.05.76Кира
Доброй ночи! Хочу узнать, будет знакомство до конца года? Если да, какие отношения будут?02.05.76Кира
Доброй ночи, Кира! Вы на данный момент находитесь по 10 земли в очень приземлённой и стабильной позиции, мыслите вы сто процентов больше рационально нежели эмоционально в плане отношений. Вас очень сложно заинтересовать, да и вы сами как будто бы не обращаете внимание на людей, которые вас окружают. По перспективе на ближайший год вышла 10 воды, скорее всего вы уже прошли все волнующие вас эмоционально моменты и ситуации в прошлых отношениях, и теперь до конца года находитесь в гармонии в первую очередь с собой, отношения как будто для вас отошли на второй план. Как совет вышел дурак, вам нужно обнулиться, не бояться идти в новый опыт. Буду очень благодарна за обратную связь!)
Доброй ночи, Кира! Вы на данный момент находитесь по 10 земли в очень приземлённой и стабильной позиции, мыслите вы сто процентов больше рационально нежели эмоционально в плане отношений. Вас очень сложно заинтересовать, да и вы сами как будто бы не обращаете внимание на людей, которые вас окружают. По перспективе на ближайший год вышла 10 воды, скорее всего вы уже прошли все волнующие вас эмоционально моменты и ситуации в прошлых отношениях, и теперь до конца года находитесь в гармонии в первую очередь с собой, отношения как будто для вас отошли на второй план. Как совет вышел дурак, вам нужно обнулиться, не бояться идти в новый опыт. Буду очень благодарна за обратную связь!)
Благодарю! Да, сейчас наверно так и живу. Приземленно и рационально. Вокруг есть, а смысла не вижу. Эмоциональная часть конечно была в свое время, сейчас нет всплесков. Просто не с кем.
Здравствуйте. Знакома ли я со своим будущим супругом? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца лета? Сейчас одна, Юлия 20 06 1994.
Здравствуйте! Выйду ли я замуж? 26.09.1985 Татьяна
Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 Алексей 29.02.1984 Есть ли у него чувства? Будет ли встреча?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день! Виктория 21.11.1991, интересует сфера финансов, удастся ли справиться с долгами и выйти в рост? Благодарю)
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Появиться ли мужчина для серьёзных отношений этим летом?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает мужчина кл мне в разлуке (Егор 7 авг 75)?
Анастасия 17 фев 86
Спасибо
Юлия, добрый день! По раскладу вышла башня на причины вашего одиночества сейчас, у вас какие то разрушительные сейчас события идут в жизни, после которых будет очень серьёзная трансформация. Вышла так же пятёрка воды, кризисная карта, эмоциональные качели. Перспектива в загаданные сроки довольно призрачная, так как вы всё же больше летаете в фантазиях, в реальности вы не предпринимаете активные действия. Жду от вас обратную связь!
4 пост пропустили
Юлия, добрый день! По раскладу вышла башня на причины вашего одиночества сейчас, у вас какие то разрушительные сейчас события идут в жизни, после которых будет очень серьёзная трансформация. Вышла так же пятёрка воды, кризисная карта, эмоциональные качели. Перспектива в загаданные сроки довольно призрачная, так как вы всё же больше летаете в фантазиях, в реальности вы не предпринимаете активные действия. Жду от вас обратную связь!
Встречалась с парнем, узнала что он меня обманывает, расстались. Сильно переживала, так как к нему были чувства. Спасибо большое.
Добрый день, Дина! Смотрите, на ваш вопрос вышла колесница и влюблённые. Скорее всего у вас были такие отношения, в которых вам обещали замужество, но при этом это были токсичные, зависимые отношения. Сейчас вы вспоминаете именно об этом партнёре, на перспективу вышла девятка земли, вы переросли во всех отношениях своих потенциальных партнёров. Жду от вас обратную связь!
Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 Алексей 29.02.1984 Есть ли у него чувства? Будет ли встреча?
Добрый день, Екатерина! По раскладу очень напряжённые отношения сейчас у вас, по двойке воздуха возможно так же не совсем искренние чувства, как будто партнеры «надели маски» и не показывают себя настоящими. Алексей по пятёрке воздуха внутри себя принял решение прервать отношения, может даже об этом не говорить вам. Он сейчас находится в очень тревожном, подвешенном состоянии, как будто чувствует нутром, что случится что-то плохое. По действиям скорее всего в вашей паре одному партнеру позволено гораздо больше нежели второму. Один очень экстравагантный, наглый, эгоистичный, а второй от этого страдает. Если встреча будет, то конфликт между вами неизбежен.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отстанет от меня наконец-то моя знакомая? Что вообще от нее можно ожидать? Я Елена 110486, она Екатерина 271274.
Здравствуйте. Знакома ли я со своим будущим супругом? Юлия 31 авг 89
Добрый день, Дина! Смотрите, на ваш вопрос вышла колесница и влюблённые. Скорее всего у вас были такие отношения, в которых вам обещали замужество, но при этом это были токсичные, зависимые отношения. Сейчас вы вспоминаете именно об этом партнёре, на перспективу вышла девятка земли, вы переросли во всех отношениях своих потенциальных партнёров. Жду от вас обратную связь!
Благодарю за ответ. Да, что-то такое было. Но того парня я уже не вспоминаю.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день, Александра! Вы на данный момент находитесь в позиции «вспоминаю своё прошлое, убегаю от реальности в свои фантазии». Либо же вы срежиссировали «фильм» о своих идеальных отношениях и если хоть немного что то идёт не так, то вам это сразу становится не нужно. По поводу перспективы (смотрела до конца года) вам нужен партнёр, который будет прежде всего интеллектуально развит, должно быть схожее чувство юмора или какие то объединяющие вас интересы. Но вы в позиции королевы воды пока что как раз таки очищаетесь от прошлого опыта, развиваете свою интуицию и находитесь в уединении с собой. В данный момент как совет вам вышла 9 воздуха, нужно не бояться выйти за рамки своих установок, сделать то, что вы возможно даже сами от себя не ожидали, тогда ситуация в личной жизни пойдёт на улучшение. Как вам расклад?) Жду обратную связь от вас!
Добрый день! Виктория 21.11.1991, интересует сфера финансов, удастся ли справиться с долгами и выйти в рост? Благодарю)
Виктория, добрый день! Возможно вы задумывались о том чтоб оставить своё нынешнее место работы и идти во что-то новое, хотя у вас уже в принципе большой багаж знаний и достижений. Но дальше у вас 10 кубков выходит, хотите уйти в семейную идиллию как будто от работы и от насущных проблем. По верховной жрице вам надо овладеть какими то тайными знаниями для финансового роста, прибегнуть к «женской хитрости», может даже к помощи эзотерики. Для финансового роста вам нужно обратиться в своё прошлое возможно окунуться в какую то ностальгию, в детство (действительно расклад так советует сделать, может быть вы сами поймёте что это означает). По действиям вам необходим отдых что процентов, а после небольшого перерыва главное не сидеть на месте, плыть по течению, возможно «плыть в неизвестность». Очень жду от вас обратную связь!
Ирина, добрый день! У вас вышла 5 воды на данный момент, какое то кризисное состояние, связанное с эмоциональными качелями. Вы как будто «захлебнулись в своих чувствах». Вы как будто готовы терпеть страдания и дискомфорт ради своей выгоды (возможно даже материальной). Просто вышел король земли, а это именно взаимовыгодные отношения с точки зрения финансов. При этом ваш следующий партнёр вышел как король воды, то есть такой «сердцеед - ловелас». Возможно будет какое то увлечение, такие детские невинные отношения, но серьёзности я в раскладе не увидела. По итогу выходите в позицию «мечтательница одиночка».
Здравствуйте! Будут ли отношения с этом году? Сейчас одна. Юля 12 февраля 98
Какое отношение у Владимира 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, проявится ли, есть ли желание встречи?
Поругались, сейчас не общаемся. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста дорожит ли отношениями Игорь 01.08.1976 ? Ольга 06.07.1985 Благодарю вас за ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста дорожит ли отношениями Игорь 01.08.1976 ? Ольга 06.07.1985 Благодарю вас за ответ
Ольга, добрый день! Смотрите, у него сейчас в мыслях по луне идут очень серьёзные процессы, он внутри сейчас не стабильный, может даже быть какая то зависимость. Так же могут какие то ограничения быть в отношениях, возможно вы для него «слишком сильная женщина» по сравнению с ним, он не справляется с этими эмоциями. Вышла так же императрица, от вас он чувствует именно материнскую энергию, заботу, поэтому он с вами и находится. Но с другой стороны вы ему недоступны, он о вас мечтает, ждёт вас. Уходить он точно не собирается, он вас ценит (возможно даже зависим от вас немного) и в первую очередь уважает как женщину. Как вам расклад? Жду обратную связь)
Какое отношение у Владимира 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, проявится ли, есть ли желание встречи?
Поругались, сейчас не общаемся. Спасибо.
Добрый лень, Виктория! Владимир в данный момент находится как будто внутри «на иголках», чувствует себя в мыслях крайне не спокойно. Он скорее всего интуитивно чувствовал что, его страхи воплотятся в жизнь. Скорее всего так и произошло. По чувствам у него идёт то что вы им манипулируете, но он позволяет или позволял это делать. При этом он почувствовал какое-то то облегчение после ссоры. Скорее всего он вас обеспечивает финансами, хорошо прям вкладывается. В ближайшее время он хочет уйти в работу с головой, о встрече с вами сейчас не думает
Что ждет ближайщее будущее на личном Юлия 31 авг 89
Добрый день, Юля! У вас были болезненные отношения скорее всего совсем недавно по влюблённым. И скорее всего вы оттуда вышли с колоссальными потерями для себя, потому что сейчас вы находитесь прям таки в эмоциональном болоте. На перспективу может появится человек, который вас поддержит, чтоб вы вышли из такой тяжёлой ситуации, но это больше как дружеская нежели романтическая поддержка. По совету вышло, что к вам идёт более опытный человек, который подскажет вам как быть.
Добрый день, Юля! У вас были болезненные отношения скорее всего совсем недавно по влюблённым. И скорее всего вы оттуда вышли с колоссальными потерями для себя, потому что сейчас вы находитесь прям таки в эмоциональном болоте. На перспективу может появится человек, который вас поддержит, чтоб вы вышли из такой тяжёлой ситуации, но это больше как дружеская нежели романтическая поддержка. По совету вышло, что к вам идёт более опытный человек, который подскажет вам как быть.
Спасибо за ответ! ОС болезненных отношений не было, я ни с кем не встречаюсь давно, да и серьезных никогда не было, чисто погулять только были и то давно. Ну или мне кто-то нравился, но я ничего не предпринимала. А сейчас уже год никто не нравится, болото да есть из-за того, что ничего не происходит, уже не жду никого.
Посмотрите, пожалуйста, пост 18, пропустили. ОС дам оперативно.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отстанет от меня наконец-то моя знакомая? Что вообще от нее можно ожидать? Я Елена 110486, она Екатерина 271274.
Посмотрите, пожалуйста, пост 18, пропустили. ОС дам оперативно.
Здравствуйте, Елена! Вообще карты очень таинственные Луна и жрица вышли. Ваша знакомая что то от вас скрывает сто процентов, возможно у неё сейчас такое «временное помутнение рассудка» по Луне. Но вообще по двойке кубков она хочет сотрудничать. Может даже хочет чем-то вместе с вами заняться, какой то работой, хобби.
Здравствуйте, Елена! Вообще карты очень таинственные Луна и жрица вышли. Ваша знакомая что то от вас скрывает сто процентов, возможно у неё сейчас такое «временное помутнение рассудка» по Луне. Но вообще по двойке кубков она хочет сотрудничать. Может даже хочет чем-то вместе с вами заняться, какой то работой, хобби.
Спасибо! Про помутнение мне кажется это в прямом смысле карты показали - она реально в последнее время очень чудная стала. Дело в том, что я резко с ней оборвала общение (заблокировала ее везде) после того, как узнала о ее сплетнях за моей спиной, уже пару месяцев прошло. Но она продолжает мне писать то на почту, то с других телефонов с вопросом, что случилось и не оставляет меня в покое. Неужели так и не отстанет?
Ольга, добрый день! Смотрите, у него сейчас в мыслях по луне идут очень серьёзные процессы, он внутри сейчас не стабильный, может даже быть какая то зависимость. Так же могут какие то ограничения быть в отношениях, возможно вы для него «слишком сильная женщина» по сравнению с ним, он не справляется с этими эмоциями. Вышла так же императрица, от вас он чувствует именно материнскую энергию, заботу, поэтому он с вами и находится. Но с другой стороны вы ему недоступны, он о вас мечтает, ждёт вас. Уходить он точно не собирается, он вас ценит (возможно даже зависим от вас немного) и в первую очередь уважает как женщину. Как вам расклад? Жду обратную связь)
ОС. Благодарю за ответ. То ,что он внутри не стабильный , я на это могу ответить что это наша ссора которая произошла и мы до сих пор что то выясняем. И ограничения возможно связаны с нашей ссорой. То что он не хочет потерять и ценит меня, вы меня очень порадовали)))
Спасибо! Про помутнение мне кажется это в прямом смысле карты показали - она реально в последнее время очень чудная стала. Дело в том, что я резко с ней оборвала общение (заблокировала ее везде) после того, как узнала о ее сплетнях за моей спиной, уже пару месяцев прошло. Но она продолжает мне писать то на почту, то с других телефонов с вопросом, что случилось и не оставляет меня в покое. Неужели так и не отстанет?
А всё теперь поняла почему жрица вышла, да значит сплетни точно были. Вообще сейчас она прям в активных действиях, она надеется на возобновление общения
Добрый день! В течение 2025 года забеременею? Алина 211183
Добрый лень, Виктория! Владимир в данный момент находится как будто внутри «на иголках», чувствует себя в мыслях крайне не спокойно. Он скорее всего интуитивно чувствовал что, его страхи воплотятся в жизнь. Скорее всего так и произошло. По чувствам у него идёт то что вы им манипулируете, но он позволяет или позволял это делать. При этом он почувствовал какое-то то облегчение после ссоры. Скорее всего он вас обеспечивает финансами, хорошо прям вкладывается. В ближайшее время он хочет уйти в работу с головой, о встрече с вами сейчас не думает
Благодарю за ответ! Но по поводу финансов не так - наоборот, я ему постоянно подкидывала, занимала😁
Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие интимные отношения? Ирина 20.05.75,спасибо
Здравствуйте, зовут Виктория 02.03.2004, бывший Дмитрий 04.07.2002
Есть ли у него чувства и перспектива что он проявится
Здравствуйте ! Выйдет ли на связь Отто 19.11.75 к Светлане 02.12.83, не пара, не отношения. Интересует , булет ли еще связь с ним? Спасибо
Добрый вечер
будут ли вместе Дарья 09.01.99 и Мурад 01.06.92?
Здравствуйте, выйдет ли на связь Павел (близнецы) к Ирине (водолей) до лета бывшие, какие у него мысли обо мне. Спасибо!
Добрый вечер.
Анастасия 23.10.1984
Выйдет ли на связь Иван ? 26.06.2005
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия, добрый день! По мыслям Иван вас идеализирует, считает, что вы какая-то неземная, недоступная ему, вдохновляется вами, вы его муза. По чувствам смущается вашему поведению, возможно вы проявляете сильную активность и инициативу, он немного в шоке, растерялся. По поводу действий он сейчас находится в уединении, кстати он скорее всего осознаёт свою ценность для вас и в целом может идти на манипуляции. Он хочет просто веселиться, от него может быть только предложение о совместных развлечениях в ближайшее время
Здравствуйте, выйдет ли на связь Павел (близнецы) к Ирине (водолей) до лета бывшие, какие у него мысли обо мне. Спасибо!
Ирина, добрый день! В вашей паре сто процентов один партнёр чувствует себя увереннее чем второй. У него по мыслям как будто либо вы его пытаетесь переделать под себя либо что вы от него хотите материальную выгоду получить. Вижу что по чувствам настроен агрессивно к вам, на конфликте идёт прям. По действиям он просто устал, он вообще ничего не хочет. У вас с Павлом возможно будет что то тянущееся на воспоминаниях и на деньгах почему то, но по раскладу в мае вы окончательно прекратите попытки отношений. Очень жду обратную связь!