Тестирую новую колоду Таро. Отвечу кратко на один ваш вопрос.
#таро #нумеролог
32 пост пропустили
С кем у него были проблемы в отношениях, с вами? Или с кем то ещё,до вас? Эти отношения для него были проблематичны и болезненны и он из этих отношений вышел. Сейчас он не хочет общаться, вступать в новые отношения,так как получил негативный опыт. Встреча у вас будет, будет прояснение или выяснение отношений и ситуации в целом. Встреча состоится только после того,как
он разберётся сам в себе. Но так как было он больше не хочет,хочет что бы было всё по другому.
Мой тг для обратной связи qw5555_5555 или может пригодится по другому вопросу
Благодарю вас за расклад! У нас с ним проблем в отношениях не было, наоборот, было приятное общение и встречи, которые в отношения так и не переросли. Видимо, по причине его страхов, что отношения принесут проблемы и вынос мозга. Он неоднократно говорил мне, что нравлюсь ему, но он не готов переводить наше с ним общение на постоянный уровень отношений. Теперь понятно почему. Еще раз благодарю вас за расклад! Всего вам самого доброго!
Он для себя пока ничего не решил. Но сам проявляться и мириться не будет. Считает ,что он весь такой красавчик и он во всём прав. Можете сами аккуратненько пойти к нему на контакт,проявив всю свою женскую мудрость, конечно если вам это надо и очень хочется.
Он для себя пока ничего не решил. Но сам проявляться и мириться не будет. Считает ,что он весь такой красавчик и он во всём прав. Можете сами аккуратненько пойти к нему на контакт,проявив всю свою женскую мудрость, конечно если вам это надо и очень хочется.
Здравствуйте, спасибо!
Поездка будет удачной. Возможны какие то не состыковки,возможно что придется корректировать (у не знаю несостыковки по времени или задержки) Но в целом всё будет хорошо
Посмотрите пожалуйста, возобновим ли общение и будет ли встреча?
Познакомились с турком через интернет. Общение складывалось прекрасно и вдруг пропал…
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Появится когда ему нужно будет. Не теште себя надеждой ,на эти отношения, с его стороны нет никакой серьёзности ,влюблённости и планов на жизнь, он с вами не строит. Не тратьте на него своё время и свои душевные ресурсы.
Здравствуйте) начнём ли жить вместе в ближайшие полгода? Марина 31, Георгий 42. Спасибо
Здравствуйте. Какие будут отношения между Серго 45 и Марья 33 до конца года?Благодарю
Добрый день! Какие у Романа 31 мысли по поводу Виктории 32, как будут развиваться события в будущем? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,выйду ли я замуж в этом году?Оксана 44