Тестирую новую колоду Таро. Отвечу кратко на один ваш вопрос.
#таро #нумеролог #гаданияонлайн ##таро_нумерология #предсказания_таро
Здравствуйте, Софья, посмотрите пожалуйста, личную жизнь, что будет происходить в течении трех месяцев? Алёна 30
Ждать ли мне в апреле приезда моей родственницы? Ирина, близнецы
Здравствуйте. Екатерина 38 Алексей 40.Подаст ли известия? И хочет ли он продолжать общение. Спасибо
Добрый день. Хочет ли Владимир 32 встречи с Викторией 32? Спасибо!
Здравствуйте конец или пауза в отношениях Марина Егор спасибо
буду ли я счастлива в этом месяце елена 40
Здравствуйте. Исполнится ли задуманное в течение весны-лета? Оксана 37. Спасибо
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в течении 3 месяцев? Карина26
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни в течении 2 месяцев?
Здравствуйте, будет ли встреча с Ильдусом 30 в апреле? Александра 30
Добрый день. Сам проявляться не будет. Обижен,не доволен. Если хотите встречи,попробуйте сами ,как то к нему проявиться в дружелюбной форме как ни в чем не бывало. Мой тг для обратной связи qw5555_5555 или может пригодится по другому вопросу.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владимира 41 и Юлии 43 до лета? И хочет ли он её?
Здравствуйте, хочет ли Павел 36 встретиться с Ириной 37?
Будет какая то не определённость,возможно будете стоять перед выбором,как поступить. Если есть отношения,то будут ссоры, но это в результате положительному результату, найдете компромисс. Если отношений нет, то не исключено знакомство ,яркое ,бурное,сексуальное
Мой тг для обратной связи qw5555_5555 или может пригодится по другому вопросу.
Добрый день, кто-то поможет мне с трудоустройством или сама найду новое место работы? Лена Спасибо
Будет какая то не определённость,возможно будете стоять перед выбором,как поступить. Если есть отношения,то будут ссоры, но это в результате положительному результату, найдете компромисс. Если отношений нет, то не исключено знакомство ,яркое ,бурное,сексуальное
Мой тг для обратной связи qw5555_5555 или может пригодится по другому вопросу.
Спасибо. Все так и есть
Добрый день,в течении двух ближайших месяцев изменений не предвидится. Месяца через три,будет знакомство. Но без длительного продолжения. Мой тг для обратной связи qw5555_5555 или может пригодится по другому вопросу.
Добрый день. Сам проявляться не будет. Обижен,не доволен. Если хотите встречи,попробуйте сами ,как то к нему проявиться в дружелюбной форме как ни в чем не бывало. Мой тг для обратной связи qw5555_5555 или может пригодится по другому вопросу.
Что сам не проявится- это мы знаем) Но внутри, в подсознании хотел бы встречи все-таки)))))))))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 38 к Юлии 39. Будет ли встреча? ( не пара, периодически общаемся).Благодарю за ответ.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, зачислят ли моих дочерей в школу Н в этом году, в которую ходим в подготовительный класс?
Здравствуйте, устроюсь ли на работу в ближ месяц? Юля 27
Знакома ли я со своим будущим мужем? Дина, 27
Здравствуйте! Поругались сегодня. Это окончание? Не знаю, еще и работаем вместе, пересекаться придется. Ирина, Вадим
Кукушка,кукушка,сколько мне жить осталось?
Ку.
А почему так ма...?
Здравствуйте!Моё имя Наталья.
Разрыв окончательный с загаданным мужчиной?
Здравствуйте! Вспоминает ли Евгений 39 Татьяну 38. Спасибо.
Здравствуйте. Завтра поездка состоит удачно?Юлия 37
Знакома ли я со своим будущим мужем?ЮЛИЯ 34 дева
Zdravstvuite,
Naidu li ya rabotu v techenii mesyaca?
Kristina 50 let
Посмотрите пожалуйста, возобновим ли общение и будет ли встреча?
Познакомились с турком через интернет. Общение складывалось прекрасно и вдруг пропал…
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте, будут ли отношения в 2024 году. Людмила, 37 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, кто-то поможет мне с трудоустройством или сама найду новое место работы? Лена Спасибо
Сами найдёте. Прикладывайте больше усилий,будьте активней, не стесняйтесь проявлять свои лучшие рабочие качества и навыки.
Мой тг для обратной связи qw5555_5555 или может пригодится по другому вопросу
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 38 к Юлии 39. Будет ли встреча? ( не пара, периодически общаемся).Благодарю за ответ.
С кем у него были проблемы в отношениях, с вами? Или с кем то ещё,до вас? Эти отношения для него были проблематичны и болезненны и он из этих отношений вышел. Сейчас он не хочет общаться, вступать в новые отношения,так как получил негативный опыт. Встреча у вас будет, будет прояснение или выяснение отношений и ситуации в целом. Встреча состоится только после того,как
он разберётся сам в себе. Но так как было он больше не хочет,хочет что бы было всё по другому.
Мой тг для обратной связи qw5555_5555 или может пригодится по другому вопросу