Всем привет! Делаю расклады на таро, отвечу на 1 вопрос бесплатно, за обратную связь
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 38 к Юлии 39. Будет ли встреча? ( не пара, периодически общаемся).Благодарю за ответ.
Юлия, если кратко, Анзор мечтает о вас, но в своих чувствах пока еще до конца не уверен, боится, что вы разрушите его спокойствие и стабильную мирную жизнь. Встреча возможна и пройдет очень хорошо.
За более детальной информацией пишите в телеграмм @Oksanchik78.
Юлия, если кратко, то Владимир испытывает к вам чувства, но внешне их никак не проявляет, все держит в себе. Ему с вами общаться легко и непринужденно, и ему это нравится, но в своих дальнейших действиях он пока еще не определился. За более детальной информацией пишите в телеграмм @Oksanchik78.
Спасибо. Да, похоже на правду.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, зачислят ли моих дочерей в школу Н в этом году, в которую ходим в подготовительный класс? Марина 39.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, продам однокомнатную квартиру в ближайшие месяц-два? Елена. Спасибо
Ирина, если кратко, то да, предвидится новое знакомство, вы отнесетесь к нему неоднозначно, испугаетесь чего-то), но в итоге все закончится хорошо, начнутся новые интересные отношения.
За более детальной информацией пишите в л.с. телеграмм @Oksanchik78.
Здравствуйте ! Как будут развиваться наши отношения в ближайшие полгода ?Стефания,Кристоф.Женаты. Спасибо !
Стефания, вероятно назрела какая-то проблема или конфликт, который ввел ваши отношения в ступор, наблюдается стагнация , что-то вашего партнера очень сильно разочаровало и винит он в этом только себя. В ближайшее время ситуация навряд-ли изменится. За более детальной информацией пишите мне в телеграмм @Oksanchik78.
Можете посмотреть в каком месяце приедет домой Тимур 31?
Елена, если кратко,Виталий настроен очень серьезно, у него есть к вам чувства и серьезные намерения. Вам остается самой определится с выбором.
За более детальной информацией пишите мне в телеграмм @Oksanchik78.
Ос, у нас проблемные отношения, с застоем. Без развития( спросила, потому что сомневаюсь в его чувствах, отношении. Как будто не хватает именно серьезности, глубины.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей к Юлии? недавно знакомы, спасибо
Юльку растащило и про деда Николая спросила и про Анзора, который ее уже как два года в блок кинул! Главное врёт и не краснеет, что якобы общаются!
И хитрая как всегда в два захода спрашивает.
Посмотрите пожалуйста, возобновим ли общение и будет ли встреча?
Познакомились с турком через интернет. Общение складывалось прекрасно и вдруг пропал…
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Посмотрите пожалуйста, возобновим ли общение и будет ли встреча?
Познакомились с турком через интернет. Общение складывалось прекрасно и вдруг пропал…
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Мария, если кратко, возникли непредвиденные обстоятельства, но общение возобновится через какое-то время, встреча возможна, есть перспектива на будущее.
За более детальной информацией вы можете мне написать в телеграмм @Oksanchik78.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей к Юлии? недавно знакомы, спасибо
Юлия, если кратко, то в вашем общении нет доверия друг к другу, Алексей на уровне подсознания раскрыт для ощущений, эмоций, знает что такое любовь, но у него очень много переживаний, боится сделать неправильный выбор, боится довериться вам.
За более детальной информацией пишите мне в телеграмм @Oksanchik78. Буду рада вам.
Оксана, подскажите, пожалуйста, как скоро смогу найти работу? Елена Заранее Благодарю!
Елена, я не знаю, кто вы по профессии, но карты, говорят что в вашей сфере очень много конкуренции, вам нужно либо повысить свой уровень, либо вообще переключиться на другую сферу, и вот там то вы найдете и работу, и достойный уровень вознаграждения.
За более детальной информацией пишите мне в телеграмм @Oksanchik78. Буду рада поработать с вами.
Стефания, вероятно назрела какая-то проблема или конфликт, который ввел ваши отношения в ступор, наблюдается стагнация , что-то вашего партнера очень сильно разочаровало и винит он в этом только себя. В ближайшее время ситуация навряд-ли изменится. За более детальной информацией пишите мне в телеграмм @Oksanchik78.
Спасибо за ответ. Я разочарована в нем, не знаю в чем он винит себя, отношения конфликтные между нами.
Zdravstvuite,
Budet li ese kogda nibudj vstrecha
Marcello 17.07.1980, 43 goda i Kristina 09.02.1974, 50 let
Oksana skoljko stoit i vas zakazatj polniy rasklad?
Kristina.
Добрый вечер. Вопрос такой: стоит ли мне поступать в аспирантуру в этом году, Лиза 19.05.93?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, сейчас работаю, но чувствую, что не моё место. Смогу найти более подходящую для меня работу ( к примеру, работа с компьютером) ? Елена Спасибо