• Девичьи посиделки с колодой таро •
отвечу на один ваш вопрос бесплатно, прошлую тему, как оказалось, случайно закрыла, там был очень большой отклик (спасибо, девочки), ответила более …
Здравствуйте! Вы на данный момент свободна? Если да, то ожидают очень яркие отношения, наполненные огромной энергией, страстью ❤️🔥
При этом достаточно гармоничный союз, вы посчитаете это подарком судьбы
В случае, если вы находитесь в каких-либо отношениях, наоборот могут возникнуть сложности
Нет,свободна) Спасибо большое:)
Добрый вечер! Какой след оставила Татьяна в сердце Евгения? Вспоминает или нет? Спасибо.
Здраствуйте!Скажите Пож Ира завидует Марго ,отсюда его иной раз глупое поведение и обесценка ее успехов и всего остального?
Здравствуйте! На данный период отношения для кого-то из вас выглядят как «нелегкая ноша», в ближайшие полгода будет отстранение, ожидание того, что все разрешится само, осознание, как можно улучшить отношения, последние карты являются благоприятными, все ваши возможные трудности/конфликты останутся а прошлом, переосмысление отношений и начало прекрасного опыта с чистого листа.
Дело в том ,чтотсейчас мы в ссоре я ушла
Здравствуйте! У него много неуверенности и страха перед вами, боится не оправдать ваши надежды, очень много думает о вас.
Ждёт от вас инициативу, сам будет очень долго настраиваться
Благодарю вас за расклад. Дело в том, что инициативу я иногда проявляю, он то соглашается и мы изредка, но видимся, то молчит). Странный товарищ.
Здравствуйте
Как дальше будут складываться отношения между Екатериной 37 и Дмитрием 40?
Здравствуйте, автор. что будет с личной жизнью в этом году? Одна. Оксана 37. Спасибо
Доброй ночи!Если посмотрите мой вопрос стоит Юлии посвящать в проблему Вадима и просить помощи ?Не зря?
Добрый день. Что ждет отношения в ближайшие 6 мес? Алена, Вячеслав
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и мысли у Романа 42 к Людмиле 42?
Здравствуйте, Элеонора 27.06.2002 хочу открыть в этом году заведение ( бизнес свой) , получится ли открыть, или лучше купить свое жилье
Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав к Юлии?
Посмотрите пожалуйста, возобновим ли общение и будет ли встреча?
Познакомились с турком через интернет. Общение складывалось прекрасно и вдруг пропал…
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Здоравствуйте. Елена 35, Виталий 30, подвисшая ситуация в отношениях, развития нет. Будет ли развитие в что-то более глубокое, серьезное?
Добрый вечер!
Чувства мужчины ко мне( есть ли интерес или перспективы отношений)
Коллеги, оба свободны, общаемся на работе. Не понимаю, нравлюсь ли.
Ольга 23.10,Дмитрий 11.04
Спасибо, если получится ответить!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга 37 и Дмитрий 38 есть ли перспектива на будущее. какой будет итог отношений. спасибо большое, если посмотрите
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие пол года, встреча с мужчиной для серьезных отношений ? Анастасия 37, благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте, какое отношение, чувства,мысли у Андрея, 37 к Евгении, 38. Спасибо
Здравствуйте! Так получилось, что сейчас завишу от финансов сына. Работать хочу, но возраст такой, что не на всякую работу можно. Физическую уже не потяну - есть проблемы со здоровьем. Подскажите, пожалуйста, в обозримом будущем эта зависимость уйдёт? Татьяна 52. Спасибо!
Здравствуйте! Как Роман 31 относится к Виктории 32? Хотел бы более близких отношений? Спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста отношения сейчас зависли, это конец или все же пауза Марина Егор спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы? До конца весны. Разошлись со скандалом. Алина 30 Ильдар 31
Здравствуйте! Юлия 13.02.91, будет ли продвижение по работе в ближайшие полгода? Спасибо
Здравствуйте,
Екатерина, 32 года, близнецы.
Полгода в отношениях с мужчиной. Будет ли брак или расстанемся ?
Здравствуйте,выйду замуж в этом году?серьёзные отношения Оля 30 и Сергей 30, Благодарю 💕
Добрый день! Кристина, 39 лет. В браке никогда не была, без отношений 8 лет. Есть ли шанс выйти замуж?
Здравствуйте! Мне ждать в апреле приезда моей родственницы? Ирина, близнецы
Добрый вечер автору и всем на ветке! Давно не в паре, есть ли перспектива в этом году встретить мужчину для отношений? Анастасия, 42, Минск
Здравствуйте! Намерения серьезные, хоть и много размышляет и сомневается, иногда с силу этого общение отдаляется, считает, что вы идеально подошли бы на роль жены) Только сам не знает, готов ли так серьезно проявляться
Спасибо большое за ответ. Общение действительно отдаляется иногда, он как отталкивает, потом опять все в норму приходит. Благодарю 🌹
Здравствуйте🌸вдруг еще не поздно и ответите. Артём к ирине как то проявится в этом году? Качелеоьразный парень
Добрый день! Вы могли бы посмотреть какого отношение Алексея 45 к Татьяне 34?
Здоравствуйте. Елена 35, Виталий 30, подвисшая ситуация в отношениях, развития нет. Будет ли развитие в что-то более глубокое, серьезное?
Здравствуйте! Да, в ближайшее время вы договоритесь наладить контакт. Стоит все обсудить вместе, должна произойти инициатива от вас. В течении трех месяцев будет развитие в силу этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
Чувства мужчины ко мне( есть ли интерес или перспективы отношений)
Коллеги, оба свободны, общаемся на работе. Не понимаю, нравлюсь ли.
Ольга 23.10,Дмитрий 11.04
Спасибо, если получится ответить!
Здравствуйте! На данный момент чувствует к вам сильную симпатию, желает проявиться в ближайшем будущем, начиная с дружеских отношений.)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга 37 и Дмитрий 38 есть ли перспектива на будущее. какой будет итог отношений. спасибо большое, если посмотрите
Здравствуйте!
В ближайшие полгода период отдаления, ссор, конфликтных ситуаций и проверок для обоих, но это будут сменять также радостные моменты, стремление быть рядом, есть хорошая перспектива для создания семьи.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие пол года, встреча с мужчиной для серьезных отношений ? Анастасия 37, благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте! Однозначно ДА ☺️
Появится в вашем окружений достойный человек, который сможет вас заинтересовать, начнётся развитие отношений (не быстрое, тк отношения основаны не на страсти, а на более глубоких интересах)
Вам так скучно, что вы запомнили меня и решили обвинить в каком-либо обмане?) Или может я на ваш вопрос в прошлой теме случайно не ответила? Вы не стесняйтесь, продублируйте)
Захожу сюда по возможности, совмещаю с основными глубокими раскладами, хочется ответить каждой девушке и если что-то пропускаю - напомните, пожалуйста)