Гость
Статьи
Домовой или дух?

Домовой или дух?

Когда только познакомились с мужем, он рассказывал много мистического о своей квартире. Стали жить вместе, я стала свидетелем чего-то ненормального: постоянно все ломается, чинишь одно, ломается ещё чего-то два, иногда какие-то шаги, щелчки, скрипы, табуретки по кухне ездят.
Я вот сижу и думаю, как же так? Со свечкой ходили уже много раз. Водой святой брызгали. А может домовой?
Такое происходит либо когда мы раньше ругались, либо когда я с уборкой затягиваю. Как и случилось недавно. Я болела, прибраться сил не было, сначала муж слышал шаги на кухне, потом снова табурет по кафелю. Сегодня мы оба слышали как будто старый телевизор щелкнул, когда его включаешь. И все это происходит исключительно на кухне.
Может действительно домовой возмущается, что дома не порядок? И ломает тоже все он, мы частенько говорим о переезде, может он обижается? Как вообще домовые относятся к переездам?

Nomoris
1 ответ
Последний — Перейти

Один монах вошел в склеп к покойникам и крикнул: «Христос воскресе!» А они ему все хором: «Воистину воскресе!»

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.