Добрый день! Хочу Вам предложить поучаствовать в интересной практике, а я научусь лучше считывать внешность с Таро, чтобы настраиваться на человека без фото. Личные вопросы в теме не смотрим, вы мне …
Татьяна Рыбы. Спасибо!
Волосы непослушные, раньше делала стрижки, укладка почти не держится ,сейчас ниже лопаток и в хвост завязываю.Прямые.Глаза да, сине-серые. Брови нет, аллергия и ассиметрия, а вот ресницы когда накрашу, сразу да, преображается лицо, цвет лица летом больше.Фигура да, джинсы светло- голубые ношу, кофта голубая с белым сегодня например) Спасибо!
Цвет волос темный
Евгений, овен. Посмотрите Пожалуйста
Наталья, лев. Спасибо.
Волосы у вас темные. Но оттенок какой-то красивый, с переливами. То ли каштановый, то ли красноватый даже. Волос много, густые и в хвосте. Длинные. Любите красиво одеваться, за собой следить. Очень женственная. Глаза каре-зелëные. Красный цвет любите. Еще какое-то интересное заведение при считывании вас идет.. Кафе, что ли.. Может, работа как-то связана с этим местом. Но мужчину рядом не вижу. Про ребенка точно не скажу, но если есть то мальчик. Хотя по судьбе и мальчик, и девочка. Лет 40 вам
Александра, смотрите, вы либо рыжая либо цвет волос светлый, но немного золотистый/медовый. Глаза не скажу какого цвета, но чаще по этой карте зеленые либо карие. Заостренные черты лица, прищуриваетесь как-то. Предположу, что из-за зрения. Энергичны, хитроваты, с хорошими манерами вы, изящная, худая. Длинные волосы. Возраст 30 с маленьким хвостиком. Не замужеи
К сожалению, ничего не совпало. Кроме фигуры.
Волосы у вас русые. На природный цвет волос похоже либо тонируетесь, но естественно выходит. Глаза серо-зелëные. Волосы длинные, косу, хвост можете заплетать. Светлая кожа. Худая. Рост около 165. Фиолетовый цвет можете любить. Путешествия в другие страны. Мужчина рядом должен быть, про ребенка не вижу этой информации,.. Но по судьбе вам девочка выпадает. Окна у вас как в парк выходят, на какой-то водоëм. Работать можете в мероприятиях каких-то
Волосы каштановые,глаза трёхцветные(серокарезелёные),волосы до лопаток,люблю заплетать косу.Кожа смуглая,рост чуть ниже,фиолетовый нравится,путешествий нет,дети есть(2 мальчика и девочка),не работаю и окна выходят на дорогу. Спасибо.🌷
1. Анастасия, смотрите, мне идет что у вас тëмные волосы. Причем натуральный цвет светлее, русый видимо, но краситесь. Любите более насыщенные цвета волос. Цвет глаз у вас достаточно светлый, скажу, что серый. Любите темные тона вы. По росту точно невысокая. До 165. Телосложение худое. Возраст у вас младше среднего. От 25 до 35 выглядите. Замужем были. Про детей спросила, там карты Лилии и Крест, но не буду трогать эту тематику тогда, карты напрягли
Волосы с мелированием те светлые пряди, рост и вес верно. Возраст чуть скостили мне, про детей верно, про брак ошиблись. Как то так. А да и глаза, и правда светлые
Тему плеа закрываю, всем спасибо за ОС! Цель была проработать колоду. И понять где ее слабые стороны, где сильные. И где надо больше карт доставать, чтобы точнее показывали!
В теме я обозначила, что возьму 10 человек, посмотрела чуть больше)
3. Смотрите, вы очень женственная, любите моду, украшения, яркость, индивидуальность. Выделяться любите, не быть как все. Может, даже раньше цветные пряди какие себе делали. Но цвет волос у вас светлый,глаза тоже светлые - зеленые либо серые. Рост невысокий, 160 примерно. Стройная, фигура немного напоминает подростковую. Молодо очень выглядите. Где-то около 30 вам, можете быть младше, 20 с небольшим. Замужество вижу, но может быть и развод.. Ребенок один тоже должен быть
Спасибо, да я как и все львы люблю быть яркой, а меру конечно)) с фигурой тоже все норм, вес держу одинаковый, слежу за этим. Волосы русые, золотисто-, глаза зелёные. Вот с возрастом порадовали)) мне 40. Но выгляжу моложе это да. Замужем не была официально, ребёнок есть один
У вас волосы по плечи. И волнистые, не прямые. Оттенок как немного рыжеватый. Рост невысокий, 160-165. Вечно на ногах будто вы, как белка в колесе. Глаза темного цвета. Работа с документами у вас, бумагами. Может, оператор в какой-то организации
Все верно,глаза зелёные правда,рыжеватый теперь,так как цвет волос поменяла,работа с документами была в прошлом,а вообще да,всегда на ногах,как белка в колесе:)
Спасибо огромное!
Все верно,глаза зелёные правда,рыжеватый теперь,так как цвет волос поменяла,работа с документами была в прошлом,а вообще да,всегда на ногах,как белка в колесе:)
Спасибо огромное!
Темный цвет, это я обычно про тëмно-зелëные или карие глаза, так что верно. А светлые - это голубые и серые)
Спасибо за ОС и вам!
Вы очень женственная, любите платья, юбки. Но при этом вульгарно не одеваетесь, любите просто, но со вкусом. Рост от 165 и выше. Стройная, фигура хорошая, женственная. Волосы темного цвета. Глаза темные. Волосы от каре до плеч. Завивать любите их. Вы были в браке, ребенок должен быть, девочка. Возраст примерно около 40
Благодарю вас! Мне 37 лет, сегодня юбку одела) Рост 170, стройная, волосы темные, ниже плеч, но не завиваю, глаза голубые, была в браке, есть дочка!
Волосы у вас темные. Но оттенок какой-то красивый, с переливами. То ли каштановый, то ли красноватый даже. Волос много, густые и в хвосте. Длинные. Любите красиво одеваться, за собой следить. Очень женственная. Глаза каре-зелëные. Красный цвет любите. Еще какое-то интересное заведение при считывании вас идет.. Кафе, что ли.. Может, работа как-то связана с этим местом. Но мужчину рядом не вижу. Про ребенка точно не скажу, но если есть то мальчик. Хотя по судьбе и мальчик, и девочка. Лет 40 вам
Волосы, глаза- совпало) в момент расклада находилась в кафе 😃 возраст 32. Ребенок- девочка))) мужчина есть, но пока не знаю, что с ним делать 😀
Лариса, рак.
Добрый день!
Регина, водолей
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина, близнецы