Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Девушки здравствуйте, прорабатываю новую колоду, пишите пожалуйста ваши вопросы, имена и возраст. От Вас обратная связь.

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! При каких обстоятельствах встречу мужчину для отношений? Ирина, 48.спасибо

Гость

Здравствуйте! При каких обстоятельствах встречу мужчину для отношений? Ирина, 48.спасибо

Ирина здравствуйте, вышла четвёрка жезлов. карта обещает совсем скорую судьбоносную встречу. И это будет не мимолетный роман, а что-то настоящее, глубокое и серьезное, большая просьба потом отписаться мне на почту!
Надеюсь что в Вашу жизнь совсем скоро войдет тот самый и единственный

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 43, какие намерения?

Гость

Здравствуйте, как отреагирует Павел 36, если Ирина 37 первая выйдет на связь

Гость
MarayaTaro

Ирина здравствуйте, вышла четвёрка жезлов. карта обещает совсем скорую судьбоносную встречу. И это будет не мимолетный роман, а что-то настоящее, глубокое и серьезное, большая просьба потом отписаться мне на почту!
Надеюсь что в Вашу жизнь совсем скоро войдет тот самый и единственный

Спасибо за добрые пожелания! Т.е он сам меня найдет ?

Гость

Помирится ли Мария (32 года) с Владимирои ( 35 лет, лев) в ближайшие две недели? (романтическое общение связывает, сейчас в ссоре).

Гость

Здравствуйте, Ирина 31 год. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 43, какие намерения?

Юлия здравствуйте, выходит что с Владимиром у Вас бурная сексуальная жизнь, вы просто отлично проводите время в постели, это в нпстоящее время
Я вытягиваю по одной карте, за более подробным раскладом можете написать на почту

Здраствуйте!Произошел не приятный инциндент ,переживаю ...Правда ли то ,что сказала Вера она так считает ,что Маргарита 34 слабый человек?Или Вера сказала со злости?Простите Верын возраст точно не знаю..Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы до конца весны? Что он думает обо мне вообще сейчас? Алина 30 Ильдар 31, разошлись со скандалом

Гость

Катька новый аккаунт завела что ли?)))))
Думаешь с нового разводить, а старый не работает?
https://www.woman.ru/user/402845818/
Повторяешься кстати. С Марайи Мары ты людей уже обманывала

Гость

Здравствуйте, как отреагирует Павел 36, если Ирина 37 первая выйдет на связь

Ирина здравствуйте, Вы можете выйти на связь. Но карты не рекомендуют с этим человеком связываться, он таит в себе много тайн и опасностей, лучше Вам его остерегаться.

Гость
Гость

Спасибо за добрые пожелания! Т.е он сам меня найдет ?

Не верьте ей!! Девочки берегитесь. Это Катька(Киттен Дрим теперь КатеринаТароАстро), местная мошенница,которая обманывает людей и зазывает на почту.
У нее и карт нет пишет от фонаря

Гость

Девчонки осторожнее!!
Автор-Катька мошенница!! Ее цель зазвать вас поскорее на почту поэтому рассказывает сказки про одну карту. К слову карт у нее нет, все раскладывает онлайн в интернете.
Она Марайя Мара, Киттен Дрим, КатеринТароАстро.

Гость
MarayaTaro

Юлия здравствуйте, выходит что с Владимиром у Вас бурная сексуальная жизнь, вы просто отлично проводите время в постели, это в нпстоящее время
Я вытягиваю по одной карте, за более подробным раскладом можете написать на почту

Спасибо. Но у нас нет секса.

Гость
Гость

Хахаха!! Шарлатанка в своем репертуаре.Врет но на почту зазывает скорей.

Гость
MarayaTaro

Ирина здравствуйте, Вы можете выйти на связь. Но карты не рекомендуют с этим человеком связываться, он таит в себе много тайн и опасностей, лучше Вам его остерегаться.

Благодарю🌺

Здравствуйте. Изменял ли Игорь 47 Ольге 38. Благодарю за ответ.

Гость

Помирится ли Мария (32 года) с Владимирои ( 35 лет, лев) в ближайшие две недели? (романтическое общение связывает, сейчас в ссоре).

Мария здравствуйте, вышла пятерка кубков, она указывает на болезненные отношения и так же на разрыв, сейчас Вам обоим не легко и трудно, нужно побыть в одиночестве, только глупостей не на делайте, мужчину это тоже касается, пока не вижу примерения на ближайшие время

Гость

В таком случае карта говорит о сексуальном интересе, Владимир планирует интим. Но не более

Гость

Здравствуйте, Ирина 31 год. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца?

Ирина здравствуйте, вышла карта Суд, а это значит что в любом случае одиночеству придет конец и более того не будем исключать и вступление в брак

Е

Здраствуйте!Произошел не приятный инциндент ,переживаю ...Правда ли то ,что сказала Вера она так считает ,что Маргарита 34 слабый человек?Или Вера сказала со злости?Простите Верын возраст точно не знаю..Спасибо

Уточните тогда пожалуйста, Вы коллеги? Или подруги? Личную сферу смотреть или деловую?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы до конца весны? Что он думает обо мне вообще сейчас? Алина 30 Ильдар 31, разошлись со скандалом

Алина здравствуйте, вышла 6 кубков. Карта хорошая, Ваши отношения должны наладиться, мысли мужчины станут позитивными, злость пройдёт

Гость

Здравствуйте! Можно задать такой вопрос: как отразится на моей карьере /работе уход из компании коллеги (Павел 42)?Ожидаю, что мне достанется часть его обязанностей..
Анастасия 38

Nika

Здравствуйте. Изменял ли Игорь 47 Ольге 38. Благодарю за ответ.

Ольга здравствуйте, измены не было. Но Игорь не так уж и серьезно относится к Вашим отношениям

Гость

Здравствуйте!скажите,есть ли у Сергея 34 отношения?

MarayaTaro

Ольга здравствуйте, измены не было. Но Игорь не так уж и серьезно относится к Вашим отношениям

Благодарю вас за ответ.

Здравствуйте. Как будет складываться общение между нариманом 29 и Кариной 26?

Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим супругом? Спасибо

Вика

Добрый день! Какие у Романа 31 чувства к Виктории 32?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Есть ли среди знакомых тот кому я симпатична? Дина, 27

Гость
MarayaTaro

Алина здравствуйте, вышла 6 кубков. Карта хорошая, Ваши отношения должны наладиться, мысли мужчины станут позитивными, злость пройдёт

Спасибо большое Вам за ответ

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина41.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 40 к Инне 46? Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 40 к Инне 46? Спасибо!

Дорогой автор Мария, вы закрыли ветку???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, что будет происходить дальше между людмилой 17 и ильей 21