Девушки здравствуйте, прорабатываю новую колоду, пишите пожалуйста ваши вопросы, имена и возраст. От Вас обратная связь.
Здравствуйте! При каких обстоятельствах встречу мужчину для отношений? Ирина, 48.спасибо
Ирина здравствуйте, вышла четвёрка жезлов. карта обещает совсем скорую судьбоносную встречу. И это будет не мимолетный роман, а что-то настоящее, глубокое и серьезное, большая просьба потом отписаться мне на почту!
Надеюсь что в Вашу жизнь совсем скоро войдет тот самый и единственный
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 43, какие намерения?
Здравствуйте, как отреагирует Павел 36, если Ирина 37 первая выйдет на связь
Ирина здравствуйте, вышла четвёрка жезлов. карта обещает совсем скорую судьбоносную встречу. И это будет не мимолетный роман, а что-то настоящее, глубокое и серьезное, большая просьба потом отписаться мне на почту!
Надеюсь что в Вашу жизнь совсем скоро войдет тот самый и единственный
Спасибо за добрые пожелания! Т.е он сам меня найдет ?
Помирится ли Мария (32 года) с Владимирои ( 35 лет, лев) в ближайшие две недели? (романтическое общение связывает, сейчас в ссоре).
Здравствуйте, Ирина 31 год. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Юлия здравствуйте, выходит что с Владимиром у Вас бурная сексуальная жизнь, вы просто отлично проводите время в постели, это в нпстоящее время
Я вытягиваю по одной карте, за более подробным раскладом можете написать на почту
Здраствуйте!Произошел не приятный инциндент ,переживаю ...Правда ли то ,что сказала Вера она так считает ,что Маргарита 34 слабый человек?Или Вера сказала со злости?Простите Верын возраст точно не знаю..Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы до конца весны? Что он думает обо мне вообще сейчас? Алина 30 Ильдар 31, разошлись со скандалом
Катька новый аккаунт завела что ли?)))))
Думаешь с нового разводить, а старый не работает?
https://www.woman.ru/user/402845818/
Повторяешься кстати. С Марайи Мары ты людей уже обманывала
Девчонки осторожнее!!
Автор-Катька мошенница!! Ее цель зазвать вас поскорее на почту поэтому рассказывает сказки про одну карту. К слову карт у нее нет, все раскладывает онлайн в интернете.
Она Марайя Мара, Киттен Дрим, КатеринТароАстро.
Здравствуйте. Изменял ли Игорь 47 Ольге 38. Благодарю за ответ.
Помирится ли Мария (32 года) с Владимирои ( 35 лет, лев) в ближайшие две недели? (романтическое общение связывает, сейчас в ссоре).
Мария здравствуйте, вышла пятерка кубков, она указывает на болезненные отношения и так же на разрыв, сейчас Вам обоим не легко и трудно, нужно побыть в одиночестве, только глупостей не на делайте, мужчину это тоже касается, пока не вижу примерения на ближайшие время
Здравствуйте! Можно задать такой вопрос: как отразится на моей карьере /работе уход из компании коллеги (Павел 42)?Ожидаю, что мне достанется часть его обязанностей..
Анастасия 38
Здравствуйте!скажите,есть ли у Сергея 34 отношения?
Здравствуйте. Как будет складываться общение между нариманом 29 и Кариной 26?
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим супругом? Спасибо
Добрый день! Какие у Романа 31 чувства к Виктории 32?
Спасибо!
Здравствуйте. Есть ли среди знакомых тот кому я симпатична? Дина, 27
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина41.
Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 40 к Инне 46? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что будет происходить дальше между людмилой 17 и ильей 21