Водолеи
В смысле сторонятся?
Кто эти "все женщины" ??
В чем суть вопроса вообще?))))
Много знаю мужчин водолеев, прекрасные экземпляры, как за каменной стеной за ними. Эстеты, интеллигенты, романтичны. Вызывают уважение. В целом хороший фиксированный чисто МУЖСКОЙ знак ))
В смысле сторонятся?
Кто эти "все женщины" ??
Много знаю мужчин водолеев, прекрасные экземпляры, как за каменной стеной за ними. Эстеты, интеллигенты, романтичны. Вызывают уважение. В целом хороший фиксированный чисто МУЖСКОЙ знак ))
Почему-то почти что все Водолеи мужчины, которые мне попадались, были далеки от ваших характеристик. Очень эгоистичные, безосновательно самоуверенные через край и очень холодные к другим люлям. По их рассуждениям, весь мир вокруг них крутится.
В смысле сторонятся?
Кто эти "все женщины" ??
Еще очень часто у них вообще нет никакой морали и совести. Не видят ничего плохого в обмане и мошенничестве, если это принесет лично им выгоду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потому что они стремные, как и женщины.