Здравствуйте ! Приглашаю вас посмотреть вашу ситуацию на картах Таро.
На тему- " Что на данный момент происходит между мной ( имя) и мужем (сестрой,братом,мамой,женихом,начальником и т.д.) . …
Здравствуйте! По картам он закрылся от вас,у него есть какие то иллюзии по поводу,что где то там лучше. Трудно ему,есть разочарование у него и в своем жизненном пути,и с финансовой точки зрения считает что не очень.Подумывает об уходе.Знаете очень похоже на кризис средних лет, когда мечты,не совпадают с реальностью и кажется что там за горизонтом лучше. Вам обязательно надо с ним поговорить,вывести на разговор,не поговорите можете довести ситуацию до разрыва.Будет не легко,борьба,но будет шанс исправить ситуацию
На счет финансовой стороны вы точно не правы- денег у него много. Дело в том что он на сво и соответственно ему в принципе то не легко...раньше очень много разговаривали по телефону, а сейчас очень мало, говорит, что нет возможности звонить. Спасибо Вам
Здравствуйте! Перво наперво вы ему нравитесь внешне-это сексуальный интерес,чего большего пока я не вижу,он закрыт ,т.е. он полностью вам не открывается. Выпала еще одна женщина,которая принимает решения в его жизни. Так же карта тайны, не все вы знаете о нем
Спасибо. А можете посмотреть, есть ли с этой женщиной интим?
Пост.39
Здравствуйте. Сдаю помещение в аренду, появится в обозримое время стабильный платежеспособный клиент? Ирина, 06.04.1969. Спасибо
Здравствуйте! Что на данный момент происходит между мной Людмилой и Романом (колеги)?
Благодарю вас за ответ!🌺
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.