Добрый день. Спасибо всем, кто уделит мне свое время и поможет в трактовке. Колода Р.Уэйта. Знаю, что вопросы да/нет не очень задавать на таро, но все же.
Знакома ли я со своим будущим мужем?
Выпали королева пентаклей, смерть, король кубков. Это получается, что да знакомы, но по смерти разрыв получается между нами? Сейчас я ни с кем не общаюсь. #таро
Надо бы дополнить карту "Смерть" было. Вам, как начинающему тарологу, думаю известно про две стороны данной карты. Она может отвечать и нет, и да. Надо дополнять
Во-вторых, вы масти земли? Если нет, то это может быть другая женщина, ваша подруга, знакомая. Кто вас познакомит с этим мужчиной
По вашему раскладу я скажу так: знакомства еще не было у вас, но познакомитесь вы через женщину
Не знакомы
Нет, это кто-то из новеньких. )
По сочетанию смерти и короля кубков в вашу жизнь придет новая любовь, по королеве пентаклей станете его женой.
По сочетанию смерти и короля кубков в вашу жизнь придет новая любовь, по королеве пентаклей станете его женой.
Поясню. По вашему триплету можно сказать только то, что это будет новый любовный опыт. Т.е. мужчина будет не из бывших. При этом он может быть как знакомым, так и незнакомым на данный момент. И эта связь приведет к смене вашего статуса, вы станете замужней дамой.
Надо бы дополнить карту "Смерть" было. Вам, как начинающему тарологу, думаю известно про две стороны данной карты. Она может отвечать и нет, и да. Надо дополнять
Во-вторых, вы масти земли? Если нет, то это может быть другая женщина, ваша подруга, знакомая. Кто вас познакомит с этим мужчиной
По вашему раскладу я скажу так: знакомства еще не было у вас, но познакомитесь вы через женщину
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.