Уважаемые тарологи сделайте расклад. Екатерина 38.сейчас переживаю разрыв с мужчиной. Алексей 40, долго ли мне ещё мучаться и страдать, люблю его, как быть не знаю 🙏помогите
Буду благодарна всем откликнувшимся
У вас очень сильная кармическая связь с мужчиной потому что в предыдущей жизни по кармическому раскладу выпала карта брака значит были мужем и женой и поэтому будет сложно выпутаться из этого союза. В этой жизни вы встретились чтобы с ним закончить все неясности из другой жизни, разорвать кармический узел и отпустить мужчину с миром, пожелать ему счастья. Мужчина давно готов пойти своей дорогой а вот вы его не отпускаете. Найдите в себе силы, отпустите его ради себя и своего счастья.
У вас очень сильная кармическая связь с мужчиной потому что в предыдущей жизни по кармическому раскладу выпала карта брака значит были мужем и женой и поэтому будет сложно выпутаться из этого союза. В этой жизни вы встретились чтобы с ним закончить все неясности из другой жизни, разорвать кармический узел и отпустить мужчину с миром, пожелать ему счастья. Мужчина давно готов пойти своей дорогой а вот вы его не отпускаете. Найдите в себе силы, отпустите его ради себя и своего счастья.
Здравствуйте 😘
Вы мне гадали когда-то
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Общались с мужчиной-турком по интернету, вроде бы в процессе оформления визы сейчас в Польшу. Стал пропадать периодически, ссылается на занятость. Может из-за Рамадана у них …
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте 😘
Вы мне гадали когда-то
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Общались с мужчиной-турком по интернету, вроде бы в процессе оформления визы сейчас в Польшу. Стал пропадать периодически, ссылается на занятость. Может из-за Рамадана у них …
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте Мария. Помню вы фото присылали на почту ваши и парня. Ну рамадан то тут не причем как то угас к вам у него интерес и скорее всего это из за оформления что долго ждать нужно. Стал больше общаться с другими девушками. До конца мая встречи не будет.
Катя, а на что здесь делать расклад? "Долго ли буду мучиться?" это примерно: хочу есть, долго ли буду голодать? Имеет смысл изучать, как наиболее эффективно и быстро сделать, чтобы не мучиться. Могу на почту методом НЛП поделиться, как вызвать нейтральное отношение, только объясните в письме ситуацию, название темы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Мария. Помню вы фото присылали на почту ваши и парня. Ну рамадан то тут не причем как то угас к вам у него интерес и скорее всего это из за оформления что долго ждать нужно. Стал больше общаться с другими девушками. До конца мая встречи не будет.
Спасибо большое :) переменчивое настроение у этого парня. Надеюсь , все таки доедет до Польши