Кто гадал на таро и сошлось с правдой ?
Вот стоит ли верить в это ?
Вообще кто этим занимается поделитесь мнением
Верить или нет дело каждого. Но я в жизни много раз просила погадать и на форуме и личный расклад. Прошлое и настоящее на отношение человека, ситуацию более менее сходится. Будущее отрывками, но в большинстве своём не сходилось. Таро наверное хорошо для прояснения настоящего
Верить или нет дело каждого. Но я в жизни много раз просила погадать и на форуме и личный расклад. Прошлое и настоящее на отношение человека, ситуацию более менее сходится. Будущее отрывками, но в большинстве своём не сходилось. Таро наверное хорошо для прояснения настоящего
+1 за настоящее
Ибо эта энергия уже есть
Настоящее да , узнала все что было нужно , настоящие эмоции можно с точностью посмотреть, прошлое тоже можно , а вот будущее нет . Потому что таро это про эмоции . Человек может сегодня вас любить и обожать , завтра предать и ненавидеть .
Я верю Раисе Павловне, она в картах таро очень хорошо разбирается. Ее номер +7 918 З42-О8-О8. Помогла мне найти себя и свою любовь, и на деньги не разводит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, гадала на общем раскладе! Офигела от результата! Гадалка вдруг сказала, Сейчас меня слушает женщина владеющая силой уничтожения обидчика! Прошу вас не уничтожать обидчика, достаточно, что вы ему обрушили финансы....