Гость
Статьи
Знатокам раков

Знатокам раков

Ситуация такова, познакомилась с парнем он рак, общались три месяца почти с первых дней душа в душу, 24/7 переписки, звонки, любовь, страсть, казалось, что это просто судьбоносная встреча которая явно должна закончиться "и умерли они в один день" он постоянно говорил, что встретил жену, что у него серьезные намерения, нам очень легко в общении, т.е не только страсть но и есть о чём поговорить, много общего и т.д. Итог: подали заявление и я заметила как он изменился, стал каким то отстранённым, стали меньше общаться, я поняла, что человек как бы испугался и предложила отменить пока ЗАГС, отказался это делать, но в то же время я чувствовала, что его что то беспокоит и предложила взять паузу и всё обдумать, с радостью согласился и вот уже несколько дней не общаемся вообще, а у меня просто крыша едет, я не нахожу себе места. Очень много читала о этом знаке, *** как я попала в его сети, сама не знаю теперь как из них выбраться. Девушки кто имел дело с этим знаком поделитесь своим мнением о данной ситуации, что мне делать, самой взять инициативу или ждать когда этот грёбаный рак вылезет из своей ракушки. Дико бесит, но такое ощущение, что он меня приворожил

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было , что рак сделал предложение, я растерялась, он тут сказал: уговаривать тебя не буду, второй раз предлагать не буду. И вскоре исчез. Потом появился... Общение продолжилось... И не предложил больше ничего никогда. Мы уже давно расстались.
Мое мнение, что Вам повезло, что он ушел в свою ракушку, пусть сидит там до скончания веков и не выходит. Ушел и, как говорится, хусим. Не готов он, испугался, детский сад. Вы, конечно, ждёте его и будете ждать дальше, он придёт ещё в образе Пьеро. Но хорошая вкусная каша с этим человеком не получится. Лучше забыть о нем.

Гость

Вы знаете, или он и правда не уверен в своих чувствах - первая страсть прошла, на смену ничего не пришло. Или обида какая то. Вы что то ляпнули и забыли, а он выводов настроил. Ещё может быть вариант - родители против или что то такое сказали. Он к ним может очень прислушиваться. У вас с ними хорошие отношения? Проблема в том, что он не скажет о причинах. Он не тот человек, который придёт и скажет - я больше не люблю. Он побоиться обидеть человека. Ему легче тихо исчезнуть. Они часто и сами не понимают, чувствуют что то не так, а ситуация развивается быстро, начинают пятиться. Вроде как и нет не говорит, и вперёд не движется. С ними самое главное сохранять вот эту теплоту. В каком то смысле ему важнее рядом иметь не привлекательную женщину, за которой надо бегать и ревновать, как многим другим мужчинам. А близкого человека, который примет его любым. Как и всем водным знакам. Поэтому не давите его сейчас. Напишите, что ваши чувства не изменились. И что вы даете ему время все обдумать. Но все же хотели бы знать о причинах происходящего, потому что вам тоже тяжело в этой неопределенности. Ну и дальше - насколько его порядочности хватит. Вариант, что он просто исчезнет, тоже возможен.

Гость
Гость

Вы знаете, или он и правда не уверен в своих чувствах - первая страсть прошла, на смену ничего не пришло. Или обида какая то. Вы что то ляпнули и забыли, а он выводов настроил. Ещё может быть вариант - родители против или что то такое сказали. Он к ним может очень прислушиваться. У вас с ними хорошие отношения? Проблема в том, что он не скажет о причинах. Он не тот человек, который придёт и скажет - я больше не люблю. Он побоиться обидеть человека. Ему легче тихо исчезнуть. Они часто и сами не понимают, чувствуют что то не так, а ситуация развивается быстро, начинают пятиться. Вроде как и нет не говорит, и вперёд не движется. С ними самое главное сохранять вот эту теплоту. В каком то смысле ему важнее рядом иметь не привлекательную женщину, за которой надо бегать и ревновать, как многим другим мужчинам. А близкого человека, который примет его любым. Как и всем водным знакам. Поэтому не давите его сейчас. Напишите, что ваши чувства не изменились. И что вы даете ему время все обдумать. Но все же хотели бы знать о причинах происходящего, потому что вам тоже тяжело в этой неопределенности. Ну и дальше - насколько его порядочности хватит. Вариант, что он просто исчезнет, тоже возможен.

Эххх...
Мой личный опыт говорит, что не нужны все эти танцы с бубнами вокруг рака. Мутный он, тяжёлый, как вода в болоте. Лучше держаться подальше, чтобы самой не утонуть.
И рак может очень сильно обидеть, может ядовитые гадости сказать в лицо с чувством. Мне такие гадости сказал в лицо при расставании, что я сознание даже потеряла , не сразу при нем, а позже на улице, меня люди подняли с асфальта, разбилась сильно, в синяках всё тело было, руками и лицом при падении в мусорную урну попала, предлагали скорую вызвать.
Сейчас я ничего бы не стала писать на месте автора. Ушел -- пусть идёт.
Просто , думаю, он не хочет жениться.
И это он ещё более-менее порядочный, не слился молча в туман, а разыграл сцену печали, сам подвёл автора к тому, чтобы она догадалась , что надо взять паузу.
И часто пишут, что у раков тонкая душевная организация. Это такой образ просто, а на самом деле эти люди очень практичны и трезвомыслящи. Они живут вовсе не чувствами. И рыбы также. У меня был мч рак, есть знакомые женщины раки, несколько мч рыб было, есть знакомые рыбы, папа рыбы. Покажешь палец, откусят руку по плечо.

Гость

Здравствуйте, автор! Вы пожалуйста мыслите трезво, он в первую очередь мужчина и разве он поступает как мужчина для вас? Да был рак мужчина и убеждаюсь еще раз, посылать надо чаще, тогда и вас на руках носить будет. Тоже в свое время начиталась какие они душевные натуры, ага конечно... Есть мужчины и женщины, никто гендер не отменял.Пока читала ваш текст думала, надо открыть глаза вам и только, нет не только еще начать ценить себя и уважать, а не там чью то тонкую натуру, тьфу! Посыл должен быть предельно ясен на три буквы. А мужа вы найдете кто будет уверен в своих словах и обещаниях и будет все предельно ясно. Еще про рыб и раков тут написали, совершенно согласна! Сама рыбы, не глупыши совсем и довольно хитры, хотя все воспринимают их по другому к вашему раку это тоже относится, он не бедняша и не стесняша!

Гость

Самый отвратительный мужской зз это как раз таки рак

Гость

По крайней мере я видела они ведут себя как люди с маниями и ооочень склонны к алкогольной зависимости

Гость
Гость

По крайней мере я видела они ведут себя как люди с маниями и ооочень склонны к алкогольной зависимости

Насчёт алкоголя -- это да. Тоже заметила.

Ее смех звучал так, будто стекло протащили по миллиону торчащих отрубленных пальцев, которые скребли её ногтями.

Сегодня первый раз вышел на связь, сам написал, что скучает, пока только нос показал из своей ракушки или чего к них там у раков

Боже мой они конечно максимально странные, это мой первый человек в жизни по зз рак и просто крышу снесло от него, кстати я телец. Что скажете о таком сочитани?)

Гость
Невеста демона

Сегодня первый раз вышел на связь, сам написал, что скучает, пока только нос показал из своей ракушки или чего к них там у раков

Ну, вот -- проявился сам, как я и писала, что придет в образе Пьеро и что не надо танцевать перед ним с бубнами.

Гость
Невеста демона

Боже мой они конечно максимально странные, это мой первый человек в жизни по зз рак и просто крышу снесло от него, кстати я телец. Что скажете о таком сочитани?)

Такое сочетание не знаю.
Знаю немного другое : телец+рыбы. У меня была подруга телец ( она умерла), а муж у нее рыбы. Прожили вместе всю жизнь, но она говорила, что он ей все нервы измотал, что он психопат и бабник . Но при этом они всегда везде были вместе и в здравии, и в болезни. Со стороны и не подумаешь, что что-то не так. Все же это была единая команда, несмотря на нюансы.

Гость
Невеста демона

Я лично настолько намучалась с раком, что это даже сложно передать словами.
Недавно смотрю анкеты на СЗ, вижу фото мужчины: печальное бледное лицо великомученика. Думаю, наверно, рак. Посмотрела его анкету : точно -- рак. Такое печальное лицо, что возникло желание влепить ему тапком по лицу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Невеста демона

Скажу, что вы попали. У всех земных от Раков сносит крышу, это рачий магнетизм. Терпение и ласка, ласка и терпение, и никакого давления.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем