Про человека, который нравится и к кому было влечение с небольшим взаимным интересом. Потом почувствовала отчуждение(общаемся нормально, хорошо), сейчас всегда по делу и на "вы", даже по имени отчеству перестали.+ несвободен. Давно переключилась(там сейчас тоже как-то непросто пошло) и оставила в покое. Снится сон, где встретила "номер один" на мини -корпоративе, будто шла мимо. 1 спрашивает меня (например)Кать(!?!), ты куда? 2.Заинтересованно со мной разговаривает. 3Потом мы вышли на улицу, было безлюдно. Идём. Кладет мне руку на талию, потом ниже, и дальше совсем как в п*рно(не знаю можно ли так вообще сделать в реале😀)я офигела, но мне хорошо, идем вплотную, смелею, поднимаю уже свою руку и кладу на талию, прижимаю и (-юсь) крепче. Как это можно расценивать, кто понимает в снах? все-таки есть чувства, скрывает? выходит, хочет меня физически?
Как у Вас сейчас на личном фронте? Если не очень, то это может быть отражением Ваших желаний приобрести личное счастье. Не конкретно с этим человеком из сна, а вообще. "Женская тоска по сильному плечу".
Привет Автор! Могу посмотреть - к чему или о чем этот сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
А кошка у ног неизвестной породы учила ее чувству гордой свободы, учила гулять по обшарпанной крыше, учила, что люди почти что как мыши. И если любить, то не жалких, не слабых, и если уж падать, то только на лапы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сны - это Ваши скрытые желания, а не его.