Добрый день делала расклад подруге . Подозреваем, что муж ей изменяет . На его мысли выпала : влюблённые , колесница ( доп к колеснице верховная жрица ) и паж мечей . На чувства к жене : дьявол и королева пентаклей . Мои мысли что мужа мысли заняты выбором , изменой , какой та другой женщиной , отношениям на стороне , когда он куда то уезжает и не находится дома . Чувства к жене , понимает что она его стабильность , удобства , но нагло лжёт ей и обманывает . На его намерения выпадает шестерка мечей
. Есть ли измена ? По 6 мечей он хочет сохранить семью или уйти из семьи ? #таро
От жены не уйдет, но перемен хочется , выбор есть у него. Карты ,поиметь связь на стороне не против. Засосало его там. По Дьяволу пока он не может справится со своими пороками и тайная женщина влечет его сильно.
По 6 мечей-то очевидно, что хочет уйти. Зачем вы выуживаете то, что хочет услышать человек? В чем смысл интерпретировать карты с точностью до наоборот?
Измена есть, встречи с любовницей есть. С женой очень выгодно, пятая точка в комфорте, тепле. Хочет уйти -- только не ясно, от любовницы, от жены, от всей ситуации.
По 6 мечей-то очевидно, что хочет уйти. Зачем вы выуживаете то, что хочет услышать человек? В чем смысл интерпретировать карты с точностью до наоборот?
Я ничего не выуживаю, в его намерениях была 10 пентаклей , так что думаю что , он хочет оставаться с семьей . Но факт остаётся фактом , что измена есть , а жена удобная , комфортная . 6 мечей это уход , но он может быть как от семьи , так же от любовницы или вообще в одиночество . Больше был важен момент мне понять на чувства к жене дьявол и королева пентаклей . Дьявол означает как обман жены т.е королевы пентаклей , предательство , измена?
Я ничего не выуживаю, в его намерениях была 10 пентаклей , так что думаю что , он хочет оставаться с семьей . Но факт остаётся фактом , что измена есть , а жена удобная , комфортная . 6 мечей это уход , но он может быть как от семьи , так же от любовницы или вообще в одиночество . Больше был важен момент мне понять на чувства к жене дьявол и королева пентаклей . Дьявол означает как обман жены т.е королевы пентаклей , предательство , измена?
Ну, это Вы прямо мои слова повторяете из # 4.
Ну, какие ещё чувства к жене? Какие у Вас чувства к холодильнику, дивану, стиральной машине? Вот такие чувства у него к жене. Чтобы была и бесперебойно функционировала наряду с другими бытовыми приборами.
Ну, это Вы прямо мои слова повторяете из # 4.
Ну, какие ещё чувства к жене? Какие у Вас чувства к холодильнику, дивану, стиральной машине? Вот такие чувства у него к жене. Чтобы была и бесперебойно функционировала наряду с другими бытовыми приборами.
Ну я просто к тому сказала что я понимаю что уход может быть от чего угодно не обязательно от жены ) мне просто было интересно сочетание дьявола и королевы пентаклей , в чувствах к жене проигрывается как обман ее , предательство по отношению к ней , поэтому и сказала больше информации в плане его мыслей что там явно понятно что есть кто-то на стороне .
Какие 10 пентаклей? У вас в тексте написано: "На его намерения выпадает шестерка мечей". Вы бредите?
Измену так не желательно смотреть. Сначала нужно выложить триплет, изменяет ли муж? Можно выложить плюсом еще расклад вокзал для двоих, чтобы увидеть картину отношений между супругами. А так 2 карты плюс 2 допа. Еще и старшие арканы. Человек сделал выбор уже. Колесница как продолжение влюбленных показывает следование пути, цели, ресурсы для достижения этой цели, управление ситуацией. Судя по дьяволу, у него есть некоторая слабость или зависимость, опять старший аркан, у которого очень много значений. Уйти он не может от нее, так как скорее всего есть финансовые обязательства или еще какая-либо привязанность к ней. Картины нет целиком. У него может сильное раздражение к жене или неадекватные мысли и желания (паж мечей), которые он хотел бы по колеснице взять под управление и наладить брак например. Тут вариантов много. Лучше раскладом просмотреть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Измену так не желательно смотреть. Сначала нужно выложить триплет, изменяет ли муж? Можно выложить плюсом еще расклад вокзал для двоих, чтобы увидеть картину отношений между супругами. А так 2 карты плюс 2 допа. Еще и старшие арканы. Человек сделал выбор уже. Колесница как продолжение влюбленных показывает следование пути, цели, ресурсы для достижения этой цели, управление ситуацией. Судя по дьяволу, у него есть некоторая слабость или зависимость, опять старший аркан, у которого очень много значений. Уйти он не может от нее, так как скорее всего есть финансовые обязательства или еще какая-либо привязанность к ней. Картины нет целиком. У него может сильное раздражение к жене или неадекватные мысли и желания (паж мечей), которые он хотел бы по колеснице взять под управление и наладить брак например. Тут вариантов много. Лучше раскладом просмотреть.
Да , спасибо большое , тоже уже поняла что изначально нужно понять изменял или изменяет четко ответить на этот вопрос . А дальше уже от этого отталкиваться .