Гость
Статьи

Таро

Всем доброго времени суток!

Консультирую таро, имею образование, готова ответить на один вопрос без оплаты, за обратную связь

Если у вас есть запрос, пишите, буду рада вам …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доброго дня! Прошу посмотреть, отношение моего руководителя (Денис 44) ко мне? Анастасия 38
Как к специалисту, и в принципе человеку) Благодарю!

Здравствуйте!
Мужчина здесь прям символизирует образ руководителя - строгий для общества, волевой человек. Вам считает легкой, это ему и нравится, но в работе иногда бывает недоволен какими-либо пустяками (для него они не особо значат).
Не сомневается в ваших интеллектуальных способностях, выпадает много финансовых карт, что может говорить о возможном повышении. Никакого негатива!
Есть симпатия как к человеку, в работе хотел бы от вас видеть максимум ваших возможностей, поддержит любую вашу инициативу)

Tg

Здраствуйте!Почему Легина постоянно наговаривает на марго те вещи которые ей не свойственны?Что она за человек?Для чего она это делает?

Здравствуйте! Вы работаете вместе?
Здесь человек не может справиться с тем, что вы сильнее и удачливее. Смотрит на вас и появляется желание все испортить, но увы, не в силах, чувствует свое поражение.

Здравствуйте. Хочет ли Иван 18 (26.06.2005) общения со мной ? Анастасия 23.10.1984

Гость

Здравствуйте.
Семейная пара. Алексей 51 Ольга 49
Посмотрите перспективы в дальнейшем. Что сейчас на душе у него происходит

Здравствуйте!
Очень много негатива в отношениях, с течением обстоятельств как сейчас - в скором времени может произойти развод.
Мужчине не хватает видеть в вас друга, не хватает общения и веселья, вам стоит полностью переосмыслить отношения, чтобы избежать развод.

На данный момент много недосказанностей.

Гость

46 пропустили

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году или что ждет в личном? Юлия 43.

Гость

Доброе утро. Когда и где встречу мужчину для серьезных отношений? И встречу ли?) Юлия, 44

Diia Soul

Здесь человек не может справиться с тем, что вы сильнее и удачливее. Смотрит на вас и появляется желание все испортить, но увы, не в силах, чувствует свое поражение.

Мы с нейобщаемся .И она постоянно хочет убедить в том ,что она искренне и хорошо относиться ,и вроде и зла не дёлает ,но в словах постоянно хочет обесценить мой характер мою силу духа ,постоянно говорит такую ахинею ,а ей об этом говоришь и она никогда не признает свою не правоту ,а доказывает и обвиняет меня .

Гость

Добрый день. Какой возможно будет личная жизнь в течении трёх или четырех месяцев? Свободная. Татьяна 44
Посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что сейчас происходит в личном у мч. Владислава 41, есть ли интим с кем то в реале и что на душе?

Здравствуйте, расклады на интим не получится сделать без его фотографии, к сожалению, т.к. Вы даже не на себя спрашиваете, а на другого человека

Nastya84

Здравствуйте. Хочет ли Иван 18 (26.06.2005) общения со мной ? Анастасия 23.10.1984

Здравствуйте! Избегает общения, я бы сказала

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году или что ждет в личном? Юлия 43.

Юлия, здравствуйте! Возможно появление мужчины, уже знакомого, абсолютно безответственного и не серьезного, не стоит тратить на него время. Перспектив серьезных отношений на этот год нет

Diia Soul

Пытаеться убедить меня в том ,что как раз я не сильна не решительна и тп ,хотя я понимаю абсурдность ,но не понимаю зачем ей это все если нормально относиться.

Diia Soul

Здравствуйте! Избегает общения, я бы сказала

Спасибо. Так и есть к сожалению. Благодарю что посмотрели

Гость

Доброе утро. Когда и где встречу мужчину для серьезных отношений? И встречу ли?) Юлия, 44

Здравствуйте! Этот год у вас богат на знакомства) и с вполне серьезностью мужчинами

Задала вопрос «появятся ли серьезные отношения в этом году», т.к. ваш вопрос сформатирован некорректно - увидеть где и как - нельзя, как бы мне этого не хотелось 🤍

Сейчас вы находитесь в бездействии, апатии, я бы сказала, но начинаете брать себя в руки и совершать какие либо действия в своей жизни.

На горизонте до конца года 3 претендентов разного возраста, 2 парней, возможно младше вас, и один серьезный мужчина, который будет старше, с ним и будут развиваться отношения.

Гость
Diia Soul

Юлия, здравствуйте! Возможно появление мужчины, уже знакомого, абсолютно безответственного и не серьезного, не стоит тратить на него время. Перспектив серьезных отношений на этот год нет

Спасибо. А появиться в реале или в соц сетях?

Tg

Мы с нейобщаемся .И она постоянно хочет убедить в том ,что она искренне и хорошо относиться ,и вроде и зла не дёлает ,но в словах постоянно хочет обесценить мой характер мою силу духа ,постоянно говорит такую ахинею ,а ей об этом говоришь и она никогда не признает свою не правоту ,а доказывает и обвиняет меня .

Она просто не может держать в себе то, что копится от обиды) но и переставать с вами общаться из-за своих обид не хочет

В том и дело, что вы - сильная личность, она - слабая, здесь идет её оплавление, защитная реакция и неумение контролировать эмоции

Конечно, ненависти у неё к вам нет, банальная зависть

Гость

Здравствуйте! Для чего мой бывший муж Сергей разыскал нашего сына Илью, с которым не общался 20 лет и преспокойно жил всё это время? С каким посылом: попросить помощь или, наоборот, попробовать искупить свою вину за то, что вычеркнул сына из своей жизни на долгие годы? Спасибо.

Здраствуйте!То из за чего произошло не понимание между Лилей и Верой ,то что Вера сказала о Лиле это правда так считает или все было со злости?спасибо

Гость
Diia Soul

Здравствуйте! Этот год у вас богат на знакомства) и с вполне серьезностью мужчинами

Задала вопрос «появятся ли серьезные отношения в этом году», т.к. ваш вопрос сформатирован некорректно - увидеть где и как - нельзя, как бы мне этого не хотелось 🤍

Сейчас вы находитесь в бездействии, апатии, я бы сказала, но начинаете брать себя в руки и совершать какие либо действия в своей жизни.

На горизонте до конца года 3 претендентов разного возраста, 2 парней, возможно младше вас, и один серьезный мужчина, который будет старше, с ним и будут развиваться отношения.

Спасибо большое. А можно ли еще один вопрос. Пытаюсь выйти из токсичных отношений, но все затягивается по независящим от меня причинам. Думаю, поэтому и бездействие, апатия, как вы сказали. Посмотрите, пожалуйста, получится ли это все закончить? И когда? Юлия, 44, Виталий, 41

Nastya84

Спасибо. Так и есть к сожалению. Благодарю что посмотрели

Анастасия, можно вам также задам вопрос, присутствовала ли между людьми сексуальная связь?

Если да, то избегает именно по этой причине, резко передумал, испугался, закрылся в себе из-за страха отношений

Если нет, человек чувствует к вам сексуальное влечение и его это также пугает.

Гость

Здравствуйте! Для чего мой бывший муж Сергей разыскал нашего сына Илью, с которым не общался 20 лет и преспокойно жил всё это время? С каким посылом: попросить помощь или, наоборот, попробовать искупить свою вину за то, что вычеркнул сына из своей жизни на долгие годы? Спасибо.

Напишите пожалуйста ещё свое имя для большей, насколько это возможно, точности, отвечу вам 🤍

Гость

Спасибо большое. А можно ли еще один вопрос. Пытаюсь выйти из токсичных отношений, но все затягивается по независящим от меня причинам. Думаю, поэтому и бездействие, апатия, как вы сказали. Посмотрите, пожалуйста, получится ли это все закончить? И когда? Юлия, 44, Виталий, 41

Не хотят они никак заканчиваться в этом году, поможет только мужчина, и как раз выпал король мечей, тот самый мужчина, старше вас) встреча с ним в этом году определенно будет

Сместите фокус на себя, скорее всего в глубине души вы надеетесь, что с Виталием может получиться семья. Также в какой-то степени есть зависимость финансовая между вами.
Нужно работать над избавлением от зависимостей.

Гость

Diia Soul

Гость

Здравствуйте! Как относится Данил к Елене? (вместе работаем)

Cfg#%€

Здраствуйте!То из за чего произошло не понимание между Лилей и Верой ,то что Вера сказала о Лиле это правда так считает или все было со злости?спасибо

Здравствуйте! Для расклада на причину нужны фотографии ваши.
Задала вопрос иначе - что думает Вера о вас. Ей бывает слишком тяжело справляться с вашим характером, считает, что вы пытаетесь её поучать, много говорите о себе, слишком эмоциональная для неё. Многие моменты в общении из-за этого напрягают. Но прекращать связь с вами не хочет.

Гость
Diia Soul

Не хотят они никак заканчиваться в этом году, поможет только мужчина, и как раз выпал король мечей, тот самый мужчина, старше вас) встреча с ним в этом году определенно будет

Сместите фокус на себя, скорее всего в глубине души вы надеетесь, что с Виталием может получиться семья. Также в какой-то степени есть зависимость финансовая между вами.
Нужно работать над избавлением от зависимостей.

Спасибо. Семья с ним, к сожалению, не получилась. Развод пока не дает, просит подождать. Возврата к нему не будет, там измена была, ее не могу простить и жить с этим человеком не смогу. Хотя, он глаза не мозолит, не названивает, виноватым себя не чувствует. Говорит, сама во всем виновата. Зависимость была финансовая, он зарабатывает больше, все время напирал, что у меня работа плохая, копейки получаю. Сказал, край будет- придёшь. Но не приду. Надеюсь, что тот мужчина, который старше, поможет мне из этого выбраться

Гость
Diia Soul

Здравствуйте! Очень много обманов и недосказанностей между людьми, присутствуют ссоры и недопонимания, но партнер будет готов взять ответственность. Нужна работа над отношениями и в ближайшее время возможна гармония, которая позволит задуматься о браке.

Спасибо за ответ, задуматься о браке не значит жениться к сожалению, а проживание будет совместное в этом году или нет?

Гость

Вроде, 62 пропустили. Посмотрите плз

Гость

Спасибо. Семья с ним, к сожалению, не получилась. Развод пока не дает, просит подождать. Возврата к нему не будет, там измена была, ее не могу простить и жить с этим человеком не смогу. Хотя, он глаза не мозолит, не названивает, виноватым себя не чувствует. Говорит, сама во всем виновата. Зависимость была финансовая, он зарабатывает больше, все время напирал, что у меня работа плохая, копейки получаю. Сказал, край будет- придёшь. Но не приду. Надеюсь, что тот мужчина, который старше, поможет мне из этого выбраться

Вы в первую очередь сама себе - главный помощник 🤍 впереди много перспектив, только пожалуйста, выбирайтесь скорее из-за подавленности ситуации
Отсюда и корни - измена - наносит большой вред нашему моральному спокойствию

Вы достойна лучшего и оно будет 🙌🏽
А если задали вопрос первый, то скорее всего и сами чувствуете готовность впустить нового мужчину в свою жизнь.

Пока что максимально займитесь саморазвитием и восстанавливайте самооценку после этой неприятной ситуации, мысленно отвяжите себя от него, такие бывшие (настоящие) действуют как энергетические вампиры ооочень долгое количество времени

Вам нужно обнулиться.

Удачи вам, я в вас очень верю, с таким характером как у вас - вы можете все, чего действительно пожелаете 🫶🏽

😀

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Продам ли я удачно долю в квартире и куплю ли на эти деньги ( без взятия кредита) комнату? Ольга 38 6.7.85
Благодарю вас за ответ.

Гость

Здравствуйте! Как относится Данил к Елене? (вместе работаем)

Здравствуйте!
Абсолютно нейтрально. Мужчина думает о себе в основном.

Гость

Diia Soul

Больше похоже на рабочую встречу)

Гость

Здравствуйте! Вадим решил закончить отношения с Ириной? Он больше не захочет проявляться? Спасибо

Гость
Diia Soul

Вы в первую очередь сама себе - главный помощник 🤍 впереди много перспектив, только пожалуйста, выбирайтесь скорее из-за подавленности ситуации
Отсюда и корни - измена - наносит большой вред нашему моральному спокойствию

Вы достойна лучшего и оно будет 🙌🏽
А если задали вопрос первый, то скорее всего и сами чувствуете готовность впустить нового мужчину в свою жизнь.

Пока что максимально займитесь саморазвитием и восстанавливайте самооценку после этой неприятной ситуации, мысленно отвяжите себя от него, такие бывшие (настоящие) действуют как энергетические вампиры ооочень долгое количество времени

Вам нужно обнулиться.

Удачи вам, я в вас очень верю, с таким характером как у вас - вы можете все, чего действительно пожелаете 🫶🏽

❤️🌹спасибо

Гость
Diia Soul

Здравствуйте!
Абсолютно нейтрально. Мужчина думает о себе в основном.

Спасибо, но думаю, что все-таки более, чем нейтрально судя по его действиям.

Здраствуйте !Ситуация не стандартная ,были отношения ,расстались ,но к человеку остались теплые чувства сейчас опять пытаеться помириться ,но каждый раз все заканчиваеться на негативе я страдаю от этого общения .Он пишет такие вещи мне становиться очень жалко не знаю ,что делать запуталась .Стоит ли верить словам димы 36 и помогать ему в этом я лиля 34 спасибо

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли у Егора чувства к Марине, хочет ли он развивать наши отношения спасибо

Здравствуйте,истинное отношение Аллы весы 43 к Ольге 36, спасибо.

Гость

Автор, извините меня за наглость, можно еще один вопрос задам, если посчитаете нужным не отвечать я пойму. Почему Андрей, тридцать семь лет не хочет отношений со мной Евгенией, тридцать восемь, что его остановило , что напугало?

Diia Soul

Она просто не может держать в себе то, что копится от обиды) но и переставать с вами общаться из-за своих обид не хочет

В том и дело, что вы - сильная личность, она - слабая, здесь идет её оплавление, защитная реакция и неумение контролировать эмоции

Конечно, ненависти у неё к вам нет, банальная зависть

Спасибо Вам большое ,что все популярно обьяснили .Я поняла .Получаеться то о чем я догадывалась ,что хоть она и старше и мудрее понимает ,что то что мне пришлось перенести ,бороться и так далее ,она понимает ,что в глубине души не справилась и общаясь со мной это ее коробит и поэтому пытаеться принизить свои черты характера как на меня проецирует ,отсюда это ее поведение любой ценой быть правой ,спасибо Вам!

Гость
Гость

Моё имя Татьяна) Спасибо)

Гость

Скажите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 41 в этом году?

Diia Soul

Анастасия, можно вам также задам вопрос, присутствовала ли между людьми сексуальная связь?

Если да, то избегает именно по этой причине, резко передумал, испугался, закрылся в себе из-за страха отношений

Если нет, человек чувствует к вам сексуальное влечение и его это также пугает.

Да мы были парой но именно интим разрушил наши отношения. Иван думает что я его использовала , на самом деле это не так.
Но он вложил себе в последствии в голову что интим между девушкой и парнем это плохо, с тех пор пошли ссоры у нас.
Сейчас 2 месяца не встречаемся но поддерживаем связь между собой в переписке, знаю что все еще нравлюсь ему

Гость

Добрый день. Что в отношении меня принял Александр (08.09.1989 )?Инга 16.10.1985. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ДЕВОЧКИ 🔥

Спасибо за обратную связь!

Всем, кому не ответила, буду отвечать сегодня ночью после основных раскладов 🤍 постараюсь никого не пропустить и ответить на каждый вопрос, немного подождите 🫶🏽

Я уже в вопросах потерялась, буду разбирать!

Кто спрашивал мои контакты, начала вести блог таро в инст ник diiasoul , если вас интересно, жду у себя 🖤

Кто спрашивал контакты для связи, надеюсь здесь можно оставлять номер - 89609366611 💌 это для подробных раскладов

Но я пытаюсь здесь и бесплатно ответить каждой, насколько это возможно

Некоторые вопросы можно разложить только с фото участников, поэтому если кому не отвечу - не обижайтесь ☺️

Не думала что получу такой отклик 🫶🏽

Желаю каждой из вас быть счастливой. 🤍

Гость
Diia Soul

Здравствуйте, Ирина!
Карты показывают, что вы прошли предательство, расставание, обман, не полностью это отпустили?

В ближайшие полгода возможно знакомство с двумя мужчинами, один из которых будет достойным и серьезным человеком

Вам стоит больше проявляться в мире - для начала отпустить тяжелый груз прошлого, пройдите ментальную чистку 🫶🏽 и начните заниматься делами, которые откладываете; или на которые всегда смотрели и хотели попробовать

Необходима проработка морального и физического здоровья - саморазвитие, можно открыть для себя йогу/танцы/зал

Не закрывайтесь в себе! У вас падает карта отшельника, вы очень мудрая женщина, но иногда можете сами пропустить значимых людей в своей жизни из-за отстранений в своей голове

Успехов вам 🤍

Благодарю за просмотр ! 💐 Очень хорошо всё увидели ! Кстати, я подумывала о йоге или танцах 😀
Всего доброго !

гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на полгода.
Стефания46,Кристоф48.Женаты. Спасибо !

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Ирина, 39. Сейчас одна.

Следующая тема
Предыдущая тема