Добрый день! Хочу понять что сейчас на душе у мужчины ко мне ? Вопрос так и задала. Справедливость,четверка жезлов,двойка чаш.
Как я понимаю у него какие то сомнения и душевные терзания по поводу меня. Он определяется что хотел бы. Старается относиться правильно.он влюблен , может это громко, но нравлюсь однозначно,но опять же по 4 жезлов какие то сомнения, не уверен в своих чувствах может быть или боится торопиться.ну и по двойке чаш, понятны его сомнения , он думает о ком-то еще, есть еще одна женщина. Он делает выбор. Подскажите, пожалуйста, что я могла упустить?
А мне кажется, что он довольно четко обозначил свои позиции, целеноправленно строить с вами доверительные отношения .
А мне кажется, что он довольно четко обозначил свои позиции, целеноправленно строить с вами доверительные отношения .
Сейчас он просто какой-то не такой. Проявляет инициативу, общаемся, пишет,но я чувствую изменения. Не могу объяснить, спрашиваю что случилось , говорит все хорошо. Поэтому и задала вопрос что на душе?
Он может быть в браке? Справедливость и 4жезлов на такое тоже указывает, или он хочет уравновесить между вами и семьей. Вот есть определенные рамки общения с вами, на данный момент так и решил. Но общаться хочет, вызываете определенные чувства
Он может быть в браке? Справедливость и 4жезлов на такое тоже указывает, или он хочет уравновесить между вами и семьей. Вот есть определенные рамки общения с вами, на данный момент так и решил. Но общаться хочет, вызываете определенные чувства
Нет он не в браке, возможно есть общение у него с кем-то
Я бы посоветовала вам еще вопросы задать дополнительно или целый расклад сделать потому что по этим картам может быть неполная картина. Вот например при Справедливости мужчина порядочный такой и искренний и берет ответственность и за себя и за женщину но может проиграться так что из за честности этой с собой он понимает что вы ему приятны симпатичны но не то что он хотел бы и вот это его может терзать. И Двойка Чаш об этом говорит что он настроен на крепкую семью дом детей и вы ему приятны но в качестве серьёзной спутницы жизни он не рассматривает вас но и обманывать вас не хочет что хорошо. Значит мужчина порядочный сам по себе
Я бы посоветовала вам еще вопросы задать дополнительно или целый расклад сделать потому что по этим картам может быть неполная картина. Вот например при Справедливости мужчина порядочный такой и искренний и берет ответственность и за себя и за женщину но может проиграться так что из за честности этой с собой он понимает что вы ему приятны симпатичны но не то что он хотел бы и вот это его может терзать. И Двойка Чаш об этом говорит что он настроен на крепкую семью дом детей и вы ему приятны но в качестве серьёзной спутницы жизни он не рассматривает вас но и обманывать вас не хочет что хорошо. Значит мужчина порядочный сам по себе
Я пока только учусь , и на себе отрабатываю. Полноценный расклад для меня пока сложно. Спасибо за ваш
Ответ!
Я пока только учусь , и на себе отрабатываю. Полноценный расклад для меня пока сложно. Спасибо за ваш
Ответ!
Тогда вы позадавайте вопросы такие как какие его намерения на ближайшее время или на длительное время. Также какие перспективы в паре и еще как будут развиваться события и по три карты выкладывайте
Под какие то его стериотипы вы не совсем можете подходить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо вам))