Доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой расклада таро. Сейчас с одним молодым человеком не общаемся, мы просто друзья(пока), спросила как действовать будет в загаданный период времени. Выпали - дьявол, колесница, королева жезлов. Не уж то одно подгорающее место заставит примчать его ко мне (если брать в расчет что королева жезлов это я). Я боюсь его, спасите😂
Проявляйте сексуальность и ведите себя как соблазнительница но с холодным умом и как бы дружески. Типа ой посмотри как друг мне идет такая мини юбка или обтягивающее платье. Задача ваша его распалить нож под маской приветливой такой равнодушности
Ой извините не поняла вопрос думала вы спрашиваете совета как действовать. Мужчина будет возбужденный с сексуальными намерениями к вам но дальше намерений дело не пойдёт будет это скрывать без действий
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.