Здравствуйте!Меня зовут Татьяна, я таролог, ленорманист.Опыт работы 5лет. На форуме не так давно)
Мне продлят выплаты или придется приехать еще раз, переподать заявление через 10 дней? Анна 35
Ну и замечательно. А то непонятно себя ведет - то сядет вплотную рядом, то за руку возьмет, то говорит, что кофе должен, то интерес проявляет к моему ремонту) странный) другие коллеги ничего себе такого не позволяют. Я его не отталкиваю, наблюдаю, как он будет вести себя дальше)
Zdravstvuite Tatjana,
U menya sluchilsya konflikt na rabote.
Skazite uvolyat li menya?
Kak skoro smogu naiti novuyu rabotu.
Kristina 09.02.1974, 50 let
Blagodaryu.
Здравствуйте!в течение 1 мес возможно уволитесь.
В течении 3-х месяцев будете искать новое место работы,выбор будет но не приносящий вам удовлетворение.
Tatjana izvinite, Vi propustili 32 post
Посмотрите пожалуйста пост 31 пропущен
Добрый вечер, подскажите, истинное отношение Сергея 90284 к Ольге 280987,в последнее время ведёт себя странно.Спасибо.
Здраствуйте!Какая женщина по судьбе у Николая 40?Внешность??Характер?
Добрый день!
Конкретного вопроса нет,такой же и ответ.
В течении месяца,выпали карты: переживания, препятствия, разговоры общение которое приводит в тупик,или конец общения с кем-то, в конце месяца будете принимать решение что делать дальше.звонить кому-то или нет, встретится с кем-то или нет.
Поняла . Спасибо что посмотрели. Ответ устраивает более чем. Для себя поняла о ком речь
Пропустили пост 30
Здраствуйте!Стоит ли Юлии 34 обращаться к вадиму 33 по своему делу в решении?спасибо
Здраствуйте!Стоит ли Лили 34 помогать Диме 36?
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшее 2 месяца?
Добрый вечер! Если можно посмотреть, в отношениях Марина 40 и Дмитрий 43, на будущее будем ли вместе, семья может или разойдемся?
Где, с кем большую часть времени временно проживает моя бабушка Х. Л. Галина 75, она ушла из дома, мы вместе живём, как мне с ней встретится? Благодарю!
Выпала карта указывающая на разрушения, ну либо будут конфликты сново, и вам придётся вынужденно терпеть, ради того чтоб остаться на работе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Сделает первый шаг Илья 29лет, к Марии 25лет? В течении 2 недель.сейчас в ссоре.