Здравствуйте!Меня зовут Татьяна, я таролог, ленорманист.Опыт работы 5лет. На форуме не так давно)
Добрый вечер! Марина 39, посмотрите, пожалуйста, до конца года встречу ли и будет ли мужчина для жизни?
Добрый вечер, какие чувства и эмоции Марина вызывает у Егора. Спасибо большое.
Здравствуйте!
Какие чувства и эмоции Мария вызывает у Игоря?
Здравствуйте, Татьяна! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас на личном у Максима? Спасибо.
Добрый вечер. Уедет мой брат, или останется с нами?
Здравствуйте! Любит ли меня Рома? Люся.
Здравствуйте
Что думает и нравится Алексею Оля? спасибо.
Добрый вечер. Какие мысли у Романа о Виктории, хотел бы встречи? Благодарю
звезды советуют Близнецам подумать, что можно сделать для укрепления своих отношений. Если они чувствуют стабильность, и личная жизнь вошла в спокойное русло – значит, ее пора разнообразить, пока она не превратилась в привычку! Возможно, Близнецы или их партнер уже чувствуют усталость от быта и рутины? В таком случае, есть все возможности для того, чтобы сделать этот день непредсказуемым! Главное, помнить: любви как воздух необходима свежесть и новизна. Без этого она быстро зачахнет.
Здраствуйте,Татьяна!Сможет ли Лидия 34 выйти из депрессии ближайщие время ,пытаеться ,стараеться и все как специально не ладиться .Спасибо
Подойдет ли мне психология как сфера деятельности? Есть образование, но по специальности не работаю. Дина, 27
Здравствуйте!когда-то уедет...
Какой вопрос такой и ответ.
В теме написала,пишите имя,возраст,конкретный вопрос со сроками.
Пример: Ждет ли моего брата Петю 20 лет, переезд в течении 2 месяцев?
Извините)) Вы написали что задать один вопрос, я и спросила)) Если можно, то уточню. Брату 44, решает уезжать ли за границу в ближайшие 2 недели если дома не решится с работой. Хотелось бы знать, он таки останется, или уедет? Спасибо))
Здравствуйте!когда-то уедет...
Какой вопрос такой и ответ.
В теме написала,пишите имя,возраст,конкретный вопрос со сроками.
Пример: Ждет ли моего брата Петю 20 лет, переезд в течении 2 месяцев?
Извините)) Вы написали что задать один вопрос, я и спросила)) Если можно, то уточню. Брату 44, зовут Сергей, решает уезжать ли за границу в ближайшие 2 недели если дома не решится с работой. Хотелось бы знать, он таки останется, или уедет? Спасибо))
Добрый вечер, какие истинные чувства и мысли у Ахмеда о Дарье?
Извините, но вы самый первый пост пропустили
Здравствуйте) будут ли в апреле положительные перемены в личной жизни? Марина 31. Благодарю)
Здравствуйте! ситуация такая: развожусь с мужем, подано заявление. Через месяц официально получим документы о разводе. Брак был недолгий. ( около 8 месяцев)
Интересует истинная причина развода. Родители мужа настаивали на разводе ( Валентина,65 лет, дата рождения 24.01.1959, Анатолий, 07.12.1956, 67 лет)?
Я Алла (37 лет, 12.12.1986). Мой муж Евгений (27.04.1990, 33 года)
Здравствуйте! Анастасия 23.10.1984 (39)
Что ожидает в личной жизни в теч месяца ?
Здравствуйте
Интересно будут ли отношения в этом году, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)
Добрый день. Посмотрите, что коллега ко мне испытывает, как настроен, чего хочет? Очень неоднозначно себя ведёт) Юлия 39 Азамат 41. Благодарю за ответ!
Доброй ночи!посмотрите,подалуйста,на чувства/намерения мужчины Сергей34/Леся36
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личности жизни до лета?
Анна 30 лет.
Благодарю
Zdravstvuite Tatjana,
U menya sluchilsya konflikt na rabote.
Skazite uvolyat li menya?
Kak skoro smogu naiti novuyu rabotu.
Kristina 09.02.1974, 50 let
Blagodaryu.
Здравствуйте!
Думает о вас,переживает.На данный момент запутанные чувства, может вы в ссоре или на расстоянии, возможно он в браке либо хочет уйти от обязанностей.По нескольким картам больше сказать не могу.Нужно полный расклад делать.
Пропустили
Сможет ли Иван 42 создать семью и детей, хочет ли завести семью? Детей нет у него
Извините)) Вы написали что задать один вопрос, я и спросила)) Если можно, то уточню. Брату 44, зовут Сергей, решает уезжать ли за границу в ближайшие 2 недели если дома не решится с работой. Хотелось бы знать, он таки останется, или уедет? Спасибо))
Здравствуйте!в ближайшие 2 недели дальней поездки не вижу.
Он сам ещё не решил что ему делать.
Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни до конца года? Карина
Добрый день!
Конкретного вопроса нет,такой же и ответ.
В течении месяца,выпали карты: переживания, препятствия, разговоры общение которое приводит в тупик,или конец общения с кем-то, в конце месяца будете принимать решение что делать дальше.звонить кому-то или нет, встретится с кем-то или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.