И кто вы сами? Тема просто поболтать, без претензии на серьезность. Я лев августовский, люблю овнов и козерогов, в общем рогатых
Любишь рогатых что бы сразу привыкли с ними ходить?)
А я весы октябрьские и терпеть не могу рогатых)
Львы и Козероги, да. Лев - партнер для Козерога номер 1.
Я Козерог. Мне кажется, по большому счеты мы сочетаемся со всеми, кроме Рыб. А предпочтения, конечно, штука индивидуальная. Я не люблю воздушные знаки, фиксированные. Раки 50 на 50. Самые интересные знаки - мутабельные.
для Козерога многообещающий день в романтическом плане! Звезды расположены к нему, и его усилия не пропадут напрасно. Если Козерог собирается на свидание с любимым человеком, оно обещает пройти на все сто, обогатив обоих новыми ощущениями, подарив нежность и гармонию чувств. Если же Козерог пока одинок, в среду у него есть шанс встретиться с интересным человеком и провести в его обществе теплый, непринужденный вечер.
Сложно сказать, бывает что знает одних людей знака и тебе они импонируют, а потом бац и вообще ни о чем. Симпатичны весы, козероги, скорпионы, если это мужчина, и водолеи с овнами если это женщина
для Козерога многообещающий день в романтическом плане! Звезды расположены к нему, и его усилия не пропадут напрасно. Если Козерог собирается на свидание с любимым человеком, оно обещает пройти на все сто, обогатив обоих новыми ощущениями, подарив нежность и гармонию чувств. Если же Козерог пока одинок, в среду у него есть шанс встретиться с интересным человеком и провести в его обществе теплый, непринужденный вечер.
Иди на отсюда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.