Доброго времени суток.
Четко сформулированный вопрос, имена и возраст участников вопроса, ос.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, расстанемся мы Елена Владимир? Во всем виновата только я. Опять его жена приходила со своим сожителем, я не сдержалась , спросила " Как мне на это реагировать? "ну и скандал опять я затеяла и про брак я тоже придумала.
Здравствуйте, Ирина.
Ответ на ## 398, 399, 400.
Спасибо за добрые пожелания. Со здоровьем действительно не очень. Я тоже желаю Вам здоровья, берегите себя по мере возможностей.
Я здесь. И еще сломался телефон, отремонтировать пока не удалось. Пришлось купить новый.
Была ли встреча с 1 по 4 августа: встречи вроде не было, были переписки, какая-то тяжесть от этих переписок у Вас, осознание, что мужчина семейный, что все переливается из пустого в порожнее, переписки по сути ни о чем, много эмоций тратится, приехать он хотел бы, а Вы отговариваете его от этого, все стабильно -- никак, никуда не движется и не развивается.
Будет ли встреча с Петей в ближайшие две недели , т.е. примерно до 15 августа, раз вопрос Вы задавали 1 августа: встречи не видно, достала 6 карт на этот вопрос, все отрицательные.
Что он думает о Вас сейчас: хочет переписок, встреч, расстроен, т.к. хотел бы легкого и приятного общения, а Вы настроены грозно по отношению к нему, не видит возможности осуществления своих желаний. Тяжело, хочется праздника, приятных эмоций , но как-то все непонятно и неопределенно для него выглядит, хочется, чтобы ситуация была под его контролем, чтобы он резко и радостно прискакал к Вам, а Вы вся нежная, чувственная, рады его приходу, ждете его, в печали от тоски по нему и вот он наконец пришел, все классно, но что-то ничего такого не происходит. И это вполне закономерно, он это понимает. Хочет приятного, жаркого времяпрепровождения, изобретает способы, как это получить, работает над этим вопросом, продумывает, Вас видит любовницей, тайной женщиной, себя расцветающим рядом с Вами мужчиной, но при этом он стоит к Вам спиной, а не лицом, душу не показывает. Хотел бы приятных встреч с Вами, думает, что отношения с Вами наладятся, возобновятся в таком приятном формате, как он мечтает, только неизвестно, когда и как.
Что мешает, почему встречи не видно, раз он так хочет её ....
Продолжение следует ⬇️
Продолжение ⬇️
...ситуация между вами ему сейчас кажется непонятной, неопределенной, хотя вполне закономерной, у него внутренний раздрай -- не знает толком, что ему делать дальше. Хочет продвинуть свои интересы, но не знает, как, чувствует себя одиноким и покинутым Вами ( а ниже будет видно, что и не только Вами). Ему кажется, что это конец, он не может сдвинуть дело с мертвой точки. Происходит какая-то фигня, точнее, ничего не происходит. Хочется праздника, отдыха, веселья, но нет праздника, не получается. Думает, то ли отдалиться от Вас, забить на все, закрыться, то ли все-таки продолжать стремиться к нужному результату, не получается сейчас -- получится позже, надо продолжать, все будет хорошо, отношения возродятся. Ему ничего не мешает по сути осуществить встречу, реальных препятствий нет, но он завис в неопределенности, хаос и пустота в голове одновременно. Я даже не могу сформулировать мысли, наверно, он тоже ничего не смог бы ответить, если бы его спросили, что ему мешает: все и ничего.
Какие у него чувства к Вам: видит Вас приятной, нежной, чувственной дамой, которая от него далеко, как звезда, прекрасная и манящая, но так получилось, что отношения с Вами застыли, наступила неопределенность, Вы от него отвернулись, отказываетесь от его инициатив и предложений, можно сказать, что отвернулись, ушли от него. Ему думается, что отношения с Вами остались в прошлом,
закончились. Себя он видит семейным человеком, он образует пару со своей женой, они команда в его понимании. Расстроен, ждет, что отношения с Вами наладятся, считает, что он работает над восстановлением отношений с Вами, очень старается, но ничего не происходит, ситуация в лучшую сторону не меняется.
Что сейчас происходит в отношениях с женой: ничего не происходит, так получилось, что отношения закончились, наступил конец, мужчина очень расстроен, чувствует себя убитым этим, он сейчас один и ему очень плохо.
Продолжение напишу позже.
Тем не менее, Петя видит жену своей парой -- об этом будет далее.
Ответы будут и на вопросы, и на ОС. Как обычно. И на ОС в #397.
Добрый день! Все как Вы и говорили, мысли бесконечные о смене работы, просто становится очевидным, что нашему новому руководителю Кристине это все уже несколько надоело, она стала проявлять мало энтузиазма в работе. Второй руководитель Алина ушла неожиданно "в подполье" на другую хорошооплачиваемую работу, но долго врала что дома проблемы, с ребенком проблемы. Теперь денег на аренду помещения не хватает и она смотрит до конца августа, если все также плохо, то уходит. Как и говорили мне тогда тарологи, что ждите подвоха от девушки, которой доверяете. С одной строны хорошо, что она уйдет, с другой по деньгам и клиентам это ничего не меняет и наша Кристина начинает "уставать" фактически когда надо напрягаться. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, что ждать и после нового года, Вы ранее говорили, что особого развития не будет. Пока не смотря нас все наши старания, все прогнозы сбываются. Вот и думаю, что сидеть и что-то ждать есть ли смысл. Если после НГ вообще может закроемся.
Тоже очень жду Вашего ответа :) Сегодня выяснились еще обстоятельства, у отца Кристины серьезное заболевание и состояние здоровья критическое и теперь еще больше осложняется ситуация. С одной стороны ей теперь вообще ни до чего и не до сада этого и мне как уйти и предать ее в такой сложной ситуации. Вопрос такой же и висит в воздухе, что будет дальше, особенно после нг? ...
Здравствуйте, Ирина.
Ответ на ## 398, 399, 400.
Спасибо за добрые пожелания. Со здоровьем действительно не очень. Я тоже желаю Вам здоровья, берегите себя по мере возможностей.
Я здесь. И еще сломался телефон, отремонтировать пока не удалось. Пришлось купить новый.
Была ли встреча с 1 по 4 августа: встречи вроде не было, были переписки, какая-то тяжесть от этих переписок у Вас, осознание, что мужчина семейный, что все переливается из пустого в порожнее, переписки по сути ни о чем, много эмоций тратится, приехать он хотел бы, а Вы отговариваете его от этого, все стабильно -- никак, никуда не движется и не развивается.
Будет ли встреча с Петей в ближайшие две недели , т.е. примерно до 15 августа, раз вопрос Вы задавали 1 августа: встречи не видно, достала 6 карт на этот вопрос, все отрицательные.
Что он думает о Вас сейчас: хочет переписок, встреч, расстроен, т.к. хотел бы легкого и приятного общения, а Вы настроены грозно по отношению к нему, не видит возможности осуществления своих желаний. Тяжело, хочется праздника, приятных эмоций , но как-то все непонятно и неопределенно для него выглядит, хочется, чтобы ситуация была под его контролем, чтобы он резко и радостно прискакал к Вам, а Вы вся нежная, чувственная, рады его приходу, ждете его, в печали от тоски по нему и вот он наконец пришел, все классно, но что-то ничего такого не происходит. И это вполне закономерно, он это понимает. Хочет приятного, жаркого времяпрепровождения, изобретает способы, как это получить, работает над этим вопросом, продумывает, Вас видит любовницей, тайной женщиной, себя расцветающим рядом с Вами мужчиной, но при этом он стоит к Вам спиной, а не лицом, душу не показывает. Хотел бы приятных встреч с Вами, думает, что отношения с Вами наладятся, возобновятся в таком приятном формате, как он мечтает, только неизвестно, когда и как.
Что мешает, почему встречи не видно, раз он так хочет её ....
Продолжение следует ⬇️
Спасибо большое за ответ!
Желаю Вам здоровья и ещё раз здоровья.
Здоровье - самое важное в жизни. К сожалению, у меня только добавляются новые проблемы с ним. И вообще, год очень тяжёлый. Видимо, для меня он по-настоящему високосный. По всем сферам жизни бьёт. Я что-то устала так. Хочется просто уже чего-то положительного в жизни.
Вы правы встреч не было. Я его отговаривала, была холодна и непреклонна. Но в глубине души, я по нему скучаю. Очень.
Про то, что он ко мне спиной, а душу не показывает - это Вы прямо в точку. Я это чувствую. Дистанцируется. Он не хочет пускать меня глубоко в душу. Причину этого я не знаю, но думаю, потому что отношения со мной - это только развлечение для него.
Продолжение ⬇️
...ситуация между вами ему сейчас кажется непонятной, неопределенной, хотя вполне закономерной, у него внутренний раздрай -- не знает толком, что ему делать дальше. Хочет продвинуть свои интересы, но не знает, как, чувствует себя одиноким и покинутым Вами ( а ниже будет видно, что и не только Вами). Ему кажется, что это конец, он не может сдвинуть дело с мертвой точки. Происходит какая-то фигня, точнее, ничего не происходит. Хочется праздника, отдыха, веселья, но нет праздника, не получается. Думает, то ли отдалиться от Вас, забить на все, закрыться, то ли все-таки продолжать стремиться к нужному результату, не получается сейчас -- получится позже, надо продолжать, все будет хорошо, отношения возродятся. Ему ничего не мешает по сути осуществить встречу, реальных препятствий нет, но он завис в неопределенности, хаос и пустота в голове одновременно. Я даже не могу сформулировать мысли, наверно, он тоже ничего не смог бы ответить, если бы его спросили, что ему мешает: все и ничего.
Какие у него чувства к Вам: видит Вас приятной, нежной, чувственной дамой, которая от него далеко, как звезда, прекрасная и манящая, но так получилось, что отношения с Вами застыли, наступила неопределенность, Вы от него отвернулись, отказываетесь от его инициатив и предложений, можно сказать, что отвернулись, ушли от него. Ему думается, что отношения с Вами остались в прошлом,
закончились. Себя он видит семейным человеком, он образует пару со своей женой, они команда в его понимании. Расстроен, ждет, что отношения с Вами наладятся, считает, что он работает над восстановлением отношений с Вами, очень старается, но ничего не происходит, ситуация в лучшую сторону не меняется.
Что сейчас происходит в отношениях с женой: ничего не происходит, так получилось, что отношения закончились, наступил конец, мужчина очень расстроен, чувствует себя убитым этим, он сейчас один и ему очень плохо.
Продолжение напишу позже.
Тем не менее, Петя видит жену своей парой -- об этом будет далее.
Вы опять всё точно увидели. Не знаю как Вы это делаете, но это поразительно! И спасибо Вам за это, этим Вы помогаете увидеть ситуацию более объективно и целостно. Я для себя закрываю какие-то свои внутренние вопросы и отпускаю ситуацию. Мне так легче. Проясняю и закрываю, а не гоняю "а вот если", "а вдруг".
Я думаю он действительно не знает что делать, находится в неопределенности, потому что на момент написания моего вопроса о нём - он был активен, настойчив. А сейчас спустил всё на тормоза и замолчал. Я устала от этих игр. Такое ощущение, что он и сам не может понять нужна я в его жизни вообще или нет. И раз уж он видит себя парой с женой, она его партнёр, союзник на всю жизнь, так и был бы уже с ней тогда. Сто раз просила забыть и отпустить меня. Но он всё -равно напоминает о себе.
Продолжение ## 403, 404.
Почему расстались: стало трудно жить, тяжело, вроде люди вместе, а единения нет, постоянное перетягивание канатов, кто кого победит, соревнования, напряжение, как будто не семья, а спортивные состязания и каждый раз не понятно, что будет завтра. Тяжело стало. Устали друг от друга.
Восстановятся ли их отношения: это неизвестно, здесь туман и неопределенность, на сегодняшний момент восстановления не видно, ситуация не развивается ни в какую сторону.
Какие чувства у Пети к жене, любит ли он ее: здесь привычка, люди вросли друг в друга, устоявшаяся конструкция, ярких страстей, эмоций нет, обыденность, стабильность. Петя надеется, что отношения продолжатся. Постоянно крутит ситуацию у себя в голове, расстроен, не видит выхода. Не знает, что принесет завтрашний день. При этом считает, что такое положение дел закономерно, ничего удивительного нет, что так получилось.
Очень хочет восстановить отношения, туча разнообразных мыслей в голове на эту тему и планов, готов бегать , прыгать, лить потоки нежности, ухаживаний, внимания, т.е. исполнять разнообразные фигуры и танцы с бубнами, лишь бы все наладилось. У него есть сомнения в победе, но он продолжает на нее надеяться. Очень старается, хотя его старания выглядят несколько незрело, здесь не видно сильных мужских поступков, а скорее поведение на уровне школьника, подростка. Наладить отношения хочет, чтобы обеспечить свой комфорт, закрыть свои потребности. Старается, но не на полную мощность, бережет себя. Пока что не получается, прогресса нет. Все его усилия выглядят не очень взросло, как и в отношениях с Вами.
И вот такой еще вопрос -- хочет ли он серьезных отношений с Вами, брака, семьи: тут сразу выпадает, что он ищет способы обрести прежнюю стабильность, хочет быть с женой, хочет с ней дом, семью, но это все разрушилось. Он очень хочет продолжения отношений, очень расстроен. Это первоочередное. А в более широком смысле он хочет прежнего треугольного формата...
Продолжение следует ⬇️
Продолжение #409 ⬇️
... чтобы все было, как прежде : он, жена, Вы. Чтобы все это продолжалось, как было прежде, много мечтает и фантазирует на эту тему. Ему бы было комфортно. Но ничего этого нет.
Пишет и звонит Вам, пишет и звонит жене. Не могу сказать точно , есть ли личные встречи с женой, она сейчас от него на расстоянии ( в том же городе в другом доме или же даже в другом населенном пункте).
Петя сейчас не в ресурсе, у него моральный и энергетический упадок, он расстроен, у него много разных мыслей в голове, но при этом одновременно и пустота в голове, мысли бегут, как облака, вроде знает, чего хочет, примерно знает, что делать, но при этом нет сильной концентрации, четкости в действиях. Расстроен, устал. Хотел бы заснуть, а потом проснуться и увидеть, что все хорошо, никаких неприятностей нет, все само по себе стало прежним.
Продолжение #409 ⬇️
... чтобы все было, как прежде : он, жена, Вы. Чтобы все это продолжалось, как было прежде, много мечтает и фантазирует на эту тему. Ему бы было комфортно. Но ничего этого нет.
Пишет и звонит Вам, пишет и звонит жене. Не могу сказать точно , есть ли личные встречи с женой, она сейчас от него на расстоянии ( в том же городе в другом доме или же даже в другом населенном пункте).
Петя сейчас не в ресурсе, у него моральный и энергетический упадок, он расстроен, у него много разных мыслей в голове, но при этом одновременно и пустота в голове, мысли бегут, как облака, вроде знает, чего хочет, примерно знает, что делать, но при этом нет сильной концентрации, четкости в действиях. Расстроен, устал. Хотел бы заснуть, а потом проснуться и увидеть, что все хорошо, никаких неприятностей нет, все само по себе стало прежним.
Доброе утро, Гость.
Я сейчас нахожусь в замешательстве. И не знаю как прокомментировать Ваши сообщения. На самом деле я не знаю отношений между Петей и его женой. Даже, когда мы разговариваем, то никогда не обсуждали это. Его плюс в том, что он не говорит о ней, если вскользь упоминает, то сдержанно и в положительном ключе. За это я его уважаю, меня прям бесит, когда мужчины обсуждают своих женщин. Неважно бывших или настоящих. Поэтому корректную обратную связь мне дать сложно.
Но я знаю, что они живут вместе. На вид обычная семья. Поэтому я удивлена той информации, что показали карты. Не знаю что и думать. Может просто временный кризис между ними, но они не разъезжались. Разные города, как вариант,- командировки или кто-то один из них в гости уехал.
А вот про незрелые попытки вернуть (это я сейчас по отношению ко мне говорю), мне кажется в точку. Действительно, такое ощущение, что сам не понимает хочет или не хочет вернуть. Нет такого сказал-сделал. Вроде начинает настойчиво, активно, надо-надо, а потом оп и всё, тишина. Сейчас он снова отступил, не пишет, не звонит. Но это к лучшему. Пусть уже нацелится на жену и будет с ней. Если у них на самом деле размолвки, пусть решает это, сосредоточится на важном для него. Хочет быть с ней, пусть будет. Видит свою жизнь с ней - да, пожалуйста. Живи, да радуйся с женой. Не понимаю зачем ему всё-время хочется приплести меня. Чувств ко мне нет, планы на меня не строит. Так и уйди, забудь.
Гость, если можно, посмотрите, пожалуйста, совет карт для меня и для Пети.
Спасибо большое 🤗
А вообще я так устала от всего этого. И вроде бы все легко и просто - заблокируй и живи спокойно. Но я как тот ёжик, который плакал, но продолжал есть кактус)
Я сильный человек, волевой. Но с ним моя сила воли даёт сбой. Чувствую себя глупышкой, которая головой всё понимает и знает, но продолжает делать не то, что надо. Хоть я и холодна с ним, но не могу взять себя в руки окончательно и внести его в ЧС, чтоб не трепать себе нервы. Какой-то урок я не могу с ним пройти и, видимо, поэтому ситуация тянется и тянется, и не отпускает меня. Мне было бы легче, если бы он удалил мой номер и забыл меня.
Тоже очень жду Вашего ответа :) Сегодня выяснились еще обстоятельства, у отца Кристины серьезное заболевание и состояние здоровья критическое и теперь еще больше осложняется ситуация. С одной стороны ей теперь вообще ни до чего и не до сада этого и мне как уйти и предать ее в такой сложной ситуации. Вопрос такой же и висит в воздухе, что будет дальше, особенно после нг? ...
Здравствуйте, Оксана.
Ответ на ## 401, 406.
Что будет дальше происходить на работе с момента просмотра (8.08.24) до НГ: в целом можно сказать, что все будет стабильно, так, как есть сейчас -- стабильная нестабильность. Работа будет, клиенты будут, ожидания перемен, изменений -- но ничего нового и особенного не видно. Развития ни в какую сторону нет, одно и то же ( чуть похуже, чуть получше, а в среднем -- одно и то же). Ощущение, что Вы находитесь на тонущем корабле и нужно бежать. Вряд ли предприятие прекратит свое существование. Вы так же будете продолжать поиски работы, представлять, как Вы быстренько найдете хороший вариант, искать его, ждать. Много нервов, эмоций, самонакрутки, ожидание удара в спину, ощущение тупика, незнание будущего, мысли, что Вы упускаете какие-то важные шансы. В общем и целом -- все то же, что есть сейчас.
Что будет после НГ: снова нервы, переживания, неясность будущего, усталость от всей обстановки на работе; много поездок, встреч, общения -- встречами Вы вроде довольны, но перспективы встреч не понятны, наверно, это поиски работы; что нет ничего хорошего на работе, хочется, чтобы работа была без напряжения и нервов, чтобы жилось легче, не так трудно; ожидание и надежды, чтобы Ваши потребности насчет зарплаты, условий труда, морального удовлетворения реализовывались, а этого не происходит. Снова видны мысли, которые были в предыдущих раскладах насчет подработки: реальность не совпадает с представлениями, все не так, как предполагалось; мысли продолжать или завершить поиски.
Посмотрела отдельно, будет ли появление подработки до НГ и после НГ: нет, не видно. Да и в раскладах выше не видно прироста доходов. Это либо ничего подходящего не подберете себе, либо, если и появится что-то, то минимальное. Не видно роста доходов и кардинального улучшения. И кардинального ухудшения тоже нет.
Будете ли Вы работать на этой работе после НГ: да, вполне возможно; но снова в тех же тенденциях -- застой, отсутствие динамики ....
Продолжение следует ⬇️
Продолжение #413.
... ожидание неприятностей, ударов в спину; текущие неприятные моменты; неуверенность в завтрашнем дне, ощущение тупика. Поиски работы снова видны, при этом так же напряжение в ожидании подвоха и неясность перспектив.
У Вас будут мысли до НГ -- уйти с работы, т.к. все рушится прямо на глазах (но при этом не разрушается дотла). Но раз после НГ Вас видно на работе , видимо, останетесь. Я не смотрела весь 2025 г, это просто взгляд на 2-3 месяца после НГ.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, расстанемся мы Елена Владимир? Во всем виновата только я. Опять его жена приходила со своим сожителем, я не сдержалась , спросила " Как мне на это реагировать? "ну и скандал опять я затеяла и про брак я тоже придумала.
Здравствуйте, Елена.
Что будет происходить в отношениях с момента просмотра (8.08.24) до НГ: расставания не видно; продолжение того же, что есть сейчас -- присутствие третьих лиц, мужчина управляет отношениями, то холоден и недоступен, то ласков и нежен -- метод кнута и пряника; думает, что поработает над отношениями своими методами и получит нужный ему результат; Вы думаете, что Вы поработаете своими методами и тоже получите нужный Вам результат; а в итоге никакого результата ни у него, ни у Вас, только головная боль и стена между Вами. Уходы-приходы, то хорошо, то плохо. У Вас -- ожидание конца отношений, проскакивают мысли, что хотелось бы другого мужчину. Отношения не развиваются, все идет по кругу: временное разрушение, потом восстановление. Восстановление инициирует мужчина. Примерно так: разрушение, Вы уходите , ждете его, он проявляется , происходит воссстановление; потом все повторяется. Ссоры, противостояние интересов. Но отношения продолжаются. Вы постоянно думаете, что не знаете, что будет завтра, куда идти, что делать, не видите перспектив.
Здравствуйте, Елена.
Что будет происходить в отношениях с момента просмотра (8.08.24) до НГ: расставания не видно; продолжение того же, что есть сейчас -- присутствие третьих лиц, мужчина управляет отношениями, то холоден и недоступен, то ласков и нежен -- метод кнута и пряника; думает, что поработает над отношениями своими методами и получит нужный ему результат; Вы думаете, что Вы поработаете своими методами и тоже получите нужный Вам результат; а в итоге никакого результата ни у него, ни у Вас, только головная боль и стена между Вами. Уходы-приходы, то хорошо, то плохо. У Вас -- ожидание конца отношений, проскакивают мысли, что хотелось бы другого мужчину. Отношения не развиваются, все идет по кругу: временное разрушение, потом восстановление. Восстановление инициирует мужчина. Примерно так: разрушение, Вы уходите , ждете его, он проявляется , происходит воссстановление; потом все повторяется. Ссоры, противостояние интересов. Но отношения продолжаются. Вы постоянно думаете, что не знаете, что будет завтра, куда идти, что делать, не видите перспектив.
Здравствуйте! Как же я Вами восхищаюсь!👋🙏Мне в обратной связи и добавить нечего. Мои мысли изложены в этом тексте, и я продумываю тактику позлить его, начать общаться при нем с другими по телефону), он же не ревнивый. Спасибо Вам огромное! Дай бог Вам здоровья и семейногт счастья.
Если можно, еще один вопрос задам🙏
Скажите пожалуйста, какие планы у Александра 36 по поводу нашего дома с мамой? Был озвучен вопрос мне, определилась ли я с местом жительства, т. е живу я с Владимиром или дома с мамой? Он собирается решать вопрос с бабушкой, моей мамой, может забрать ее к себе. Как тогда решится вопрос с домом, он претендует на него? Мама в возрасте, но она сама ездит по городу , она может лучше меня решить проблемы,. С мамой этот вопрос он не обсуждал, на его пару звонков я не ответила, потому что в шоке. Я в этом доме жила с тех пор как купили в 1998г, а теперь ушла жить к мужчине, живу с января 2024, как вы понимаете у нас ничего толком не получается. Это мои первые отношения на территории мужчины,, я всегда жила с мамой. Я волнуюсь, если не получится, мне нужно вернуться куда-то.
Продолжение #413.
... ожидание неприятностей, ударов в спину; текущие неприятные моменты; неуверенность в завтрашнем дне, ощущение тупика. Поиски работы снова видны, при этом так же напряжение в ожидании подвоха и неясность перспектив.
У Вас будут мысли до НГ -- уйти с работы, т.к. все рушится прямо на глазах (но при этом не разрушается дотла). Но раз после НГ Вас видно на работе , видимо, останетесь. Я не смотрела весь 2025 г, это просто взгляд на 2-3 месяца после НГ.
Спасибо огромное за просмотр, все понятно. У нас тут с двумя хозяевами все меняется каждый день, скучать некогда. Все хотят единолично владеть, но работать по развитию никто и сад тонет. Посмотрим, я ещё няней подрабатывала, вроде с сентября опять должно возобновиться, координально этои ничего не меняет, но все-таки. Не хотелось бы эту подработку потерять и искать заново.
Спасибо большое за ответ!
Желаю Вам здоровья и ещё раз здоровья.
Здоровье - самое важное в жизни. К сожалению, у меня только добавляются новые проблемы с ним. И вообще, год очень тяжёлый. Видимо, для меня он по-настоящему високосный. По всем сферам жизни бьёт. Я что-то устала так. Хочется просто уже чего-то положительного в жизни.
Вы правы встреч не было. Я его отговаривала, была холодна и непреклонна. Но в глубине души, я по нему скучаю. Очень.
Про то, что он ко мне спиной, а душу не показывает - это Вы прямо в точку. Я это чувствую. Дистанцируется. Он не хочет пускать меня глубоко в душу. Причину этого я не знаю, но думаю, потому что отношения со мной - это только развлечение для него.
Спасибо большое за подробную обратную связь и добрые пожелания. Да, здоровье -- это самое важное. И с годами оно только ухудшается(((. Я тоже желаю Вам здоровья. Кстати, я забыла, что год високосный. Как-то не придавала этому значения.
Почему Петя не пускает Вас к себе в душу:
он считает, что для откровений у него есть семья, надо об этом помнить, да, с Вами есть отношения, да, есть треугольник сегодня/сейчас, но неизвестно, что будет завтра, как жизнь повернется; предполагает, что, может, когда-то в будущем, если отношения будут продолжаться, он и станет несколько более открытым; но а так вообще-то открываться ни к чему -- это всего лишь треугольник (вот здесь примерно то же самое, что и Вы написали в # 407), он понимает, что такое его поведение расстраивает Вас, но это помогает ему поддерживать стабильность и неизменность ситуации: Вы его ждете, Вы расстроены, Вы погружены в печаль, а он живет своей жизнью, Вы сидите и ждете, ничего вокруг не замечаете, в том числе и других мужчин, не знаете, что будет завтра, находитесь в тупике.
Если у него появляется шанс приятно провести с Вами время, то он стремится этим шансом воспользоваться, при этом ведет себя недоступно и загадочно и затрачивает минимум усилий, основной вид усилий и ухаживаний -- переписки, время приятно провел -- и на этом все.
Благодаря скрытности и недоступности легче и проще держать ситуцию под контролем, легче управлять ситуацией, ощущать себя на коне, уверенно, лидером. Недоступность -- это своего рода манипуляция, но не из злого умысла, а для обеспечения удовлетворения своих интересов, для повышения качества контроля и управления ситуацией, для повышения интереса к себе, привязанности, для обеспечения позиции лидера в отношениях. И при этом можно ничего не делать, напустил тумана, голову заморочил, а реальных действий нет. Кстати, он понимает, что Вы можете устать от всего этого, от таких отношений, что может наступить конец.
Продолжение следует ⬇️
Продолжение # 418.
Открывает ли Петя душу в семье:
Можно сказать, что открывал, но сейчас делает это в гораздо меньшей степени, чем раньше. Он всегда делал это аккуратно, но каждый раз потом это оборачивалось против него -- он получал по шее, возникали конфликты, разногласия, но потом все устаканивалось. "Все сказанное Вами может и будет использовано против Вас". Строгий полицейский. Он понял, что без откровений лучше. И поэтому практически полностью от них отказался. Также у него появилась отдушина (видимо, Вы), поэтому незачем нарываться на гнев дома, если можно приятно пообщаться на стороне, отвлечься, развеяться, он стал более закрытым дома. И к настоящему времени у него пропало желание делиться эмоциями, переживаниями с женой, раньше его прямо распирало и жгло поговорить с ней, обсудить что-либо, а сейчас этого нет.
Сейчас он по большому счету закрыт и дома тоже.
Вы опять всё точно увидели. Не знаю как Вы это делаете, но это поразительно! И спасибо Вам за это, этим Вы помогаете увидеть ситуацию более объективно и целостно. Я для себя закрываю какие-то свои внутренние вопросы и отпускаю ситуацию. Мне так легче. Проясняю и закрываю, а не гоняю "а вот если", "а вдруг".
Я думаю он действительно не знает что делать, находится в неопределенности, потому что на момент написания моего вопроса о нём - он был активен, настойчив. А сейчас спустил всё на тормоза и замолчал. Я устала от этих игр. Такое ощущение, что он и сам не может понять нужна я в его жизни вообще или нет. И раз уж он видит себя парой с женой, она его партнёр, союзник на всю жизнь, так и был бы уже с ней тогда. Сто раз просила забыть и отпустить меня. Но он всё -равно напоминает о себе.
Да, вся эта ситуация с Петей очень утомительна. Ваши нервы треплются впустую, жизненная энергия расходуется в никуда, время идет, а ничего позитивного нет.
Петя, да, находится в неопределенности, с одной стороны, сам не знает, чего хочет; с другой стороны, хочет, чтобы ему было хорошо и стабильно, как он уже привык; с третьей стороны, не знает толком , что нужно делать, а делать при этом ничего особо и не хочется.....
Вы просите его, чтобы он забыл и отпустил Вас, но он ведь чувствует и знает при этом, что Вы его ждете, скучаете, что Вы его не отпустили. Он не воспринимает Ваши слова всерьез. К тому же он не хочет Вас отпускать. Вот все и продолжается снова и снова.
Доброе утро, Гость.
Я сейчас нахожусь в замешательстве. И не знаю как прокомментировать Ваши сообщения. На самом деле я не знаю отношений между Петей и его женой. Даже, когда мы разговариваем, то никогда не обсуждали это. Его плюс в том, что он не говорит о ней, если вскользь упоминает, то сдержанно и в положительном ключе. За это я его уважаю, меня прям бесит, когда мужчины обсуждают своих женщин. Неважно бывших или настоящих. Поэтому корректную обратную связь мне дать сложно.
Но я знаю, что они живут вместе. На вид обычная семья. Поэтому я удивлена той информации, что показали карты. Не знаю что и думать. Может просто временный кризис между ними, но они не разъезжались. Разные города, как вариант,- командировки или кто-то один из них в гости уехал.
А вот про незрелые попытки вернуть (это я сейчас по отношению ко мне говорю), мне кажется в точку. Действительно, такое ощущение, что сам не понимает хочет или не хочет вернуть. Нет такого сказал-сделал. Вроде начинает настойчиво, активно, надо-надо, а потом оп и всё, тишина. Сейчас он снова отступил, не пишет, не звонит. Но это к лучшему. Пусть уже нацелится на жену и будет с ней. Если у них на самом деле размолвки, пусть решает это, сосредоточится на важном для него. Хочет быть с ней, пусть будет. Видит свою жизнь с ней - да, пожалуйста. Живи, да радуйся с женой. Не понимаю зачем ему всё-время хочется приплести меня. Чувств ко мне нет, планы на меня не строит. Так и уйди, забудь.
Гость, если можно, посмотрите, пожалуйста, совет карт для меня и для Пети.
Спасибо большое 🤗
Ирина, я тоже удивилась, увидев такой расклад насчет Пети и его жены. Я помню, что делала расклад на их отношения в 2022 году, и там выходило, что они крепкая постоянная пара, можно сказать -- пара навсегда, вечная, прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Но вышло такое, поэтому написала то, что вышло. Я тоже не ожидала такой результат. Может, и вправду, временный кризис какой-то, может, командировка, поездка в гости. Позже можно будет еще посмотреть. Может, что-то не то, хотя было несколько раскладов и во всех была эта тенденция разлада.
Насчет Вас и жены: с Вами отдыхает душой и телом, это приятный отдых, приятные ощущения, эмоции; с женой -- устоявшаяся жизнь, комфорт, привычка, быт. Ему нужны обе женщины. Как нужна и правая , и левая рука , чтобы жизнь была полноценной и качественной. Вы -- одна грань жизни, жена -- другая. Вместе даете полноценную картину жизни.
Совет карт, как вести себя дальше с Петей?
На период с 13.08.24 до НГ: Выходит, что будет продолжаться то, что есть сейчас. Треугольник, переписки, мечты, фантазии либо о встрече (которая, скорее всего, не произойдет), либо о прорыве в отношениях (его тоже не будет), Ваши ожидания, печаль, неопределенность, Вы все так же будете погружены в эту ситуацию и сосредоточены на ней. Т.е. все будет стабильно. Конкретного совета нет. Вышел не совет, а описание текущей ситуации.
Еще раз смотрю, что же все-таки надо делать: Вас будут одолевать искушения насчет Пети, будет шанс(-ы) на встречу, внезапную и быструю, на получение очень приятных ощущений от встречи, на продолжение отношений в прежнем тянущемся виде, но Вы будете закрываться от искушений, шансов на встречу, от встречи.
Возможно, все это значит, что Вы и сами прекрасно знаете, что Вам нужно делать и как себя вести -- и уже ведете себя так: держите Петю от себя на расстоянии, не допускаете личного сближения. И это и показалось в раскладах вместо совета.
А вообще я так устала от всего этого. И вроде бы все легко и просто - заблокируй и живи спокойно. Но я как тот ёжик, который плакал, но продолжал есть кактус)
Я сильный человек, волевой. Но с ним моя сила воли даёт сбой. Чувствую себя глупышкой, которая головой всё понимает и знает, но продолжает делать не то, что надо. Хоть я и холодна с ним, но не могу взять себя в руки окончательно и внести его в ЧС, чтоб не трепать себе нервы. Какой-то урок я не могу с ним пройти и, видимо, поэтому ситуация тянется и тянется, и не отпускает меня. Мне было бы легче, если бы он удалил мой номер и забыл меня.
Конечно, такие отношения очень утомляют. Это, по большому счету, и не отношения, а лишь мучения и жизнь в режиме постоянного ожидания. Заблокируй и живи спокойно -- Вы не можете так сделать, т.к. еще не готовы ни заблокировать, ни жить спокойно.
У каждого Наполеона (сильного и волевого человека) есть свой Ватерлоо. Так получилось.
Время у Вас сейчас такое -- время боли и страданий, а время исцеления еще не наступило, но оно обязательно наступит, боль и мучения не могут быть бесконечными.
Если бы он удалил Ваш номер и забыл Вас, например, прямо сегодня или завтра, Вам бы тоже было больно.
Дорогая Гость, я Вам очень благодарна за всё! Вы мне очень помогли и помогаете🤗
Про других мужчин. Я их кстати замечаю. И шанс даю. На свидания хожу. Но к сожалению Вселенная не хочет послать мне подходящего. Те варианты, которые крутятся около меня ну совсем не то и это объективно. Наверное, нормальные мужчины в плюс-минус моём возрасте, уже женаты) А с женатыми я, естественно, связываться не буду.
А ещё, у меня есть внутренние сомнения насчёт нужны ли мне вообще отношения. И даже взять того же Петю, если он бы мне вдруг предложил серьёзные отношения, быть вместе, я не уверена, что согласилась бы. Слишком много моих секретов надо будет разделить на двоих, я не знаю готова ли к такому.
Раньше я думала, что самая тёмная ночь перед рассветом. А рассвет всё равно будет. И всё наладится. Но теперь понимаю, жизнь сложнее. Просто надо жить, замечать и наслаждаться счастливыми моментами и даже моментиками, и не ждать, когда же наступит то хорошее время, потому что оно может и не наступить. Но это сложно, конечно, когда со всех сторон сыпятся проблемы. Но я верю в хорошее)
Миллион спасибо Вам!!! Если когда-то и в чём-то я могла бы Вам помочь в ответ, я с удовольствием сделала бы это! Мне кажется Вы очень хороший и отзывчивый человек!🤗
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за обратную связь и добрые пожелания. Я тоже желаю Вам здоровья и личного счастья.
Насчет Александра и дома -- без карт.
Как бы ни складывалась Ваша личная жизнь с Владимиром или же еще с каким-либо мужчиной, терять свое жилье ни в коем случае нельзя. Это Ваш тыл, Ваша опора. Допустим, Вы прямо сегодня вышли замуж за Владимира (или еще за кого-то) и все отлично, но ведь в любой момент все может измениться: муж может умереть и налетят родственники, может найти другую и привести ее в дом, может просто выгнать на улицу... И куда Вы пойдете, если своего угла нет? Свой угол нужно иметь в любом случае. И насчет нынешней ситуации с Владимиром в имеющихся условиях: как он отреагирует, когда/если узнает, что у Вас не стало своего угла? Вряд ли такая информация поспособствует укреплению отношений.
Теперь насчет планов Александра:
самое первое -- он хочет получить прибыль и крепко держать эту прибыль в своих руках, никому не отдавать. Работает над этим вопросом. Сначала он думал, что у него все получится быстро: решительно и смело налетел, как ураган, и получил нужный результат. Но потом он понял, что надо действовать по-другому. Сначала был резкий рывок, похожий на прощупывание почвы, а сейчас он, наверно, ушел в затишье. Действий нет. Понял, что прямолинейные действия ничего не дают. Надо быть умнее. Сейчас он думает, что надо действовать более мягко, нежно, ласково и культурно. И думает, продолжать Кстати, мысль насчет дома не спонтанная, она была у него и раньше, но не активная, а в спящем виде, в дальнем углу в голове мелькала. Он считал, что эта мысль нежизнеспособна и попытки реализации 100% обречены на провал.
⬇️⬇️⬇️
Продолжение #424⬇️
Очень плохо работает интернет, части текста пропадают.
"И думает, продолжать" -- после этих слов пропал текст почему-то.
И думает, продолжать или нет ему действовать. То ли действовать еще аккуратно, то ли продолжать, то ли подождать в бездействии, то ли оставить идею насчет дома в покое. И он не уверен в своей победе в данном вопросе, так --попробовал на всякий случай, раз уж (по его мнению) такая возможность представилась. Не видно, чтобы он особо активно продвигал свое намерение, но пробовать еще будет, попробует несколько раз, но, не находя отклика в Вас, не видя никаких действий от Вас, должен, по идее, отступить. Сильно лезть из кожи не должен. Не видно, чтобы от него была чрезмерная активность, посуетился-посуетился и потом отступил. Маму Вашу в раскладе нигде не видно, заботы о ней тоже, т.е. эта идея насчет дома и заботы о маме связана лишь с интересами Александра, а не с беспокойством о маме. Видно Вас в печали, сидящей в бездействии, т.е. не дающей Александру никакой надежды на реализацию его планов. Александр еще попробует разные подходы, но, натыкаясь на стену, должен понять, что смысла нет, ничего не получается, должен отстать.
Продолжение #424⬇️
Очень плохо работает интернет, части текста пропадают.
"И думает, продолжать" -- после этих слов пропал текст почему-то.
И думает, продолжать или нет ему действовать. То ли действовать еще аккуратно, то ли продолжать, то ли подождать в бездействии, то ли оставить идею насчет дома в покое. И он не уверен в своей победе в данном вопросе, так --попробовал на всякий случай, раз уж (по его мнению) такая возможность представилась. Не видно, чтобы он особо активно продвигал свое намерение, но пробовать еще будет, попробует несколько раз, но, не находя отклика в Вас, не видя никаких действий от Вас, должен, по идее, отступить. Сильно лезть из кожи не должен. Не видно, чтобы от него была чрезмерная активность, посуетился-посуетился и потом отступил. Маму Вашу в раскладе нигде не видно, заботы о ней тоже, т.е. эта идея насчет дома и заботы о маме связана лишь с интересами Александра, а не с беспокойством о маме. Видно Вас в печали, сидящей в бездействии, т.е. не дающей Александру никакой надежды на реализацию его планов. Александр еще попробует разные подходы, но, натыкаясь на стену, должен понять, что смысла нет, ничего не получается, должен отстать.
Здравствуйте, наша любимая Гость! Спасибо за добрые слова! Как же мы все Вам благодарны за то, что Вы столько времени уделяете, и помогаете нам. 🙏
Благодарю Вас много много раз 🙏
Александр, мой племянник(брат умер и его жена тоже) . У мамы только я и внук. Я без детей , Саша женат, дети, строит дом, он у нас похоже не пропадет в жизни.
Вы правы заботы о бабушке особой нет, затопило ее (дождь сильный) , он сказал, чтобы я приехала убирать, развернулся и ушел, а мне позвонил и сказал определяться где жить буду, т. к у него нет времени приезжать к ней по звонку.
Переживаю не то слово, за все, и за то, что с племянником плохие отношения и с Владимиром не знаю, что ждет, а главное мама, Вы же понимаете, как у меня болит за нее сердце, что я ее оставила. Всю жизнь, она меня около себя держала, а тут я ушла Вы как спасение, как плохо
на душе, придешь на сайт, а Вы всегда выслушаете и подскажите.
Спасибо за вссë. 🙏
Продолжение #413.
Добрый день! У нас на работе опять изменения. Договор аренды переписали с Алины на Крестину и по сути Алина в этом саду уже никто, даже арендует не она территорию, но тут она решила опять вернуться и работать, стала давить. Просто дело в том, что за лето детей совсем мало в саду стало, кто-то уходит, кто-то в отпуске, а аренда огромная. Теперь уже Кристина стала думать, а зачем ей собственно этот сад вместе с Алиной и такой гигантской арендой, которую фактически сад не отрабатывает. Кристина задумывается об уходе в другое более дешёвое помещение и оставить Алине ее "прибыльный" сад. Вообщем вопрос в том, как у нас будут складываться события на новом месте, если мы все-таки уйдем. Вы увидели меня, что я буду продолжать там работать после нг, но вот сейчас я уже сама не уверена, что буду там работать. Возможно там будет работать сама Алина, а мы уйдем. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию если мы уходим на новое место. Как будет там? Что вообще ждать?
Добрый день! У нас на работе опять изменения. Договор аренды переписали с Алины на Крестину и по сути Алина в этом саду уже никто, даже арендует не она территорию, но тут она решила опять вернуться и работать, стала давить. Просто дело в том, что за лето детей совсем мало в саду стало, кто-то уходит, кто-то в отпуске, а аренда огромная. Теперь уже Кристина стала думать, а зачем ей собственно этот сад вместе с Алиной и такой гигантской арендой, которую фактически сад не отрабатывает. Кристина задумывается об уходе в другое более дешёвое помещение и оставить Алине ее "прибыльный" сад. Вообщем вопрос в том, как у нас будут складываться события на новом месте, если мы все-таки уйдем. Вы увидели меня, что я буду продолжать там работать после нг, но вот сейчас я уже сама не уверена, что буду там работать. Возможно там будет работать сама Алина, а мы уйдем. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию если мы уходим на новое место. Как будет там? Что вообще ждать?
Или же оставаться в этом помещении где мы сейчас и с Алиной попытаться полностью попрощаться, но тут конечно будет война. А нам остаться и стойко ждать лучших времен. А вот в том, что они наступят я очень сомневаюсь. Вот дилемма.
Здравствуйте! Гость, милая, скажите пожалуйста, Владимир действительно не хочет со мной жить, или это манипуляции? Периодически меня выгоняет, хочет, чтобы я сьехала, потом утром , все меняется. Я во всем виновата, Не пожалею ли я, если уеду? Елена. Благодпрю заранее. .
Про других мужчин. Я их кстати замечаю. И шанс даю. На свидания хожу. Но к сожалению Вселенная не хочет послать мне подходящего. Те варианты, которые крутятся около меня ну совсем не то и это объективно. Наверное, нормальные мужчины в плюс-минус моём возрасте, уже женаты) А с женатыми я, естественно, связываться не буду.
А ещё, у меня есть внутренние сомнения насчёт нужны ли мне вообще отношения. И даже взять того же Петю, если он бы мне вдруг предложил серьёзные отношения, быть вместе, я не уверена, что согласилась бы. Слишком много моих секретов надо будет разделить на двоих, я не знаю готова ли к такому.
Раньше я думала, что самая тёмная ночь перед рассветом. А рассвет всё равно будет. И всё наладится. Но теперь понимаю, жизнь сложнее. Просто надо жить, замечать и наслаждаться счастливыми моментами и даже моментиками, и не ждать, когда же наступит то хорошее время, потому что оно может и не наступить. Но это сложно, конечно, когда со всех сторон сыпятся проблемы. Но я верю в хорошее)
Миллион спасибо Вам!!! Если когда-то и в чём-то я могла бы Вам помочь в ответ, я с удовольствием сделала бы это! Мне кажется Вы очень хороший и отзывчивый человек!🤗
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за обратную связь и добрые слова.
Если вокруг крутятся много мужчин, но все они не то, что надо, то это можно сказать, что и нет никого. Это как прохожие на улице или в транспорте. Нужен один, настоящий, а не вся эта номинальная массовка(((. Бывает такое, что нет и нет подходящего. Говорят, что надо задвинуть вопрос личной жизни подальше, выбросить все мысли о личном, искренне перестать интересоваться этим вопросом, тогда неожиданно появится подходящий человек. Но может появиться и неподходящий... И еще попробуй задвинь личное подальше, когда больно.
Можно, конечно, найти личное счастье и в 20, и в 30, и в 40, и в 50 и т.д. И теоретически, и практически -- есть такие примеры. Но все-таки действительно в общем и целом с возрастом это сделать все сложнее и сложнее, кто бы что не говорил и не писал на эту тему. В 20 явно вариантов и шансов больше, чем в 40. А еще должно быть везение, кто-то удачно в 40 устраивает свою жизнь, а кто-то попадает в ад в 20. С женатыми лучше не связываться -- это точно. Радость от таких отношений весьма сомнительна. Отношения с женатым в основном состоят из ожиданий, когда у мужчины появится окно в семейной жизни. Прибежал, убежал, а потом тоска и одиночество, снова жди его. Ну, подарит он что-то... Денег даст... Да и это не факт, может просто приходить на территорию женщины и приносить только себя любимого. Даже если щедрый (рестораны, деньги, подарки, отдых на море , крутой интим и т.п), в сухом остатке одиночество по итогу. Это все равно чужое. И пустая трата времени по сути.
Если у Вас сомнения насчет Пети, думаете, что не смогли бы построить с ним серьезные отношения, то, возможно, это знак того, что он не Ваш человек, интуитивное понимание того, что это не тот человек все-таки, который Вам нужен.
А если бы Вы увидели своего человека, то сразу бы появилось автоматически понимание и знание, что и как делать с этим человеком, как с ним строить отношения.
⬇️⬇️⬇️
Продолжение # 430.
Еще забыла упомянуть насчет других мужчин -- это в раскладах было мнение Пети, что его загадочное поведение поддерживает Ваш интерес к нему и блокирует Ваш интерес к другим мужчинам. Но, по сути, так оно и есть, Вы все равно на крючке, тень Пети лежит на душе. Сейчас еще раз перечитала, что я Вам писала выше. В общем-то это я уже повторяюсь.
Насчет ожидания светлого будущего. Мне бабушка говорила, что всю жизнь ждала светлого будущего, вот-вот наступит рассвет, придут лучшие времена, сейчас временные трудности, надо пережить. И так прошла жизнь. Она умерла в 84 года. Сказала, что так и не дождалась лучших времен, решала-решала проблемы, разгребала трудности, ожидая рассвета. А он так и не наступил. А мы все такие. Или, по крайней мере, большинство. Я тоже такая. Так и проходит жизнь. Однажды приходит понимание, что рассвет может не наступить, как вот оно пришло к Вам. И становится очень горько. Психика сопротивляется, не хочет принимать такую информацию. Поэтому действительно надо жить сегодня, сейчас, радоваться тому, что есть. Хотя это сложно. Человек склонен надеяться на лучшее. И надеяться на лучшее надо, иначе жить станет невозможно, наступит черная депрессия, мгла. Но надеяться не фанатично и слепо, а стараясь замечать радости текущего дня, чувствовать их, наслаждаться ими. Это действительно не легко.
Спасибо огромное за просмотр, все понятно. У нас тут с двумя хозяевами все меняется каждый день, скучать некогда. Все хотят единолично владеть, но работать по развитию никто и сад тонет. Посмотрим, я ещё няней подрабатывала, вроде с сентября опять должно возобновиться, координально этои ничего не меняет, но все-таки. Не хотелось бы эту подработку потерять и искать заново.
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо большое за обратную связь.
Насчет осени: да, там поездки, общение, деловые встречи. Сначала я подумала , что это подработка, потом что поиски работы, потом что это то и другое, но т.к. прибыли особо от этого не видно, то в итоге написала, что поиски.
А после НГ тоже два хозяина у предприятия видны. И отсутствие развития.
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо большое за обратную связь.
Насчет осени: да, там поездки, общение, деловые встречи. Сначала я подумала , что это подработка, потом что поиски работы, потом что это то и другое, но т.к. прибыли особо от этого не видно, то в итоге написала, что поиски.
А после НГ тоже два хозяина у предприятия видны. И отсутствие развития.
Добрый день! Спасибо большое за просмотр. Просто вообще не представляю как может их быть два после НГ, когда мы ее уже не пускаем в это помещение, замок сменили. Речь идет о том что итогово расходимся и все делим. А если Вам не сложно посмотрите, пожалуйста, именно если будет аренда другого помещения, будет ли улучшение ситуации с доходом? И будет ли шанс на развитие?
Добрый день! Спасибо большое за просмотр. Просто вообще не представляю как может их быть два после НГ, когда мы ее уже не пускаем в это помещение, замок сменили. Речь идет о том что итогово расходимся и все делим. А если Вам не сложно посмотрите, пожалуйста, именно если будет аренда другого помещения, будет ли улучшение ситуации с доходом? И будет ли шанс на развитие?
# 432 -- это был комментарий к # 417 еще по прошлому раскладу.
-----------
Теперь ответ на ## 427, 428.
Ну, видимо, если Вы уйдете на новое место с Кристиной без Алины, это все равно будет та же самая работа, но в другом помещении. Как это уже было весной.
Посмотрим, уйдете ли Вы с Кристиной работать в новое помещение после НГ: такое вполне возможно, но не после НГ, а позже.
Будете ли Вы с Кристиной работать вместе с Алиной после НГ: это сложно назвать работой, но присутствие Алины есть, какое-то влияние, неприятности; и да, и нет; при этом желание найти какого-нибудь компаньона -- третье лицо, но не видно, чтобы его нашли; на конкретный вопрос сейчас "сколько же будет начальников после НГ" -- выходит, что один. Но при этом противостояние двух лиц. В прошлом раскладе я не уточняла этот момент, что за двое начальников и что между ними происходит. Просто было видно 2 лица.
Какого-то улучшения не видно, хаос, дерганье в разные стороны, но при этом все продолжает существовать. Поиски выхода из затруднительной ситуации, но самого выхода не видно.Стабильная нестабильность. Все те же тенденции, что есть и сейчас.
--------
Ответ на # 433.
"...итогово расходимся и все делим" -- возможно, это и есть присутствие Алины, этот процесс будет не очень приятным.
Что будет, если арендовать другое помещение: этого не будет, а если и будет, то повториться тот же сценарий, что есть сейчас ( в плане процесса работы и доходов) ; желательно не торопиться и не суетиться, а поискать третье лицо (почему-то приходит в голову слово "спонсор"), компаньона, желательно мужского пола, но это сделать непросто, нужно приложить усилия -- умственные: продумать этот вопрос.
Т.е. остаетесь вы здесь или арендуете новое помещение, все равно выходит, что нужно третье лицо. Иначе на новом месте будет так же, как и на нынешнем.
# 432 -- это был комментарий к # 417 еще по прошлому раскладу.
-----------
Теперь ответ на ## 427, 428.
Ну, видимо, если Вы уйдете на новое место с Кристиной без Алины, это все равно будет та же самая работа, но в другом помещении. Как это уже было весной.
Посмотрим, уйдете ли Вы с Кристиной работать в новое помещение после НГ: такое вполне возможно, но не после НГ, а позже.
Будете ли Вы с Кристиной работать вместе с Алиной после НГ: это сложно назвать работой, но присутствие Алины есть, какое-то влияние, неприятности; и да, и нет; при этом желание найти какого-нибудь компаньона -- третье лицо, но не видно, чтобы его нашли; на конкретный вопрос сейчас "сколько же будет начальников после НГ" -- выходит, что один. Но при этом противостояние двух лиц. В прошлом раскладе я не уточняла этот момент, что за двое начальников и что между ними происходит. Просто было видно 2 лица.
Какого-то улучшения не видно, хаос, дерганье в разные стороны, но при этом все продолжает существовать. Поиски выхода из затруднительной ситуации, но самого выхода не видно.Стабильная нестабильность. Все те же тенденции, что есть и сейчас.
--------
Ответ на # 433.
"...итогово расходимся и все делим" -- возможно, это и есть присутствие Алины, этот процесс будет не очень приятным.
Что будет, если арендовать другое помещение: этого не будет, а если и будет, то повториться тот же сценарий, что есть сейчас ( в плане процесса работы и доходов) ; желательно не торопиться и не суетиться, а поискать третье лицо (почему-то приходит в голову слово "спонсор"), компаньона, желательно мужского пола, но это сделать непросто, нужно приложить усилия -- умственные: продумать этот вопрос.
Т.е. остаетесь вы здесь или арендуете новое помещение, все равно выходит, что нужно третье лицо. Иначе на новом месте будет так же, как и на нынешнем.
Спасибо огромное, все поняла. Дело в том, что спонсор он фактически есть и сейчас - это муж Кристины, который и оплачивает сейчас финансовые провалы сада и он готов еще далее оплачивать, пока сад развивается, чтобы жена была спокойна за это. Он и сказал, что помогать будет только если Алина уходит совсем и помогать будет платить за это помещение, а на меньшее и дешевле чтобы уходили и все заново не хочет, слишком много вложено в это. Просто все мы понимаем, что работа идет в минус и если так пойдет, все время, то придётся доплачивать и доплачивать. С Алиной тоже интересно если мы даже уйдем, она одна не потянет эту аренду, но ее угнетает, что мы остались, а она ушла и она периодически что-то "выдает".
Здравствуйте, наша любимая Гость! Спасибо за добрые слова! Как же мы все Вам благодарны за то, что Вы столько времени уделяете, и помогаете нам. 🙏
Благодарю Вас много много раз 🙏
Александр, мой племянник(брат умер и его жена тоже) . У мамы только я и внук. Я без детей , Саша женат, дети, строит дом, он у нас похоже не пропадет в жизни.
Вы правы заботы о бабушке особой нет, затопило ее (дождь сильный) , он сказал, чтобы я приехала убирать, развернулся и ушел, а мне позвонил и сказал определяться где жить буду, т. к у него нет времени приезжать к ней по звонку.
Переживаю не то слово, за все, и за то, что с племянником плохие отношения и с Владимиром не знаю, что ждет, а главное мама, Вы же понимаете, как у меня болит за нее сердце, что я ее оставила. Всю жизнь, она меня около себя держала, а тут я ушла Вы как спасение, как плохо
на душе, придешь на сайт, а Вы всегда выслушаете и подскажите.
Спасибо за вссë. 🙏
Здравствуйте, Елена!
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова.
Сложная ситуация, конечно, с домом, мамой, Александром, Владимиром. Я так и подумала, что Александр Ваш племянник. Если будет еще затрагивать тему дома, то может затрагивать общее прошлое , какое-то совместно проводимое время в детстве, юности, упоминать интересы детей, т.е. затрагивать тонкие струны души.
Просите у Бога, у Высших Сил здоровья и долголетия для себя и для мамы. Мама -- самый близкий человек, это второе солнце. Не теряйте дом. Важно иметь здоровье, чтобы была возможность себя обслуживать, не зависеть от других людей в этом плане; крышу над головой (дом) и какие-то деньги на повседневные нужды, чтобы была возможность купить еду, одежду, лекарства, ремонтировать дом более-менее -- протекла крыша, что-то убрали сами, что смогли, а на трудные работы наняли рабочих, чтобы не зависеть от желания и воли Александра, не упрашивать, не ждать, когда он время найдет. Я понимаю, что все очень дорого и сложно, но, если Александр не придет на помощь, то надо как-то решать вопросы без него. Что ж поделаешь.
Здравствуйте! Гость, милая, скажите пожалуйста, Владимир действительно не хочет со мной жить, или это манипуляции? Периодически меня выгоняет, хочет, чтобы я сьехала, потом утром , все меняется. Я во всем виновата, Не пожалею ли я, если уеду? Елена. Благодпрю заранее. .
Хочет ли Владимир продолжать с Вами отношения, жить с Вами: да, хочет; он бы крутил-вертел Вас (хочу -- казню, хочу -- милую, хочу быть добрым -- буду добрым, хочу быть злым -- буду злым и т.п.), а Вы бы покорно сидели и терпели все, желательно молча; хотел бы, чтобы отношения продолжались, чтобы был непрекращающийся драйв и нервотрепка, страдания, фонтан эмоций, чтобы жизнь была, как на пороховой бочке, ссоры и примирения, боль и радость, плюсы и минусы, холодно и горячо ; и чтобы так было постоянно, чтобы такой образ жизни был нормой.
Почему он так ведет себя по отношению к Вам, зачем ему это: считает, что так должно быть; ему нравится такой стиль отношений -- Вы находитесь в подавленном состоянии, сидите с ощущением, что земля горит под ногами , все рушится и может разрушится вообще, он же при этом ощущает себя стабильно, самодостаточно, хозяином ситуации, ведущим в отношениях; такое поведение у него связано с негативным опытом, полученным в прошлом, некая психологическая травма -- в прошлом, видимо, в других отношениях, он находился в подавленном состоянии, в состоянии стресса, в постоянных ожиданиях, что будет лучше, что его и его действия, усилия оценят так, как они того заслуживают; что будет какая-то отдача, плоды его стараний; было тяжело, трудно, он задыхался от тяжести и напряжения -- это с его точки зрения, даже если он особо и не перетрудился; и потом он решил начать жизнь с чистого листа, когда окончательно устал; вся эта ситуация осталась в прошлом, она от него далеко, но он усвоил урок, сделал выводы и решил, что так получилось у него в прошлом, потому что он допустил ошибку, глупость, и что теперь в отношениях он будет лидером, хозяином положения; и вот он лидер, сидит на троне, все под его контролем, подавляет Вас, возвышает себя, но при этом он понимает, что не дает Вам то, что Вам надо, понимает, что Вы хотите быть женой, что можете найти другого, предполагает, что Вы с ним до тех пор, пока не нашли кого-то другого...
Продолжение следует ⬇️
Продолжение # 437 ⬇️
... ведет себя по-разному: то расположен к Вам, то холоден. Знает, что Вы не хотите его потерять, а значит, можно ничего существенного для Вас не делать, но, с другой стороны, если ничего не делать, он понимает, что в будущем Вы, скорее всего, уйдете куда-то , где Вам будет лучше, уйдете в сторону радости и счастья.
Расставаться он не хочет, он хочет продолжать отношения на своих условиях, по своим правилам. Это было и в предыдущих раскладах.
Если уедете от Владимира, Ваша жизнь будет такой же, как была до отношений с ним. Но Вы пока что никуда не уедете.
Попозже опишу это подробнее.
Здравствуйте! Спасибо, спасибо, спасибо огромное! 🙏Вы себе и представить не можете в чем он может меня обвинить и сказать что я не умею вести себя в обществе. Я сидя в маршрутке в пробке, сказала ему о том что очень много машин, в каждой по одному человеку, что если бы пересадить людей на общественный транспорт, то на работу можно было бы добраться вовремя. Потом он сказал, что надо смеялись женщины и одна повернулась и посмотрела на него, ему стыдно за меня. О том, что я пошутила, он и слышать не хотел. А еще я здороваюсь с продавцами, и это тоже не допустимо, он же этого не делает🤔. Эти все казалось бы мелочи делают меня видимо ниже его статусом. Он так и говорит, что я должна ему подчиняться, у него статус. Только не смейтесь, я серьезно, статус - он старше на 5 лет. Кичится не законченным высшим образованием МГУ, хотя я закончила Нефтянной институт, но не работала по специальности, меня он считает глупой и мой вуз не престижным. Вот все как Вы описываете так и есть. ,Я злюсь, взрываюсь. Может это так векторный союз проявляется он 1966 я 1971 , как тут не верить гороскопам, если на пустом месте конфликты. Он обычный человек, работает мебельщиком, машины нет, но есть гонор, вспоминает прошлое, что у него отчим известный хирург(он умер) , и вот поэтому все его уважали, ему все дороги были открыты, знакомства. Я живу с ним, в его доме, у него одно старье, посуда от его мамы, покупаем новое по необходимости.
Он так и говорит, что все буду решать я, на основании того, что я мужчина( Баталов так говорил фильме "Москва слезам не верит"😁)
Здравствуйте, Елена!
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова.
Сложная ситуация, конечно, с домом, мамой, Александром, Владимиром. Я так и подумала, что Александр Ваш племянник. Если будет еще затрагивать тему дома, то может затрагивать общее прошлое , какое-то совместно проводимое время в детстве, юности, упоминать интересы детей, т.е. затрагивать тонкие струны души.
Просите у Бога, у Высших Сил здоровья и долголетия для себя и для мамы. Мама -- самый близкий человек, это второе солнце. Не теряйте дом. Важно иметь здоровье, чтобы была возможность себя обслуживать, не зависеть от других людей в этом плане; крышу над головой (дом) и какие-то деньги на повседневные нужды, чтобы была возможность купить еду, одежду, лекарства, ремонтировать дом более-менее -- протекла крыша, что-то убрали сами, что смогли, а на трудные работы наняли рабочих, чтобы не зависеть от желания и воли Александра, не упрашивать, не ждать, когда он время найдет. Я понимаю, что все очень дорого и сложно, но, если Александр не придет на помощь, то надо как-то решать вопросы без него. Что ж поделаешь.
Спасибо огромное Вам еше раз!
Я все понимаю, просто мне хотелось ошибаться насчет Саши. ,Думала .доживу до старости , а потом уже он пусть что хочет то и делает. Большинство местных, совсем отличаюися от места, где я жила, также и Саша, он родился здесь.
У меня не укладывается в голове не помогать, если нет выгоды. Бабушка дает деньги внуку, за помощь,. Владимир заявил, что ничего не будет делать в доме, моей мамы, неизвестно кому она отпишет , а может Саше...
Продолжение # 438 ⬇️
Что будет, если будете продолжать отношения с Владимиром: все будет стабильно, отношения будут продолжаться, семейная жизнь; всё, в принципе, нормально; влияние третьих лиц тоже будет; при этом у Вас будет ощущение, что не понятно, что будет дальше, куда движутся отношения, а они никуда не движутся, они просто есть в определенном состоянии, уже сложившиеся. И в конце концов произойдет отдаление, расставание -- по Вашей инициативе, как-то все надоест. Владимир останется один, некоторое время он посидит в одиночестве, думая, что ему и так хорошо, он всем доволен, ну, и ладно, что так получилось; потом он займется поисками женщины; найдет даму, и с ней повторится все то же самое, что было с Вами, тот же сценарий отношений -- какая-то нединамичная тягомотина, недостаточное внимание Владимира к спутнице, формальное общение, ощущение у женщины, что она любовница, а не спутница жизни; все станет сложно и трудно и тоже разрушится; Владимир не умеет и не хочет строить здоровые отношения, следует одной и той же модели, итоги получаются одни и те же; Вы отправитесь на поиски лучшей доли, будете присматривать варианты, но не очень активно, без фанатизма; внутренне будете ощущать одиночество; подходящий вариант не будет попадаться, будет просто неглубокое общение, не приводящее ни к чему более глубокому и серьезному, разочарование в мужчинах, т.к. хорошо будет видно их суть, их особенности и тараканов, мысли, что всё не то и огорчение от того, что всё не то и что нет никакого прорыва, все время одно и то же, ничего интересного не происходит, серые однообразные дни. У Вас будет происходить постепенное охлаждение и окаменение души, врастание в это замерзшее состояние. Это одиночество, тоска, желание перемен, грусть. Погружение в это серое состояние, но при этом жизнь продолжается, дела делаются, внешне будете выглядеть сильной женщиной.
Продолжение следует ⬇️
Продолжение # 441 ⬇️
Будете ли расстраиваться, что ушли -- тут общее расстройство, что ничего толкового не получилось с Владимиром и не получается с другими; и ушли -- плохо, и оставаться -- плохо, и с другими ничего существенного -- тоже плохо.
-------
Что будет, если уйдете от Владимира, допустим, сейчас, в ближайшее время:
здесь не видно, чтобы Вы ушли в ближайшее время; если уйдете -- постепенно обретете внутреннюю силу и устойчивость, здесь опять-таки выходит, что Вы постепенно обретете вид железной и сильной леди, по крайней мере, внешне, но в душе Вы будете чувствовать, что не знаете, что будет дальше и как и что делать дальше, что Вы идете по жизни, но путь не видите по большому счету, вроде все нормально, жизнь продолжается, но при этом грустно и одиноко. Здесь тоже просматриваются поиски вариантов мужчин, но варианты не те. И мысли, что, может лучше одной, вроде все нормально, Ваша жизнь в Ваших руках, Вы сама себе хозяйка; и тут же мысли, что надо продолжать смотреть по сторонам, но увиденное по сторонам огорчает, все не то, отгораживание от неподходящих вариантов; будут попадаться несерьезно настроенные товарищи, могущие предложить отношения в виде тягомотины, какие-то скудные переписки, шанс стать тайной женщиной, любовницей, лишь интим. Глядя на все это, Вы будете думать, что постоянно происходит одно и то же, как же это все надоело, как же тяжко. Жизнь вроде продолжается, время идет, но при этом все стоит на месте. Все хорошо в общем и целом, а на душе уныние.
Т.е., как я уже писала выше, жизнь без Владимира будет такой, какой она была до отношений с ним.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за обратную связь и добрые слова.
Если вокруг крутятся много мужчин, но все они не то, что надо, то это можно сказать, что и нет никого. Это как прохожие на улице или в транспорте. Нужен один, настоящий, а не вся эта номинальная массовка(((. Бывает такое, что нет и нет подходящего. Говорят, что надо задвинуть вопрос личной жизни подальше, выбросить все мысли о личном, искренне перестать интересоваться этим вопросом, тогда неожиданно появится подходящий человек. Но может появиться и неподходящий... И еще попробуй задвинь личное подальше, когда больно.
Можно, конечно, найти личное счастье и в 20, и в 30, и в 40, и в 50 и т.д. И теоретически, и практически -- есть такие примеры. Но все-таки действительно в общем и целом с возрастом это сделать все сложнее и сложнее, кто бы что не говорил и не писал на эту тему. В 20 явно вариантов и шансов больше, чем в 40. А еще должно быть везение, кто-то удачно в 40 устраивает свою жизнь, а кто-то попадает в ад в 20. С женатыми лучше не связываться -- это точно. Радость от таких отношений весьма сомнительна. Отношения с женатым в основном состоят из ожиданий, когда у мужчины появится окно в семейной жизни. Прибежал, убежал, а потом тоска и одиночество, снова жди его. Ну, подарит он что-то... Денег даст... Да и это не факт, может просто приходить на территорию женщины и приносить только себя любимого. Даже если щедрый (рестораны, деньги, подарки, отдых на море , крутой интим и т.п), в сухом остатке одиночество по итогу. Это все равно чужое. И пустая трата времени по сути.
Если у Вас сомнения насчет Пети, думаете, что не смогли бы построить с ним серьезные отношения, то, возможно, это знак того, что он не Ваш человек, интуитивное понимание того, что это не тот человек все-таки, который Вам нужен.
А если бы Вы увидели своего человека, то сразу бы появилось автоматически понимание и знание, что и как делать с этим человеком, как с ним строить отношения.
⬇️⬇️⬇️
Здравствуйте, Гость.
Вы знаете, дело не в Пете. Он как раз один из тех мужчин, с которым мне настолько хорошо, комфортно, спокойно, что можно рискнуть и вступить в отношения. Тут и интересное общение, и страсть, и внутренне ощущение дома, когда он рядом. У меня такого никогда не было с другими мужчинами.
Я вообще думаю нужны ли мне отношения с мужчинами. Тут уже мои внутренние тараканы) Есть некоторые нюансы. А с другой стороны, пусть всё идёт, как идёт. Я отпустила эту тему и просто живу. Да и Вы мне смотрели и в ближайшее время точно не увидели никаких мужчин. Так что зачем думать о том, чего нет)
Спасибо Вам за всё 🤗
Спасибо огромное, за такой подробный расклад! Для себя я сделала выводы, не стоит мне бросаться в крайности, буду сдержаней. До Владимира была депрессия от одиночества, отношения не складывались, не серьезные мужчины попадались.
С ним нормальные отношения, если не требовать брак😁,восхищаться им, смотреть в рот, когда он ведет дискуссию со мной и с телевизором.
Спасибо Вам, за то, что Вы всегда разбираете наши ситуации, прекрасный собеседник, понимающая , деликатная, Вы вкладыааете душу , старание, талант в ваши расклады.
Добрый день, уважаемая автор! Я Вам писала здесь ранее - Катя, 36. Спрашивала про Владислава с работы, который намного старше меня. Но сейчас он меня не так интересует.
У меня получилась не очень хорошая ситуация с моим руководителем. Ее зовут Оксана, и ей тоже 36 лет. Она недавно у нас работает, ещё на испытательном сроке. И у нас с ней сложились неплохие и достаточно искренние отношения. Ей пока у нас тяжеловато, но я всегда старалась ей помочь, объяснить. У нашего отдела сейчас, в конце августа, была запланирована важная командировка. Но я заболела и не поехала. Оксане это не понравилось, т.к.у нее из-за этого могут быть проблемы. Типа, чего у тебя подчиненные величайшее событие прогуливают. Вместе со мной на больничный ушел еще человек и 2 решили уволиться. Не из-за Оксаны, а просто так совпало. Я не хотела ее подставлять (я ей так и написала), и так у нее подставы со всех сторон, но изображать из себя героя и ехать с кашлем тоже не стала. Хотя при желании можно было бы. И я бы хотела узнать у Вас, автор, изменилось ли отношение Оксаны ко мне в связи с этой ситуацией? Не акунется ли мне эта моя "подстава" в будущем? Или ей. Для меня было ценно ее человеческое отношение, жаль, если будет иначе. До нее руководитель такой мерзкий был, это хоть человек порядочный. Котиков бездомных кормит. Заранее спасибо Вам за расклад.
Здравствуйте, Гость.
Вы знаете, дело не в Пете. Он как раз один из тех мужчин, с которым мне настолько хорошо, комфортно, спокойно, что можно рискнуть и вступить в отношения. Тут и интересное общение, и страсть, и внутренне ощущение дома, когда он рядом. У меня такого никогда не было с другими мужчинами.
Я вообще думаю нужны ли мне отношения с мужчинами. Тут уже мои внутренние тараканы) Есть некоторые нюансы. А с другой стороны, пусть всё идёт, как идёт. Я отпустила эту тему и просто живу. Да и Вы мне смотрели и в ближайшее время точно не увидели никаких мужчин. Так что зачем думать о том, чего нет)
Спасибо Вам за всё 🤗
Доброе утро. Гость, посмотрите ещё, пожалуйста, будут ли какие-то действия от Пети до Нового года?
(Морально подготовиться хоть)
Спасибо большое заранее 🤗
Продолжение # 438 ⬇️
Что будет, если будете продолжать отношения с Владимиром: все будет стабильно, отношения будут продолжаться, семейная жизнь; всё, в принципе, нормально; влияние третьих лиц тоже будет; при этом у Вас будет ощущение, что не понятно, что будет дальше, куда движутся отношения, а они никуда не движутся, они просто есть в определенном состоянии, уже сложившиеся. И в конце концов произойдет отдаление, расставание -- по Вашей инициативе, как-то все надоест. Владимир останется один, некоторое время он посидит в одиночестве, думая, что ему и так хорошо, он всем доволен, ну, и ладно, что так получилось; потом он займется поисками женщины; найдет даму, и с ней повторится все то же самое, что было с Вами, тот же сценарий отношений -- какая-то нединамичная тягомотина, недостаточное внимание Владимира к спутнице, формальное общение, ощущение у женщины, что она любовница, а не спутница жизни; все станет сложно и трудно и тоже разрушится; Владимир не умеет и не хочет строить здоровые отношения, следует одной и той же модели, итоги получаются одни и те же; Вы отправитесь на поиски лучшей доли, будете присматривать варианты, но не очень активно, без фанатизма; внутренне будете ощущать одиночество; подходящий вариант не будет попадаться, будет просто неглубокое общение, не приводящее ни к чему более глубокому и серьезному, разочарование в мужчинах, т.к. хорошо будет видно их суть, их особенности и тараканов, мысли, что всё не то и огорчение от того, что всё не то и что нет никакого прорыва, все время одно и то же, ничего интересного не происходит, серые однообразные дни. У Вас будет происходить постепенное охлаждение и окаменение души, врастание в это замерзшее состояние. Это одиночество, тоска, желание перемен, грусть. Погружение в это серое состояние, но при этом жизнь продолжается, дела делаются, внешне будете выглядеть сильной женщиной.
Продолжение следует ⬇️
Здравствуйте! Я не сдержалась, ушла, не хотела скандала, но снова пришли ее бывшая с сожителем. Я ему сказала, что она меня хочет извести. Он орал на меня оскорблял, я ему отвечала в том жк духе. Потом звонила, мне не хотелось ехать вечером, он не позвал обратно, сказал, что я досталв звонками.
Это была обратная связь Елена Владимир.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, уважаемая автор! Я Вам писала здесь ранее - Катя, 36. Спрашивала про Владислава с работы, который намного старше меня. Но сейчас он меня не так интересует.
У меня получилась не очень хорошая ситуация с моим руководителем. Ее зовут Оксана, и ей тоже 36 лет. Она недавно у нас работает, ещё на испытательном сроке. И у нас с ней сложились неплохие и достаточно искренние отношения. Ей пока у нас тяжеловато, но я всегда старалась ей помочь, объяснить. У нашего отдела сейчас, в конце августа, была запланирована важная командировка. Но я заболела и не поехала. Оксане это не понравилось, т.к.у нее из-за этого могут быть проблемы. Типа, чего у тебя подчиненные величайшее событие прогуливают. Вместе со мной на больничный ушел еще человек и 2 решили уволиться. Не из-за Оксаны, а просто так совпало. Я не хотела ее подставлять (я ей так и написала), и так у нее подставы со всех сторон, но изображать из себя героя и ехать с кашлем тоже не стала. Хотя при желании можно было бы. И я бы хотела узнать у Вас, автор, изменилось ли отношение Оксаны ко мне в связи с этой ситуацией? Не акунется ли мне эта моя "подстава" в будущем? Или ей. Для меня было ценно ее человеческое отношение, жаль, если будет иначе. До нее руководитель такой мерзкий был, это хоть человек порядочный. Котиков бездомных кормит. Заранее спасибо Вам за расклад.
Здравствуйте, Катя!
Извините, что отвечаю не быстро.
Изображать из себя героя точно не нужно, можно и осложнения по здоровью приобрести, и это может быть не поправимо. Нужно себя беречь.
Что сейчас думает Оксана о Вас в связи с ситуацией насчет командировки: изначально у нее было много эмоций, сильный всплеск, очень яркий , но потом она успокоилась, оставила эту ситуацию в покое у себя в мыслях, пришла в равновесное состояние, среднестатистическое, будничное. Все осталось стабильно, как и было до этой ситуации, вы все единый коллектив, как семья, объединены общим делом. Возникли трудности, но удалось решить их без Вашего участия, текущий рабочий момент. Она мудро смотрит на рабочий процесс: надо все держать под контролем, стремиться к устойчивому положению дел, четко и хладнокровно стремиться к поставленным целям, достигать их, надо просто работать, а если возникают какие-то
форс-мажорные, аварийные ситуации, то надо уметь решать их, выкручиваться, преодолевать проблемы -- как можно быстрее. И идти дальше. И на этом, собственно, все. Т.е. была трудность, преодолели, движемся дальше, решаем проблемы по мере поступления. Она даже не думает ни о Вас, ни об этой ситуации. Просто рабочий момент. Был и прошел.
Будут ли у Вас в будущем какие-то неприятности из-за этой ситуации:
нет, все будет стабильно, как есть сейчас, будете спокойно находиться на рабочем месте; но при этом Вы будете ждать конфликтов, разногласий, каких-то активных неприятных действий в свою сторону, будете думать, что вот сейчас вроде все нормально, а вдруг в отдаленном будущем что-то будет; а ничего не будет, будет все хорошо; эта ситуация уже ушла, она закрыта и осталась в прошлом.
Будут ли неприятности у Оксаны:
у Оксаны возможен разговор с двумя мужчинами, довольно напряженный и трудный, итоги разговора как-то повиснут в воздухе, спустятся на тормозах, и вроде Оксана выйдет победителем из этого разговора, но осадок останется.
Продолжение следует ⬇️
Продолжение # 448 ⬇️
И все останется стабильно, неизменно, работа будет продолжаться. Но у Оксаны будут мысли : то ли остаться , то ли уйти. Будет какая-то усталость. Мысли о других вариантах работы.
Останется ли Оксана у вас на работе после испытательного срока: здесь точно сказать не могу, мысли о других вариантах работы у нее есть. Она думает , что ее представления о работе не совсем совпадают с реальностью, есть много неясных моментов, подводных камней, вроде все нормально, но как-то при этом дискомфортно. Другие варианты у нее есть и сейчас на примете, могла бы уйти, но она от них отказывается. Но искушение уйти у нее есть. Зарплата ее не устраивает, кажется недостаточной. Крутятся у нее мысли, что ей может встретиться другой более удачный вариант работы. И она то сосредотачивается на этих мыслях, то отмахивается от них. И продолжает у вас работать дальше. Пока испытательный срок идет -- она работает. А вот дальше не могу сказать точно, она сама не определилась. Может и уйти. Может и остаться. Еще возможен вариант, что она хочет иметь какую-то подработку. У нее постоянные мысли о других вариантах. Но все это не связано с ситуацией насчет командировки. Это ее взгляд на работу, на зарплату, на текущие дела, ее размышления.
Продолжение # 448 ⬇️
И все останется стабильно, неизменно, работа будет продолжаться. Но у Оксаны будут мысли : то ли остаться , то ли уйти. Будет какая-то усталость. Мысли о других вариантах работы.
Останется ли Оксана у вас на работе после испытательного срока: здесь точно сказать не могу, мысли о других вариантах работы у нее есть. Она думает , что ее представления о работе не совсем совпадают с реальностью, есть много неясных моментов, подводных камней, вроде все нормально, но как-то при этом дискомфортно. Другие варианты у нее есть и сейчас на примете, могла бы уйти, но она от них отказывается. Но искушение уйти у нее есть. Зарплата ее не устраивает, кажется недостаточной. Крутятся у нее мысли, что ей может встретиться другой более удачный вариант работы. И она то сосредотачивается на этих мыслях, то отмахивается от них. И продолжает у вас работать дальше. Пока испытательный срок идет -- она работает. А вот дальше не могу сказать точно, она сама не определилась. Может и уйти. Может и остаться. Еще возможен вариант, что она хочет иметь какую-то подработку. У нее постоянные мысли о других вариантах. Но все это не связано с ситуацией насчет командировки. Это ее взгляд на работу, на зарплату, на текущие дела, ее размышления.
Знаете, а я ведь вчера с ней встретилась впервые после этой истории. И она действительно спокойна и вроде всё хорошо. Я спрашивала ее, она сказала, что ей ничего не было из-за нашей неявки. Общение идет по прежнему позитивное, чему я очень рада. И в эти же последние дни у нее закончился испытательный срок. Вы верно увидели, что уровень дохода ее не устраивает. Она изначально пришла на меньшие деньги, чем получала в предыдущей компании (просто там всех сократили). Ну а сейчас такая ситуация, что людям с работой выбирать не приходится. Надеюсь, она с нами останется, вменяемый руководитель - это очень ценно. И про меня Вы верно написали - я боюсь, что будет какая-нибудь подстава на работе, не обязательно от нее (теперь уже вижу, что обошлось), а вообще откуда-нибудь. Так в целом обстановка на работе уже привычная и я бы не хотела ее менять. Но подвоха всегда жду. Мы с мужем недавно обсуждали, что в следующем году ребёнку идти в первый класс, и он сказал: я планирую взять отпуск в следующем сентябре. Я посмеялась, что он счастливый человек, потому что я планирую только доработать до конца этого сентября, и то не факт.
Благодарю Вас за расклад, за чуткость и ответственность, уважаемый автор. Что отвечаете не сразу - это ничего, у Вас и нет такой обязанности)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я своего будущего мужа в этом году? И каким он будет, характер, внешность, если можно? Юлия 42