Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Доброго времени суток.
Четко сформулированный вопрос, имена и возраст участников вопроса, ос.

Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Спасибо большое, так точно видите в деталях мои мысли, очень удивлена что так можно видеть. Совсем согласна, единственное я не знаю о какой женщине идет речь. Тоесть такой женщины у меня нет. Может сестры, но мы вообще на такие темы как личное не разговариваем, просто бытовое общение на уровне родных людей(кстати я их очень люблю) . Так что плане поднятия моего духа у меня такой поддержки нет. Сапасибо большое , что не отказали, хоть перспективы совсем не радужные🙂🫶

Спасибо большое за обратную связь).
Насчёт женщины -- может, она позже появится, до конца года ещё много времени, а может, это и сестры -- пусть на личные темы вы и не говорите, но все же теплое умиротворяющее общение. Так что с течением времени будет видно, что это за женщина(-ны).
Время покажет, что и как будет.

А то, что перспективы не радужные -- это сегодня, сейчас. А пройдет время -- будет новое время, новые перспективы. Жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется. После темной полосы будет светлая.

Гость
Гость

Поняла Вас. Я и сама чувствую эту ниточку, хотя ничего нет.

Да, такие невидимые, но ощущаемые связи бывают.

Гость
Гость

Вы опять верно увидели моё эмоциональное состояние. Болезнь - не то, что Вы написали, но область та, если глобально посмотреть. Я вообще не думала, что по картам можно мою болезнь определить (извините, здесь не хочу писать что именно у меня) Из-за болезни ( в момент обострения) впадаю в состояние унылости, руки опускаются, не понимаю что делать и как всё изменить. Поэтому действительно хотелось бы чего-то яркого позитивного, но сама не знаю чего) Это не обязательно мужчина, просто хорошие впечатления, эмоции, чтобы напитаться позитивом максимально и выдержать вновь период обострения.
В целом, я ,действительно, сейчас стараюсь не думать о плохом и сосредоточиться на хорошем. Занимаюсь тем, что приносит удовольствие, ценю то, что даёт жизнь. Ну и сама наполняю её приятными делами)

Болезни можно по картам определить, но я так и не проработала до сих пор эту тему. Я думаю, что это очень ответственная область -- здоровье. Это самая важная область. И лучше обращаться к врачу, а не к картам, когда что-то не так, как можно быстрее, чтобы не потерять время. Хотя в медучреждениях тоже не всегда все быстро и качественно получается. Но это, как говорит Каневский, уже совсем другая история. (((((
Естественно, болезни забирают радость жизни, а в моменты обострения -- тем более, особенно, белый свет не мил, его и не видно, только боль заполняет собой всё. Это понятно (((((.
Вы правильно делаете, что стараетесь не думать о плохом, стараетесь наполнять жизнь позитивными делами и эмоциями. Так и надо продолжать делать дальше. Увеличивать в себе и вокруг себя положительную энергетику.

Гость
Гость

Тоже с Вами соглашусь, личное счастье очень важно. Как бы не загружал себя развитием и увлечениями, всё равно чего-то не хватает при этом. Я долгое время одна и вначале мне было комфортно и хорошо и не нужен был мужчина рядом. Но со временем я пришла к тому, что хочу почувствовать вновь и любовь, и , чтоб меня любили)

Да, личное счастье делает жизнь полноценной, наполненной. А все увлечения, хобби, саморазвитие, работа, друзья, домашние животные и т.д. -- не могут перекрыть собой потребность в личном счастье.

Гость
Гость

Спасибо Вам за всё!🤗

Во благо.
И Вам тоже спасибо большое за обратную связь).

Гость
Гость

Спасибо большое за обратную связь).
Насчёт женщины -- может, она позже появится, до конца года ещё много времени, а может, это и сестры -- пусть на личные темы вы и не говорите, но все же теплое умиротворяющее общение. Так что с течением времени будет видно, что это за женщина(-ны).
Время покажет, что и как будет.

А то, что перспективы не радужные -- это сегодня, сейчас. А пройдет время -- будет новое время, новые перспективы. Жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется. После темной полосы будет светлая.

Я эту тему сохраню, полгода осталось 24 года. Время быстро пролетит. Если будут изменения отпишусь. Но я реально понимаю , что впринципе ниче не поминяется. А за женщину интересно стало, но лучше бы это был мужчина😁 а если серьезно то я хочу новое знакомство не потому что прям хочу немогу мужика, а чтоб этого козла забыть. Переключиться так сказать от мыслей о нем. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, Оксана.
Если займетесь этой деятельностью, то какое-то время поработаете, а потом бросите. Это будет временной работой.
Сначала возьмётесь активно и бодро, с энтузиазмом, получаться будет, все будет хорошо, будете ощущать, что это как раз то, что Вам нужно, но потом однажды наступит момент, что Вы поймёте, что больше не можете этим заниматься, увидите эту работу под другим углом и в другом свете.
Сначала Вы будете видеть плюсы: сама себе хозяйка, планирую свои заработки и график работы, а потом начнёте видеть теневые стороны, минусы. Не все ожидания оправдаются: доходы будут меньше, чем Вы планировали; много дорог, поездок, активности и Вы почувствуете физическую усталость; большие эмоциональные и энергетические затраты, а результаты неясные, не очевидные, то ли есть, то ли нет; появятся мысли: "И что, я теперь так и буду сидеть во все этом?"; каждый день одно и то же... Наступит выгорание и сильное желание сменить деятельность ( вернуться к прежнему формату/виду работы или найти что-то другое новое, но только больше этим не заниматься).
Сделала три расклада , в двух из них был виден какой-то авторитетный для Вас мужчина, который внесёт свою лепту в решение сменить деятельность, общение с ним добавит Вам уверенности в том, что надо сменить деятельность.
А так в общем кратко насчёт этой работы: да, будет получаться, все будет нормально -- некоторое время, а потом надоест, и Вы примете решение, что Вам нужна другая работа. Это будет работа не навсегда.

Спасибо большое за просмотр. Я и сейчас сомневаюсь, но с детьми работаю и хочется куда-то двигаться вперед, а понять куда не могу. А относительно авторитетного мужчины, по крайней мере его сейчас нет и им бы мог только один человек, но с ним Вы у меня возобновоения отношений не увидели (хотя другие тарологи говорят сложно, но можно:) и как я поняла он с женой не живёт сейчас (не развёлся, просто разъехались). Честно я бы проявилась, но мой гражданский муж просто все перекрывает.

Гость
Гость

Я эту тему сохраню, полгода осталось 24 года. Время быстро пролетит. Если будут изменения отпишусь. Но я реально понимаю , что впринципе ниче не поминяется. А за женщину интересно стало, но лучше бы это был мужчина😁 а если серьезно то я хочу новое знакомство не потому что прям хочу немогу мужика, а чтоб этого козла забыть. Переключиться так сказать от мыслей о нем. Спасибо.

Ну, да, время быстро идёт. Я здесь, так что, конечно, пишите, как у Вас дела продвигаются.
А насчёт нового мужчины, чтобы забыть бывшего: здесь обратите внимание на такой момент -- порой лучше пережить-перетерпеть боль в одиночестве и дождаться своего человека, чем схватить первого попавшегося мужчину (более-менее подходит -- нормально, беру), так можно очень серьезно испортить себе жизнь или даже непоправимо сломать. Можно так переключиться, что потом ... плохо будет. А назад уже не вернёшься.
"Лучше будь один, чем вместе с кем попало" -- это золотые слова.
Будете внимательны.

Гость
Гость

Ну, да, время быстро идёт. Я здесь, так что, конечно, пишите, как у Вас дела продвигаются.
А насчёт нового мужчины, чтобы забыть бывшего: здесь обратите внимание на такой момент -- порой лучше пережить-перетерпеть боль в одиночестве и дождаться своего человека, чем схватить первого попавшегося мужчину (более-менее подходит -- нормально, беру), так можно очень серьезно испортить себе жизнь или даже непоправимо сломать. Можно так переключиться, что потом ... плохо будет. А назад уже не вернёшься.
"Лучше будь один, чем вместе с кем попало" -- это золотые слова.
Будете внимательны.

Вы правы, буду внимательнее, спасибо❤️

Гость
Гость

Ну, да, наверно, больше информации можно узнать, когда смотрят разные люди: вся информация из кусочков складывается в одну большую картину.

Почему Алина стала работать вместе с Вашим начальником пополам: она решила, что это будет ей выгодно, у нее будет успех в делах, она руководствуется своими личными целями. Благодаря такому сотрудничеству ее деловой и/или материальный статус без особых усилий возрастёт ( я не знаю, какие именно слова подобрать здесь, но суть в том, что была печальной королевой, а станет сияющей императрицей -- в ее представлениях). Ну, и начальнику тоже сообщила, что для него это будет тоже хорошо. Но в итоге она заметит, что роста нет, особой прибыли и выгоды нет, и решит закончить сотрудничество.
Что думает Алина о Вашем коллективе: у нее нет определенных мыслей о коллективе, она думает не о коллективе, а о своем благополучии в делах, о том, что у нее все будет хорошо, надеется на это, но в итоге все будет не так радужно, как она себе представляла, поэтому, когда она увидит, что всё не так , как она планировала, сотрудничество закончится.
Может ли Алина причинить вред коллективу: нет; если кто-то считает, что у нее плохие помыслы-- это всего лишь иллюзии и фантазии; у Алины на уме только свои личные рабочие цели, реализация своих интересов, думает, что у нее есть шанс на прибыль ( но он не реализуется). В ее душе живёт практичный мужчина (ее нутро такое) , в поведении вежливо-деловой стиль, довольно сдержанный. Видит в сотрудничестве с Вашим начальником пользу для себя. Но не получит то, на что рассчитывает.
Насчёт сроков: сотрудничество может продолжаться примерно месяцев 7.
Посмотрела, будет ли оно продолжаться после НГ: похоже, что после НГ сотрудничества уже не будет, но сама работа продолжаться будет, но как-то нет особого развития в деятельности вообще, доходы небольшие, неясность будущего.
Сроки примерные, как всегда: +/-.
Но даже без рассмотрения сроков ощущение от раскладов, что всё нынешнее положение на работе временное.

Добрый вечер! Хочу еще попросить Вас о совете. У меня то личное, то рабочее, то учёба и везде вопросы проблемы, хотя так наверное у многих :). Вчера зашла на форум и была тема что типа "Что ожидает в ближайшие 2 недели" я думала, что что-то незначительное напишет, а она мне "Есть подруга вы открыты с ней и бескорысны ,а она может обманывать ,предать", я что-то насторожилась, потому что общаюсь сейчас практически только с коллегами по работе. Я спросила еще у одного таролога именно про работу в течении лета и она ответила: "возможны какие то интриги, подставы, ловушки. Будьте осторожны" получается речь идет именно о работе. Вы не могли бы посмотреть кто из моих коллег будет интроговать. Все-таки Алина, 33 про которую Вы писали ранее, что сотрудничество примерно 7 месяцев? Кристина 39 или Людмила 42. Просто уже на работу опасаюсь ходить, хотя в воздухе пока ничего такого не витает:). Просто с прошлым местом работы мне такое же примерно предсказали и нас оттуда уволили задним числом. Ранее Людмила интриговала против меня, но сейчас вроде все относительно нормально. Уже думаю точно надо идти на АБА терапевта и потихоньку уходить оттуда.

Гость
Гость

Спасибо большое за просмотр. Я и сейчас сомневаюсь, но с детьми работаю и хочется куда-то двигаться вперед, а понять куда не могу. А относительно авторитетного мужчины, по крайней мере его сейчас нет и им бы мог только один человек, но с ним Вы у меня возобновоения отношений не увидели (хотя другие тарологи говорят сложно, но можно:) и как я поняла он с женой не живёт сейчас (не развёлся, просто разъехались). Честно я бы проявилась, но мой гражданский муж просто все перекрывает.

Спасибо за обратную связь).
Если Вы займетесь индивидуальной работой с детьми, то эта работа займет несколько лет (~ лет 10-15), так что, если авторитетного мужчины сейчас нет, то он за это время вполне может появиться.
Начнёте или нет плотно заниматься индивидуально с детьми в ближайшем обозримом будущем: скорее всего, начнёте. Вы ещё точно не определились, но где-то на 75% уже готовы.
Насчёт Александра я Вам уже писала выше, что надо поступать так, как Вы внутренне ощущаете правильным.

Гость
Гость

Вы правы, буду внимательнее, спасибо❤️

Во благо ❤️.

Гость
Гость

Добрый вечер! Хочу еще попросить Вас о совете. У меня то личное, то рабочее, то учёба и везде вопросы проблемы, хотя так наверное у многих :). Вчера зашла на форум и была тема что типа "Что ожидает в ближайшие 2 недели" я думала, что что-то незначительное напишет, а она мне "Есть подруга вы открыты с ней и бескорысны ,а она может обманывать ,предать", я что-то насторожилась, потому что общаюсь сейчас практически только с коллегами по работе. Я спросила еще у одного таролога именно про работу в течении лета и она ответила: "возможны какие то интриги, подставы, ловушки. Будьте осторожны" получается речь идет именно о работе. Вы не могли бы посмотреть кто из моих коллег будет интроговать. Все-таки Алина, 33 про которую Вы писали ранее, что сотрудничество примерно 7 месяцев? Кристина 39 или Людмила 42. Просто уже на работу опасаюсь ходить, хотя в воздухе пока ничего такого не витает:). Просто с прошлым местом работы мне такое же примерно предсказали и нас оттуда уволили задним числом. Ранее Людмила интриговала против меня, но сейчас вроде все относительно нормально. Уже думаю точно надо идти на АБА терапевта и потихоньку уходить оттуда.

Здравствуйте, Оксана.
Будут ли интриговать на работе в ближайшее время (с 15 июня по 31 декабря 2024):
1)Алина,33 -- нет, у Алины своих проблем достаточно, она думает о том, что ее доходы меньше, чем она предполагала, думает, что, несмотря на ее деловую активность, как-то туго все идёт, нет прогресса, надеется, что ситуация в плане доходов улучшится; также у нее есть проблемы в личной жизни; думает, как улучшить обстановку в своих делах рабочих и личных;
2)Кристина,39 -- нет, она сосредоточена на работе в рабочее время; вне работы у нее есть встречи и поездки с подругой, с мч, она ощущает себя легко и хорошо; при этом у нее тоже есть мысли о смене работы, тоже думает быть или не быть (уйти или не уйти в др. деятельность);
3)Людмила,42 -- тоже в общем-то нет, у нее может возникнуть желание поболтать языком (что-то типа сплетен запустить), но вряд ли в рассматриваемый период времени, может сделать это позже, да и то не факт; ей тоже не до этого, сейчас ей это неинтересно, она расстроена, что-то типа кризиса, ей кажется, что жизнь у нее серая, нединамичная, как-то все зависло и никуда не движется, рутина, обыденность, внутреннее одиночество, как будто кризис среднего возраста.

Гость
Гость

Если Вы займетесь индивидуальной работой с детьми, то эта работа займет несколько лет (~ лет 10-15), так что, если авторитетного мужчины сейчас нет, то он за это время вполне может появиться.
Начнёте или нет плотно заниматься индивидуально с детьми в ближайшем обозримом будущем: скорее всего, начнёте. Вы ещё точно не определились, но где-то на 75% уже готовы.
Насчёт Александра я Вам уже писала выше, что надо поступать так, как Вы внутренне ощущаете правильным.

Спасибо 10-15 лет это круто.... ну а потом у меня пенсия... Тогда и мужчина значимый может быть моим сыном, будет уже взрослый. Значит все-таки стоит начинать :)

Гость
Гость

Здравствуйте, Оксана.
Будут ли интриговать на работе в ближайшее время (с 15 июня по 31 декабря 2024):
1)Алина,33 -- нет, у Алины своих проблем достаточно, она думает о том, что ее доходы меньше, чем она предполагала, думает, что, несмотря на ее деловую активность, как-то туго все идёт, нет прогресса, надеется, что ситуация в плане доходов улучшится; также у нее есть проблемы в личной жизни; думает, как улучшить обстановку в своих делах рабочих и личных;
2)Кристина,39 -- нет, она сосредоточена на работе в рабочее время; вне работы у нее есть встречи и поездки с подругой, с мч, она ощущает себя легко и хорошо; при этом у нее тоже есть мысли о смене работы, тоже думает быть или не быть (уйти или не уйти в др. деятельность);
3)Людмила,42 -- тоже в общем-то нет, у нее может возникнуть желание поболтать языком (что-то типа сплетен запустить), но вряд ли в рассматриваемый период времени, может сделать это позже, да и то не факт; ей тоже не до этого, сейчас ей это неинтересно, она расстроена, что-то типа кризиса, ей кажется, что жизнь у нее серая, нединамичная, как-то все зависло и никуда не движется, рутина, обыденность, внутреннее одиночество, как будто кризис среднего возраста.

Спасибо большое, Вы меня немного успокоили, но то, что Алина пока не думает избавляться от нас, это может поменяться достаточно скоро, я просто уточнила у Кристины, что она пока с Алиной не подписала юридические документы о сотрудничестве. Вот я и думаю сейчас она решит, что денег и так не много и надо ото всех избавиться и остаться одной. Правда это утопия, одна она не справится. Просто перечитав Ваш прошлый пост и посчитав месяцы я так понимаю сотрудничество может закончится уже в сентябре. Вы написали, что к новому году его уже не будет, тогда по сути это все-таки для нас работников это будет неприятным событием, а если еще и неожиданно, то вообще такой удар в спину и второй раз за год. На прошлой работе всех собрали и объявили, что нас продали, до этого долго все было тайной.

Гость
Гость

Спасибо 10-15 лет это круто.... ну а потом у меня пенсия... Тогда и мужчина значимый может быть моим сыном, будет уже взрослый. Значит все-таки стоит начинать :)

Ну, да, довольно большие сроки. И после этой работы Вы будете хотеть ещё какой-то другой деятельности, искать ещё что-то, но не особо будет получаться найти. Но это совсем уже далеко, просто быстро мельком взглянула.
Насчёт значимого мужчины -- я не уточняла, кто это, может, и сын. Хотя почему-то кажется, что это кто-то другой...

Гость
Гость

Спасибо большое, Вы меня немного успокоили, но то, что Алина пока не думает избавляться от нас, это может поменяться достаточно скоро, я просто уточнила у Кристины, что она пока с Алиной не подписала юридические документы о сотрудничестве. Вот я и думаю сейчас она решит, что денег и так не много и надо ото всех избавиться и остаться одной. Правда это утопия, одна она не справится. Просто перечитав Ваш прошлый пост и посчитав месяцы я так понимаю сотрудничество может закончится уже в сентябре. Вы написали, что к новому году его уже не будет, тогда по сути это все-таки для нас работников это будет неприятным событием, а если еще и неожиданно, то вообще такой удар в спину и второй раз за год. На прошлой работе всех собрали и объявили, что нас продали, до этого долго все было тайной.

Сроки, как я уже не раз обращала внимание, примерные.
Что будет происходить на работе в ближайшее время (до конца лета): конкретно для Вас -- переживания, страхи, будете думать, что не реализуете свои интересы, желания и цели на работе, как-то все неопределенно и застоялось, что надо менять линию судьбы, много представлений о другой работе (мечты, эмоции, сильное желание найти др.работу и при этом опасения, что
там, в другом месте, достоверно не известно, что ожидает). Думаете о др.работе, но при этом как-то оттягиваете реализацию своей мечты, вроде всё в Ваших руках, но реализация притормаживается. Мысли об уходе с работы.
Ничего шокирующего и сверхъестественного не выходит. Видимо, те же тенденции, что есть и сейчас.
Будете ли Вы работать на этой работе после лета, в сентябре: это неизвестно, причем, не из-за Алины или ещё кого-то, а из-за Ваших личных решений; здесь тоже видны Ваши размышления -- сидеть на месте или двигаться дальше, при этом осознание, что план движения вперёд не проработан, не совсем ясно, как двигаться вперёд конкретно в деталях. Мысли о новой работе, понимание, что будет трудно.
Сделала два расклада: в обоих видно противостояние чувств и разума, наверно, это означает, что одна работа по душе и нравится больше, но менее перспективна, а другая более перспективна, но вызывает меньший отклик в душе. И в итоге побеждает разум. Насчёт вероятности ухода с работы: она витает в воздухе и летом, и в сентябре после лета. Но в рассмотренные временные отрезки это Ваше личное мнение, решение и поведение в результате анализа окружающей обстановки.
Спасибо большое за обратную связь.

Гость
Гость

Сроки, как я уже не раз обращала внимание, примерные.
Что будет происходить на работе в ближайшее время (до конца лета): конкретно для Вас -- переживания, страхи, будете думать, что не реализуете свои интересы, желания и цели на работе, как-то все неопределенно и застоялось, что надо менять линию судьбы, много представлений о другой работе (мечты, эмоции, сильное желание найти др.работу и при этом опасения, что
там, в другом месте, достоверно не известно, что ожидает). Думаете о др.работе, но при этом как-то оттягиваете реализацию своей мечты, вроде всё в Ваших руках, но реализация притормаживается. Мысли об уходе с работы.
Ничего шокирующего и сверхъестественного не выходит. Видимо, те же тенденции, что есть и сейчас.
Будете ли Вы работать на этой работе после лета, в сентябре: это неизвестно, причем, не из-за Алины или ещё кого-то, а из-за Ваших личных решений; здесь тоже видны Ваши размышления -- сидеть на месте или двигаться дальше, при этом осознание, что план движения вперёд не проработан, не совсем ясно, как двигаться вперёд конкретно в деталях. Мысли о новой работе, понимание, что будет трудно.
Сделала два расклада: в обоих видно противостояние чувств и разума, наверно, это означает, что одна работа по душе и нравится больше, но менее перспективна, а другая более перспективна, но вызывает меньший отклик в душе. И в итоге побеждает разум. Насчёт вероятности ухода с работы: она витает в воздухе и летом, и в сентябре после лета. Но в рассмотренные временные отрезки это Ваше личное мнение, решение и поведение в результате анализа окружающей обстановки.
Спасибо большое за обратную связь.

Спасибо за такое подробное объяснение. Мне еще один таролог посмотрела, я давно заметила, что тарологи часто одну и ту же ситуацию видят как бы с разных сторон. Она тоже посмотрела и как я поняла, что в сентябре в нашем коллективе появятся новые коллеги (возможно даже кто-то новый в руководстве) и вот от этого человека и будут возможные проблемы. Но Вы меня очень успокоили относительно текущих коллег :)

Гость
Гость

Спасибо за такое подробное объяснение. Мне еще один таролог посмотрела, я давно заметила, что тарологи часто одну и ту же ситуацию видят как бы с разных сторон. Она тоже посмотрела и как я поняла, что в сентябре в нашем коллективе появятся новые коллеги (возможно даже кто-то новый в руководстве) и вот от этого человека и будут возможные проблемы. Но Вы меня очень успокоили относительно текущих коллег :)

Посмотрела, появятся ли новые коллеги в сентябре: вышли только ожидания новых коллег. Причем ожидания коллеги мужского пола. И появление этого человека откладывается.
В октябре также видны ожидания прихода этого человека, опять-таки это предполагается мужчина. Но снова только ожидания.
У меня так получилось. Далее не смотрела.
У Вас в сентябре возможно появление варианта новой работы, будет сильное искушение насчёт этого варианта, но Вы откажетесь, что-то не понравится в условиях работы, подумаете, что нужно ещё поискать/посмотреть/подождать другие варианты. Причем работодатель мужчина. Будете несколько расстроены.

Гость
Гость

Посмотрела, появятся ли новые коллеги в сентябре: вышли только ожидания новых коллег. Причем ожидания коллеги мужского пола. И появление этого человека откладывается.
В октябре также видны ожидания прихода этого человека, опять-таки это предполагается мужчина. Но снова только ожидания.
У Вас в сентябре возможно появление варианта новой работы, будет сильное искушение насчёт этого варианта, но Вы откажетесь, что-то не понравится в условиях работы, подумаете, что нужно ещё поискать/посмотреть/подождать другие варианты. Причем работодатель мужчина. Будете несколько расстроены.

Спасибо огромное, посмотрим, но у нас детское заведение, мужчины редкость, может какой-то педагог. Время покажет, обязательно напишу.

Гость
Гость

Спасибо огромное, посмотрим, но у нас детское заведение, мужчины редкость, может какой-то педагог. Время покажет, обязательно напишу.

Может, и педагог. Да, конечно, пишите, как у Вас дела продвигаются.

Гость

Здравствуйте, Гость. Можно Вас попросить посмотреть отношение ко мне Артёма? Мы с ним друзья. Очень близко общались. Потом я резко прекратила общение, его это обидело. И теперь общение уже не то. Мы отдалились. Хочу понять есть у него обида или он вообще воспринял моё поведение как предательство нашей дружбы. А может он просто закрылся от меня навсегда.
Я Ирина)
Спасибо большое заранее🤗

Гость
Гость

Здравствуйте, Гость. Можно Вас попросить посмотреть отношение ко мне Артёма? Мы с ним друзья. Очень близко общались. Потом я резко прекратила общение, его это обидело. И теперь общение уже не то. Мы отдалились. Хочу понять есть у него обида или он вообще воспринял моё поведение как предательство нашей дружбы. А может он просто закрылся от меня навсегда.
Я Ирина)
Спасибо большое заранее🤗

Здравствуйте, Ирина.
Сейчас: Артем считает, что ваши отношения разрушились, т.к. Вы предпочли близкое общение с кем-то другим, предпочли его общество обществу какого-то другого человека, и ваши отношения приостановились. Т.е. дружили с ним, а потом появился кто-то другой и Вы потянулись в другое место, Ваше внимание переключилось.
Он в целом спокоен, стабилен, спокойно смотрит на Вас и расценивает Ваше поведение так: Вы поддались соблазну, потянулись на сторону, но в итоге у Вас там что-то не срослось, Вы почувствовали себя одиноко и некомфортно, решили, что надо наладить с ним отношения снова, чтобы снова почувствовать себя хорошо. И такое положение вещей вполне закономерно в глазах Артёма: старый друг лучше новых двух, это как возвращение блудного сына в его глазах.
Насчёт обиды: у него возникли в душе сильные волнения, разнообразные противоречивые мысли, сильные эмоции, когда произошло отдаление, но он усилием воли подавил в себе их. Он расстроился, но был уверен, что в будущем Вы вернётесь, надо просто подождать, всё замерло и возникла неизвестность/неопределенность, но это временно. Вы все верно оцените и поймёте его ценность для себя.Все наладится, хотя не сразу, не легко, постепенно. Но для себя он при этом решил, что впредь будет думать больше о себе, о своих интересах в дружбе, не будет так открыт, как раньше. Раз уже было так, что ему было больно, то это может повториться ещё, об этом надо помнить. Он сделал выводы для себя внутри себя.
Продолжать общение он хочет, негативные эмоции отсекает от себя, но не совсем понимает, как именно нужно действовать. Вроде все нормально, а осадок остался, контролирует свое поведение, эмоции, имеет у себя на заметке, что в будущем аналогичная ситуация может повториться. При этом нельзя сказать, что он прямо убивается и сходит с ума, думает об этом целыми днями. Сначала был расстроен, но сейчас у него все под контролем, он спокоен, оценил ситуацию, сделал выводы.
А Вы ждёте, что все будет по-прежнему, надеетесь на это.

Гость
Гость

Здравствуйте, Ирина.
Сейчас: Артем считает, что ваши отношения разрушились, т.к. Вы предпочли близкое общение с кем-то другим, предпочли его общество обществу какого-то другого человека, и ваши отношения приостановились. Т.е. дружили с ним, а потом появился кто-то другой и Вы потянулись в другое место, Ваше внимание переключилось.
Он в целом спокоен, стабилен, спокойно смотрит на Вас и расценивает Ваше поведение так: Вы поддались соблазну, потянулись на сторону, но в итоге у Вас там что-то не срослось, Вы почувствовали себя одиноко и некомфортно, решили, что надо наладить с ним отношения снова, чтобы снова почувствовать себя хорошо. И такое положение вещей вполне закономерно в глазах Артёма: старый друг лучше новых двух, это как возвращение блудного сына в его глазах.
Насчёт обиды: у него возникли в душе сильные волнения, разнообразные противоречивые мысли, сильные эмоции, когда произошло отдаление, но он усилием воли подавил в себе их. Он расстроился, но был уверен, что в будущем Вы вернётесь, надо просто подождать, всё замерло и возникла неизвестность/неопределенность, но это временно. Вы все верно оцените и поймёте его ценность для себя.Все наладится, хотя не сразу, не легко, постепенно. Но для себя он при этом решил, что впредь будет думать больше о себе, о своих интересах в дружбе, не будет так открыт, как раньше. Раз уже было так, что ему было больно, то это может повториться ещё, об этом надо помнить. Он сделал выводы для себя внутри себя.
Продолжать общение он хочет, негативные эмоции отсекает от себя, но не совсем понимает, как именно нужно действовать. Вроде все нормально, а осадок остался, контролирует свое поведение, эмоции, имеет у себя на заметке, что в будущем аналогичная ситуация может повториться. При этом нельзя сказать, что он прямо убивается и сходит с ума, думает об этом целыми днями. Сначала был расстроен, но сейчас у него все под контролем, он спокоен, оценил ситуацию, сделал выводы.
А Вы ждёте, что все будет по-прежнему, надеетесь на это.

Спасибо большое🤗
Да, он сделал выводы и наше общение уже не такое как раньше, видимо, уже никогда и не будет таким. Он стал намного холоднее и закрыт.
Я понимала, когда прекращала общение, что его это заденет. Правда, Вы увидели, что в пользу общения с кем-то другим, я прекратила, но это не так.
Мне немного грустно, что я сама разрушила наше общение, дружбу близкую. Но что не делается - всё к лучшему.

Гость

Но я кстати понимаю, что он действительно мог подумать, что общение прекратилось из-за третьего лица. Хотя я говорила ему что это не так.

Гость
Гость

Но я кстати понимаю, что он действительно мог подумать, что общение прекратилось из-за третьего лица. Хотя я говорила ему что это не так.

Ответ на ## 375,376.
Ирина, спасибо большое за обратную связь.
Насчёт прекращения общения из-за какого-то третьего лица -- это мнение Артема, его мысли, что Вы потянулись куда-то в сторону.
Бывает такое, что общение после паузы становится уже не таким близким и душевным, как было до паузы. А бывает, что все восстанавливается , как будто и не было никакой паузы. Видимо, у Вас первый вариант.

Гость

Здравствуйте Гость! Вы еще заходите сюда?

Гость
Гость

Здравствуйте Гость! Вы еще заходите сюда?

Здравствуйте!
Да, я здесь.

Гость

Добрый день, уважаемый автор. У вас такая ветка необычная, вы не автозированы, но не забросили тему, следите. И это здорово, потому что то, как вы видите состояние и мысли человека- это что-то фантастическое. Мой пост был 263. Владислав, мужчина с работы. Вы верно увидели нашу ссору, которая длилась больше 4 месяцев. Вчера меня что-то особенно плющило и я ему написала. Объяснила свою ситуацию и почему разозлилась на него. Он был сдержан, но в принципе мы вполне весело пообщались. Подтвердил свою готовность куда-нибудь сходить. Я предложила сходить осенью, сейчас всё равно отпуска у всех будут. Согласился. Если вам не трудно, дорогой автор, посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства насчет вчерашнего. Я вообще не исключаю вариант, что мы всё-таки никуда не пойдем - думаю, он опасается со мной связываться, я замужем и уже однажды его достаточно сильно обидела. И неоднозначные все эти прогулки будут. У меня муж, у него там тоже подружки есть, он сказал. Не знаю, что будет осенью, но даже если он откажется - не так важно. Я бы просто не хотела, чтобы он был на меня обижен. Хотела бы, чтобы он обо мне с теплотой думал в любом случае. Я надеюсь, ему стали понятны мотивы моей обиды. Лично мне после переписки стало легче на душе.

Гость
Гость

Добрый день, уважаемый автор. У вас такая ветка необычная, вы не автозированы, но не забросили тему, следите. И это здорово, потому что то, как вы видите состояние и мысли человека- это что-то фантастическое. Мой пост был 263. Владислав, мужчина с работы. Вы верно увидели нашу ссору, которая длилась больше 4 месяцев. Вчера меня что-то особенно плющило и я ему написала. Объяснила свою ситуацию и почему разозлилась на него. Он был сдержан, но в принципе мы вполне весело пообщались. Подтвердил свою готовность куда-нибудь сходить. Я предложила сходить осенью, сейчас всё равно отпуска у всех будут. Согласился. Если вам не трудно, дорогой автор, посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства насчет вчерашнего. Я вообще не исключаю вариант, что мы всё-таки никуда не пойдем - думаю, он опасается со мной связываться, я замужем и уже однажды его достаточно сильно обидела. И неоднозначные все эти прогулки будут. У меня муж, у него там тоже подружки есть, он сказал. Не знаю, что будет осенью, но даже если он откажется - не так важно. Я бы просто не хотела, чтобы он был на меня обижен. Хотела бы, чтобы он обо мне с теплотой думал в любом случае. Я надеюсь, ему стали понятны мотивы моей обиды. Лично мне после переписки стало легче на душе.

Здравствуйте, Катя!
Мысли: Владислав думает, что ваши отношения продолжаются, произошло обновление и восстановление после разговора, он доволен и ощущает себя позитивно, ждёт, что ваше общение будет и дальше продолжаться, представляет себе интим с Вами, у него есть сильные желания ниже пояса, но сейчас между вами есть дистанция (видимо, это и есть отпуска, о которых Вы написали), считает Вас сильным, волевым , решительным человеком -- видит в Вас боевую даму с характером, при этом также считает, что его тактика привела к нужному результату -- Вы пришли к нему, а значит, его характер сильнее. И ситуация в его понимании стабилизировалась, все хорошо. И ещё такой момент -- общения он хочет, продолжения общения, интима (представляет, как это было бы отлично), но будущее видит неопределенно, четких планов, идей и представлений, что и как будет, у него нет. Он просто думает, что отношения есть и будут, хочет интима, но как-то без конкретизации, довольно абстрактно, без планов. В нескольких местах в раскладе видны третьи лица, это постоянный фон.
Чувства: здесь не чувства, а мысли о том, что у него есть шанс на приятное времяпрепровождение с Вами, но при этом есть понимание, что этот шанс наверняка не реализуется, мысли о том, что так сложатся обстоятельства, что ничего не получится, его это огорчает, хочется приятной встречи тет-а-тет, но нет возможности реализации этой встречи, думает, что встречи не будет. Но он думает, что постарается найти возможности для встречи, будет работать над этим вопросом, что-нибудь изобретет, видит препятствие в Вашем муже, у него есть мечты и фантазии о встрече, а также о том, что у вас будут ещё переписки. Но и здесь нет каких-то четких планов, проработки конкретных действий. Может, конечно, всё так неконкретно потому, что до сентября ещё далеко, и поэтому нет смысла заранее голову ломать, ещё столько воды утечет за это время. И это вполне логично.
Состоится ли романтическая встреча, прогулка в сентябре ...
Продолжение следует ⬇️

Гость

Продолжение # 381 ⬇️
... похоже, что нет. Вы будете расстраиваться, что нет движения, стагнация и все зависло без движения.Но отношения продолжаться будут, не близкие, с соблюдением дистанции, Вы будете расстраиваться из-за этого, мечтать о более близком общении, будете настроены романтично , много чувств, эмоций, мечтаний. Мужчина тоже будет хотеть более близкого общения, но не с позиции чувств или какой-либо романтики, а для того, чтобы ему было приятно, для удовлетворения своих желаний и потребностей, будет много думать об этом, но не видеть возможности реализации своих желаний. Снова ему будет неясно будущее в деталях, будет просто знание, что будущее есть и настоящее тоже есть. Будут мысли о том, что Вы чужая жена, а ему хочется активности, спонтанности, внезапности -- резко назначил встречу, прибежал, убежал, но такое с Вами невозможно. И ощущение, что между вами некая дистанция не психологическая, а физическая -- то ли мало пересечений по работе, то ли командировка, то ли ещё что-то в этом духе. А так в общем и целом все стабильно и ровно, никаких неприятных потрясений, но и динамики тоже нет. Нет изменений ни в худшую сторону, ни в лучшую.
P.S.: Спасибо за обратную связь и добрые слова. Да, я как-то не зарегистрировалась до сих пор, но в ветку смотрю. У меня ранее была другая ветка, я в нее тоже долго смотрела и сейчас на всякий случай заглядываю.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5618283/

Гость

Боже, ну Влад как всегда: ему про чувства, а он сразу о сексе думает) Что же, хорошо, что наш конфликт остаётся в прошлом. Выиграть в нашем противостоянии ему было очевидно легче, т.к. я от него по работе завишу, а он от меня нисколько. И я надеюсь, что теперь можно будет хотя бы спокойно к нему на работу приходить и он будет сотрудничать. Мне же от него и деньги по работе шли хорошие. Вы верно увидели, что мы редко встречаемся - мы не работаем вместе и видимся 1-2 раза в месяц по полчасика или меньше, еще и в окружении кучи людей (кое-то из его подчиненных, кстати, видит наши особое отношение друг к другу). А что касается личных отношений - я всё-таки склоняюсь к мысли, что его пугает то, что я настроена к нему серьёзно. И он думает, что лучше это всё даже и не начинать. Вы правильно говорите - ему надо всё без выноса мозга. И чтобы немного времени занимало. Единственное, что мне непонятно - из Ваших слов следует, что он прямо уверен, что я хочу с ним интима. Вот он найдет место - и я сразу прибегу. Но для меня это возможно, если я буду видеть настроенность на какие-то более или менее стабильные отношения. У Влада я этого в упор не вижу. Наоборот, уходит от любых острых/неудобных фраз. И судя по вашему прогонозу на сентябрь, так и будет тихо сидеть. Думаю, он понимает, что я жду серьезных шагов, и просто так прыгать с ним в кровать не намерена.
Впрочем, мне кажется, что судьбой просто так задумано, чтобы каждый из нас смотрел на другого и мечтал-мечтал-мечтал. И это так и останется мечтой. Каждый из нас для другого - человек-фантазия.
Большое спасибо вам, автор, за расклад. Я почитала и вторую тему. Очень обстоятельно смотрите. Поэтому вам и пишут до сих пор)

Гость

Здравствуйте! Гость, Вы еще заходите на сайт?

Гость

Здравствуйте ! Что- то у меня сбой, не видно было ответа.
Посмотрите пожалуйста наладятся у нас отношения Елена 53 Владимир 58? У нас бурно идут беседы, нет понимания, сейчас я у себя дома. Спасибо

Гость
Гость

Боже, ну Влад как всегда: ему про чувства, а он сразу о сексе думает) Что же, хорошо, что наш конфликт остаётся в прошлом. Выиграть в нашем противостоянии ему было очевидно легче, т.к. я от него по работе завишу, а он от меня нисколько. И я надеюсь, что теперь можно будет хотя бы спокойно к нему на работу приходить и он будет сотрудничать. Мне же от него и деньги по работе шли хорошие. Вы верно увидели, что мы редко встречаемся - мы не работаем вместе и видимся 1-2 раза в месяц по полчасика или меньше, еще и в окружении кучи людей (кое-то из его подчиненных, кстати, видит наши особое отношение друг к другу). А что касается личных отношений - я всё-таки склоняюсь к мысли, что его пугает то, что я настроена к нему серьёзно. И он думает, что лучше это всё даже и не начинать. Вы правильно говорите - ему надо всё без выноса мозга. И чтобы немного времени занимало. Единственное, что мне непонятно - из Ваших слов следует, что он прямо уверен, что я хочу с ним интима. Вот он найдет место - и я сразу прибегу. Но для меня это возможно, если я буду видеть настроенность на какие-то более или менее стабильные отношения. У Влада я этого в упор не вижу. Наоборот, уходит от любых острых/неудобных фраз. И судя по вашему прогонозу на сентябрь, так и будет тихо сидеть. Думаю, он понимает, что я жду серьезных шагов, и просто так прыгать с ним в кровать не намерена.
Впрочем, мне кажется, что судьбой просто так задумано, чтобы каждый из нас смотрел на другого и мечтал-мечтал-мечтал. И это так и останется мечтой. Каждый из нас для другого - человек-фантазия.
Большое спасибо вам, автор, за расклад. Я почитала и вторую тему. Очень обстоятельно смотрите. Поэтому вам и пишут до сих пор)

Спасибо большое за подробную обратную связь.
Да, серьезное ему не нужно, серьезное -- это ответственность, ограничение свободы в той или иной степени, некая определенность, рамки. Ему такое не нужно. А насчёт того, что он уверен, что Вы хотите с ним интима (я сначала прочитала эти Ваши слова и удивилась: вроде я не писала такого, а потом читаю дальше: "Вот он найдет место -- и я сразу прибегу", и подумала : а-а, понятно)))): это он так представляет, в каком формате хотел бы встреч. Если бы между вами начались личные отношения, то он хотел бы, чтобы встречи проходили так: быстро, удобно, приятно. И Вы тоже это понимаете. Это с одной стороны.
А с другой стороны, он ведь видит и ощущает Ваш интерес к себе, значит, логично, что Вы хотите личных отношений с ним, а личные отношения включают в себя интим. Мужская логика. Мне на первом курсе в институте один парень сказал: если ты общаешься со мной, значит, ты меня любишь, а раз ты меня любишь, то, значит , у нас должен быть секс. Мне было 18, парню 20, я была очень возмущена. И у мамы был случай на работе, возраст был 30+, коллега сказал ей: ты ко мне хорошо относишься, значит, я тебе нравлюсь, и значит, ты хочешь интима со мной. Мама возмутилась, коллега обиделся и молчал полгода, примирение наступило, когда жена коллеги расцарапала ему лицо и коллега нуждался в обработке ран на лице. Я эти случаи написала в качестве примера мужского взгляда на общение с противоположным полом. У мужчин такие мысли могут возникать даже в случае отсутствия интереса со стороны женщины ( как было в моем случае и в случае мамы). А уж если интерес есть и очевиден, то тем более ничто не мешает думать смело и без сомнений на темы интима. И то, что Вы настроены на серьезное, а не на лёгкую интрижку, он тоже ощущает и понимает.
И насчёт судьбы: возможно, судьба оберегает Вас в том смысле, что мечта не воплощается в реальность. Бывает такое, что мечте лучше оставаться мечтой и не реализовываться.
Продолжение следует ⬇️

Гость

Продолжение # 386 ⬇️
И раз у Вас не складываются личные отношения с Владом, то, возможно, это и к лучшему.
Будет ли Влад помогать Вам по работе:
будет, возобновление помощи будет, деньги будут, Вы будете довольны, но при этом будете огорчены, что нет личных отношений с Владом. Будете ждать этих отношений, а их не будет. И тут ещё выходит, что Вам надо быть осторожнее, не поддаваться искушениям, вести себя продуманно и мудро, следует понять и оценить, что Вам не нужны по сути никакие многоугольные отношения (это мимолётная радость, которая сама по себе неопределенна в настоящем и имеющая неопределенные перспективы в будущем). Если будете неосмотрительны, то может случиться так, что потерпите крах. И ещё также Вам нужно постараться обрести независимость, искать пути , чтобы Ваша жизнь и благополучие были в Ваших руках, а не в посторонних. Хотя тут же выпадает, что сейчас у Вас такой возможности нет. Но на будущее нужно иметь в виду, что надо искать пути обретения самостоятельности и независимости.

Гость
Гость

Продолжение # 386 ⬇️
И раз у Вас не складываются личные отношения с Владом, то, возможно, это и к лучшему.
Будет ли Влад помогать Вам по работе:
будет, возобновление помощи будет, деньги будут, Вы будете довольны, но при этом будете огорчены, что нет личных отношений с Владом. Будете ждать этих отношений, а их не будет. И тут ещё выходит, что Вам надо быть осторожнее, не поддаваться искушениям, вести себя продуманно и мудро, следует понять и оценить, что Вам не нужны по сути никакие многоугольные отношения (это мимолётная радость, которая сама по себе неопределенна в настоящем и имеющая неопределенные перспективы в будущем). Если будете неосмотрительны, то может случиться так, что потерпите крах. И ещё также Вам нужно постараться обрести независимость, искать пути , чтобы Ваша жизнь и благополучие были в Ваших руках, а не в посторонних. Хотя тут же выпадает, что сейчас у Вас такой возможности нет. Но на будущее нужно иметь в виду, что надо искать пути обретения самостоятельности и независимости.

Да, я всё понимаю, что Вы пишете. Жаль, что ему не надо серьёзных отношений. Но он такой всегда и был, давно уже живет один и женщин меняет как перчатки. Больше 10 лет наверное. Такая натура у человека, наверное. Но всё равно вижу Влада как мужественного и харизматичного мужчину, от общения с которым получаю положительные эмоции (ну и отрицательные тоже, куда без них). Так что я рада, что он есть в моей жизни. Уже полтора года с ним держусь, не перехожу черту, так что смогу еще) Если у меня что-то будет с ним происходить, я бы хотела Вам писать сюда, спрашивать. Для меня это очень важно, потому что Ваша информация дает мне более полную и объективную картину. Огромная благодарность вам, уважаемый автор, за то, что бескорыстно тратите своё время на меня и так вникаете в детали, и всегда на связи. Спасибо!

Гость

Еще хотела бы добавить насчет независимости, которой у меня нет, - тоже всё верно, это у меня такая работа дурацкая. Завишу от своих клиентов, хотят они работать со мной или нет. С кем-то надо дружить, кого-то хвалить, кому-то не отсвечивать, кому-то подарки дарить, кому-то, как Владу, глазки строить. Там почти всё только мужчины у меня на работе, поэтому, конечно, тема полов хорошо работает. Тут уж специфика такая, на большее видимо не хватило у меня ума, образования и удачи. Впрочем, на этой работе меня могут и уволить в один момент, тоже это распространено в этой сфере. Тогда с Владом все вопросы точно закроются. Ну пока есть что есть, всё достаточно неплохо. Главное, как Вы пишете, что всё стабильно. Это уже полдела. Даже больше.

Гость
Гость

Здравствуйте ! Что- то у меня сбой, не видно было ответа.
Посмотрите пожалуйста наладятся у нас отношения Елена 53 Владимир 58? У нас бурно идут беседы, нет понимания, сейчас я у себя дома. Спасибо

Здравствуйте, Елена!
Ответ на ## 384, 385. Да, что-то плохо работает: то ли сайт, то ли телефон, то ли интернет -- у меня тоже. То белые полосы на экране, то пропадает текст, то не печатается, то зависает...🫤
Посмотрела, что у вас сейчас происходит в отношениях: мужчина суров, холоден; находится в неопределенном внутреннем состоянии. С одной стороны, он думает, что Ваши отношения надо оставить в прошлом, хочет быть в одиночестве. Думает, что получил от Вас пользу: и материальную (видимо, это Ваша помощь по дому и т.п.дела), и эмоциональную (побыл в заботе,любви, нежности, в Ваших эмоциях) -- и достаточно. Эмоционально, внутренне закрыт. Думает, то ли уйти из отношений вообще, то ли ещё чего-то подождать, ещё не конец, ещё есть потенциал, ещё есть, что взять полезного из этих отношений. Вас видит холодной, суровой. Нашла коса на камень. Не совпали интересы, возник ожесточенный кофликт. А с другой стороны, он получал от Вас много позитивных моментов, особенно эмоциональных (такое у него ощущение сейчас), что хочется сделать шаги в Вашу сторону, примирения, но при этом нет сил, устал. Ситуация зависла, никуда не движется. Все же он больше склоняется, что отношения надо продолжать. Общение ваше видно, мужчина стремится продвинуть свои интересы: он думает, что надо изобрести какие-то способы, чтобы отношения были в его руках, он бы был в них лидером, задавал тон, отношения продолжались бы в легком формате. Вы выходите в его представлениях не женой, а приезжающей любовницей, много дорог. При этом, чтобы Вы были в хорошем настроении, дарили ему позитив, были бодры, веселы, активны. Но отношения при этом не развивались бы. Т.е., как я понимаю, чтобы всё было, как прежде было между Вами. В этот раз в раскладе не видно третьих лиц на каждом шагу, видимо, мужчине сейчас не до них, увлечен конфликтом с Вами, много эмоций, сосредоточен на этом, хотя внешне закрыт, не понятно, с какой стороны к нему подходить.
Продолжение следует ⬇️

Гость

Продолжение #390 ⬇️
Произошло ли примирение на момент просмотра 21 июля 2024г.: я так понимаю, что нет, но отношения при этом продолжаются, это не конец. Мужчина хотел жить легко и свободно, наслаждаться жизнью по-легкому, а тут вдруг наступил тупик, не знает теперь, как соблюдать свои интересы дальше. Хотел бы наладить отношения и продолжать их, но на своих условиях, но не знает, как. Здесь треугольник виден.
Наладятся ли отношения, будете ли снова жить вместе: да, наладятся, в результате переговоров и переписок придёте к перемирию, инициатором (движущей силой) перемирия будет мужчина, он решит, что пора прекращать конфликт, надо мириться, надо поумерить свой эгоизм, надо жить мирно, прекратить распри. Примирение будет трудным. Снова будете жить вместе, но перспективы туманные, неопределенные.
Выходит, что примирение должно произойти до конца июля, т.е. в ближайшие 10 дней. Напоминаю, что сроки примерные+/-.
Хотя примирение наступит, кофликт как бы будет исчерпан, но ощущение, что он будет не исчерпан, а заглушен, убран внутрь, поставлен на паузу, похоже на мирное соглашение между воюющими странами, когда временно зачехлили оружие.
Не видно, чтобы мужчина женился на Вас; с одной стороны , Вы будете ждать этого и хотеть, расстраиваться, что этого нет, что приходится оставить эту мечту, а с другой стороны, будете думать, что вроде все не так уж и плохо и в том виде, какой есть, надо продолжать отношения. Глубоко в душе будете скрывать горечь и боль. Я удивилась такому раскладу, помню, что Вы хотели официальный статус, но вышло такое.
Мужчина решит, что надо действовать, делать шаги в Вашу сторону, быть мужиком в конце концов, интима опять-таки хочется, надо мириться. Но о своих интересах он не забудет, постепенно со временем снова начнет выпускать коготки. И треугольник здесь снова виден. Все постепенно, когда страсти улягутся, все устаканится, должно вернуться на прежние рельсы.
Так что перемирие должно состояться.

Гость
Гость

Продолжение #390 ⬇️
Произошло ли примирение на момент просмотра 21 июля 2024г.: я так понимаю, что нет, но отношения при этом продолжаются, это не конец. Мужчина хотел жить легко и свободно, наслаждаться жизнью по-легкому, а тут вдруг наступил тупик, не знает теперь, как соблюдать свои интересы дальше. Хотел бы наладить отношения и продолжать их, но на своих условиях, но не знает, как. Здесь треугольник виден.
Наладятся ли отношения, будете ли снова жить вместе: да, наладятся, в результате переговоров и переписок придёте к перемирию, инициатором (движущей силой) перемирия будет мужчина, он решит, что пора прекращать конфликт, надо мириться, надо поумерить свой эгоизм, надо жить мирно, прекратить распри. Примирение будет трудным. Снова будете жить вместе, но перспективы туманные, неопределенные.
Выходит, что примирение должно произойти до конца июля, т.е. в ближайшие 10 дней. Напоминаю, что сроки примерные+/-.
Хотя примирение наступит, кофликт как бы будет исчерпан, но ощущение, что он будет не исчерпан, а заглушен, убран внутрь, поставлен на паузу, похоже на мирное соглашение между воюющими странами, когда временно зачехлили оружие.
Не видно, чтобы мужчина женился на Вас; с одной стороны , Вы будете ждать этого и хотеть, расстраиваться, что этого нет, что приходится оставить эту мечту, а с другой стороны, будете думать, что вроде все не так уж и плохо и в том виде, какой есть, надо продолжать отношения. Глубоко в душе будете скрывать горечь и боль. Я удивилась такому раскладу, помню, что Вы хотели официальный статус, но вышло такое.
Мужчина решит, что надо действовать, делать шаги в Вашу сторону, быть мужиком в конце концов, интима опять-таки хочется, надо мириться. Но о своих интересах он не забудет, постепенно со временем снова начнет выпускать коготки. И треугольник здесь снова виден. Все постепенно, когда страсти улягутся, все устаканится, должно вернуться на прежние рельсы.
Так что перемирие должно состояться.

Спасибо Вам огромное! Как обычно, Вы все верно описываете. Гнет свою линию жить без брака,все из-за наших конфликтов, так он говорит. Надо чтобы все устаканилось, и потом он может захочет. Обманул, такой же как все😁. А столько всего обещал😀Пока я успокоилась, да верно сказали не буду требовать брак, надоело мне это унижение, пока планирую не конфликтовать, но это точно)Если не видит меня женой, я обдумаю как дальше себя вести, но мысли есть, был бы выбор возможно я задумалась бы о расставании, с детства ненавижу, когда врут. У самы просил моей руки, но жто было год назад. Еще раз спасибо Вам, что находите время на нас, и так точно все описываете.

Гость
Гость

Еще хотела бы добавить насчет независимости, которой у меня нет, - тоже всё верно, это у меня такая работа дурацкая. Завишу от своих клиентов, хотят они работать со мной или нет. С кем-то надо дружить, кого-то хвалить, кому-то не отсвечивать, кому-то подарки дарить, кому-то, как Владу, глазки строить. Там почти всё только мужчины у меня на работе, поэтому, конечно, тема полов хорошо работает. Тут уж специфика такая, на большее видимо не хватило у меня ума, образования и удачи. Впрочем, на этой работе меня могут и уволить в один момент, тоже это распространено в этой сфере. Тогда с Владом все вопросы точно закроются. Ну пока есть что есть, всё достаточно неплохо. Главное, как Вы пишете, что всё стабильно. Это уже полдела. Даже больше.

Ответ на ## 388, 389.
Да, конечно, Катя, пишите, как у Вас дела продвигаются, я здесь.
Бывают такие мужчины, которым не нужны серьезные отношения. И именно они кажутся очень привлекательными, от них очень сильные эмоции, приятные ощущения. Есть такое. Это понятно. Кстати, если с таким человеком поближе пообщаться, с таким волком-одиночкой, может оказаться, что он совершенно не пригоден для совместной жизни, окажется, что с ним так сложно, что пропадёт все желание иметь с таким человеком серьезные отношения. Человек может оказаться настолько окостеневшим в своей холостяцкой сути, что все мечты пропадут. Так тоже бывает.
Будьте осторожны. Не перехОдите черту -- и это хорошо, старайтесь сохранять баланс по мере возможностей. Слушайте свою интуицию, наверняка внутри Вас есть ответы на все Ваши вопросы.
Насчёт независимости и дурацкой работы -- я думаю, что образование и ум здесь ни при чем. Конечно, они важны, но самое главное -- отсутствие или недостаточность именно удачи. Оказаться в нужном месте в нужное время, завести полезные знакомства -- это очень важно, на это нужно всё-таки везение. Если везения, удачи нет, то можно бесконечно и упорно лезть из кожи, а результат будет не очень, никакой или даже отрицательный...Так что не думайте, что у Вас что-то не так с образованием, умом -- всё у Вас нормально, просто жизнь сложная штука.
Я ещё, когда писала Вам # 387, подумала, что Вы как будто балансируете и маневрируете на лезвии ножа, как акробат, исполняя разные фигуры и позы, одно неверное движение -- и всё, падение с лезвия. Бывает такое. Ну, что ж поделаешь, как есть. А уволить в один момент могут на любой работе, такое возможно в любой сфере. Если надо, то будут найдены причины для увольнения, они могут быть даже не реальными, а просто взятыми из воздуха.
Спасибо большое за подробную обратную связь и добрые слова.

Гость
Гость

Спасибо Вам огромное! Как обычно, Вы все верно описываете. Гнет свою линию жить без брака,все из-за наших конфликтов, так он говорит. Надо чтобы все устаканилось, и потом он может захочет. Обманул, такой же как все😁. А столько всего обещал😀Пока я успокоилась, да верно сказали не буду требовать брак, надоело мне это унижение, пока планирую не конфликтовать, но это точно)Если не видит меня женой, я обдумаю как дальше себя вести, но мысли есть, был бы выбор возможно я задумалась бы о расставании, с детства ненавижу, когда врут. У самы просил моей руки, но жто было год назад. Еще раз спасибо Вам, что находите время на нас, и так точно все описываете.

Понятно, Елена. "... и потом он, может, захочет." А может, и не захочет. Это, видимо, и есть его маневры, подаёт надежду, заманивает. Понаобещал много всего интересного, а обещания не выполнил, теперь ему не понятно (якобы), почему у Вас плохой характер, почему Вы не довольны, почему конфликты. Да, конечно, а кому нравится обман. Естественно, что Вы не довольны. И Вас обманул, и маму. Конечно, это некрасиво, мягко говоря.
Понятно, что если бы был выбор, то Вы бы чувствовали себя лучше и свободнее в принятии решений, если бы были другие альтернативные варианты. А так и одной плохо, скучно и грустно, и с ним как-то не очень здорово. В общем, сложно всё.
Спасибо большое за обратную связь и добрые слова.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне моя соседка Анна 30, какие у нее намерения?
Я Юлия 42

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне моя соседка Анна 30, какие у нее намерения?
Я Юлия 42

Здравствуйте, Юлия.
Между вами сейчас нет общения или минимальное, вроде все нормально, но Вы переживаете, что в будущем возможны конфликты (такие уже были ранее), связанные с шумными компаниями (гости, приходящие к Анне???). Ждёте, что будет дальше, довольно решительно и воинственно настроены защищать свои интересы. Анна пообещала, что какой-то мужчина может защитить ее от Вас. Вы стараетесь проще относиться к этой информации, но эмоции все равно внутри бурлят.
Как Анна к Вам относится и какие у нее намерения -- сделала 2 расклада, а в них практически одно и то же:
1) отношение: по сути -- никак не относится, она думает не о Вас, а о себе, о своей жизни, о своих интересах. Думает, что у нее появится официальный статус жены и будет защитник, она сможет жить в свое удовольствие и никто не будет делать ей замечаний. Считает, что сможет достичь с Вами взаимопонимания без особого напряжения, в результате небольших мирных переговоров, страсти улягутся, все будет стабильно и хорошо.
2)намерения: и намерений никаких особо нет, хочется веселья и праздника, но не получается, как-то все зависло. Думает, то ли продолжать конфликт (противостояние интересов) , то ли нет. И при этом снова видно, что делает серьезную ставку на какого-то человека, но только понапрасну, там не перспективно, тот человек не свободен, там бесплодные ожидания, страдания, переписки и стагнация.
В общем, Анна хотела бы жить легко, весело и свободно, и чтобы рядом был человек, защищающий ее от неприятностей. Каких-то значимых мыслей о Вас и Вас как фигуру в раскладах практически не видно, коварных замыслов,планов тоже не видно.
Если все не то написала, пересмотрю.

Гость
Гость

Здравствуйте, Юлия.
Между вами сейчас нет общения или минимальное, вроде все нормально, но Вы переживаете, что в будущем возможны конфликты (такие уже были ранее), связанные с шумными компаниями (гости, приходящие к Анне???). Ждёте, что будет дальше, довольно решительно и воинственно настроены защищать свои интересы. Анна пообещала, что какой-то мужчина может защитить ее от Вас. Вы стараетесь проще относиться к этой информации, но эмоции все равно внутри бурлят.
Как Анна к Вам относится и какие у нее намерения -- сделала 2 расклада, а в них практически одно и то же:
1) отношение: по сути -- никак не относится, она думает не о Вас, а о себе, о своей жизни, о своих интересах. Думает, что у нее появится официальный статус жены и будет защитник, она сможет жить в свое удовольствие и никто не будет делать ей замечаний. Считает, что сможет достичь с Вами взаимопонимания без особого напряжения, в результате небольших мирных переговоров, страсти улягутся, все будет стабильно и хорошо.
2)намерения: и намерений никаких особо нет, хочется веселья и праздника, но не получается, как-то все зависло. Думает, то ли продолжать конфликт (противостояние интересов) , то ли нет. И при этом снова видно, что делает серьезную ставку на какого-то человека, но только понапрасну, там не перспективно, тот человек не свободен, там бесплодные ожидания, страдания, переписки и стагнация.
В общем, Анна хотела бы жить легко, весело и свободно, и чтобы рядом был человек, защищающий ее от неприятностей. Каких-то значимых мыслей о Вас и Вас как фигуру в раскладах практически не видно, коварных замыслов,планов тоже не видно.
Если все не то написала, пересмотрю.

Спасибо. Интересно ответили.
Был недавно один конфликт. Про меня все верно. Про нее почти все так, только она не одна живет, а со своим партнером, который ее якобы защищает, но орет всегда она одна. Вы хорошо подметили, она думает только о себе и считает, что у меня нет никаких прав, а ей можно все что угодно. Мне самое главное было узнать, есть ли от нее какая нибудь угроза? Но, в принципе, вы правильно увидели, благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Гость.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня встреча с Петей в ближайшие 2 недели? Если можно его чувства. Какой он вообще видит меня? (Мне кажется, он манипулирует, хитрит, пытается опять вывести отношения в тот вид, который удобен ему)
Он активно проявляется сейчас, я против, сдерживаю его, хочется понять возможность внезапной встречи с его стороны, он способен на такое. (Мы давным-давно общаемся мало и не виделись очень давно, тк я против) Я Ирина.
Заранее спасибо большое 🤗

Гость

И, если можно, посмотрите, пожалуйста, что у него сейчас с женой, какие чувства отношения?
Просто интересно, почему сейчас активизировался.
Спасибо 🤗

Гость

Гость, я надеюсь, что у Вас всё хорошо. Помню, Вы писали о проблемах со здоровьем. Очень бы хотелось, чтоб это не оно, что Вы просто решили отдохнуть и устроить себе отпуск.
В любом случае здоровья Вам и пусть проблемы проходят мимо!🤗

Гость
Гость

Добрый день! Все как Вы и говорили, мысли бесконечные о смене работы, просто становится очевидным, что нашему новому руководителю Кристине это все уже несколько надоело, она стала проявлять мало энтузиазма в работе. Второй руководитель Алина ушла неожиданно "в подполье" на другую хорошооплачиваемую работу, но долго врала что дома проблемы, с ребенком проблемы. Теперь денег на аренду помещения не хватает и она смотрит до конца августа, если все также плохо, то уходит. Как и говорили мне тогда тарологи, что ждите подвоха от девушки, которой доверяете. С одной строны хорошо, что она уйдет, с другой по деньгам и клиентам это ничего не меняет и наша Кристина начинает "уставать" фактически когда надо напрягаться. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, что ждать и после нового года, Вы ранее говорили, что особого развития не будет. Пока не смотря нас все наши старания, все прогнозы сбываются. Вот и думаю, что сидеть и что-то ждать есть ли смысл. Если после НГ вообще может закроемся.